Рассмотрено Исковое заявление №1794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leosha67

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Eugeny Prigozhin
Ответчик: Mason Bipolared​

Исковое заявление №1794​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugeny Prigozhin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Mason Bipolared, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 17:16 05.07 находился в бедных районах нашего штата, и увидел, что человек стоит в наручниках, но агент FIB, который его задерживал куда-то делся. Поэтому я решил его освободить, но этот сотрудник открыл по мне огонь без причины, и я потерял сознание. Когда я очнулся уже оказался в наручниках. Mason Bipolared сказал, что я задержан по статье 17.8, после этого провел обыск, но не зачитал мне миранду. По приезду в кпз лспд вызвал адвоката. Во время конфиденциальной беседы Mason Bipolared зашел к нам в комнату. После этого произвел арест

Исковые требования:
Привлечь сотрудника по статье 15.6 6.2
выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
вернуть гос пошлину за подачу искового заявления в размере 15.000$
амнистировать статьи за 05.07.2024 17:25

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [ls.gov] ((получение))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected] 6287257
5. Номер телефона истца: 6287257
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 05.07.2024
Подпись : EPRIGOZHIN

leosha67

Новичок
Пользователь
В Окружной Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Eugeny Prigozhin, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Mason Bipolared в период с 17:12 - 17:30 05.07.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: [email protected] 6287257

Дата подачи ходатайства: 05.07.2024
Подпись: EPRIGOZHIN

NikitaBarbie

Начинающий
Пользователь

Передача уголовно-административного дела по исковому заявлению No1794​
Я, Федеральный прокурор Nikita Barbie назначенный по исковому заявлению No1794, передаю в Окружной суд дело №07072024-2024| “Сегодня на нашем” по обвинению сотрудника FIB Mason Bipolared в совершении преступления предусмотренными статьей 16.11.

По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанных обвиняемых:

1. Признать гражданина США Mason Bipolared ( номер паспорта: 335787) виновным в совершении следующих преступлений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.11

Требования прокуратуры по исковому заявлению:

1. Признать гражданина США Eugeny Prigozhin ( номер паспорта: 358992) невиновным.
  2. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Eugeny Prigozhin ( номер паспорта: 358992), полученную вследствие ареста 5 июл. 2024 г. 17:25, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.8.
  3. Назначить ответственность гражданину США Mason Bipolared ( номер паспорта: 335787) в виде переаттестации у сотрудника Федеральной или Генеральной прокуратуры.
  4. Назначить ответственность гражданину США Mason Bipolared ( номер паспорта: 335787 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 30.000$ в пользу гражданину США Eugeny Prigozhin ( номер паспорта: 358992 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]

2. Ксерокопия паспорта истца:[Гиперссылка]

3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]

4. Электронная почта и номер телефона прокурора: телефон 3760602, почта [email protected]

5. Электронная почта и номер телефона истца:[email protected] 6287257

6. Пронумерованный список свидетелей:-

7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата передачи дела: 15.07.2024

Подпись: N.Barbie

NikitaBarbie

Начинающий
Пользователь
В Окружной Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Федеральный прокурор Nikita Barbie, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о замене государственного обвинителя связи с невозможностью прибытие на судебное заседания, прошу заменить государственного обвинителя на Окружного прокурора Christian Benson.
1.Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]

2. Ксерокопия паспорта истца:[Гиперссылка]

3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]

4. Электронная почта и номер телефона прокурора: телефон 3760602, почта [email protected]

5. Электронная почта и номер телефона истца:[email protected] 6287257

Дата подачи ходатайства: 15.07.2024
Подпись: Nikita.B

usp_sm1le

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tim Bipolared, подаю ходатайство о привлечении меня в качестве адвоката стороны обвинения. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперсылка*
  2. Договор адвоката с истцом: * гиперссылка *
  3. Доказательства (фото,аудио,видео): -
  4. Контакты: тел. 9622133, почта (( usp.sm1le)) usp.sm1le @sa.com .
Дата подачи ходатайства: 15.07..2024.
Подпись: BIPOLARED

usp_sm1le

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО​
Я, Гражданин штата San Andreas Tim Bipolared, являясь Адвокатом , подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Mason Bipolared в период с 17:12 - 17:30 05.07.2024 года.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2.Ксерокопия договора. *гиперссылка*
3. Контакты: usp.sm1le@sa.com 9622133

Дата подачи ходатайства: 16.07.2024
Подпись:BIPOLARED

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
В Окружной cуд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Mason Bipolared

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий адвокат Gregory Bekett являясь партнером адвокатского бюро MBA Legal Group и представителем доверителя Mason Bipolared, руководствуясь Главой I Статьей 5 Частью 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас подаю ходатайство о прикреплении меня к настоящему судопроизводству в роле адвоката (представителя) ответчика.

1. Ксерокопия паспорта. [Ксерокопия]
2. Соглашение об Оказании Юридической Помощи. [Ксерокопия]
3. Контакты: 7922405 [email protected]

16.07.2024

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
В Окружной cуд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Mason Bipolared

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий адвокат Gregory Bekett являясь партнером адвокатского бюро MBA Legal Group и представителем доверителя Mason Bipolared, руководствуясь Главой I Статьей 5 Частью 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас подаю ходатайство о прикреплении к судопроизводству следующих материалов:

Информирование прокурора об отсутствии записи. [Ксерокопия]

1. Ксерокопия паспорта. [Ксерокопия]
2. Соглашение об Оказании Юридической Помощи. [Ксерокопия]
3. Контакты: 7922405 [email protected]

16.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху