В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Eugeny Prigozhin
Ответчик: Mason Bipolared
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Eugeny Prigozhin
Ответчик: Mason Bipolared
Исковое заявление №1794
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugeny Prigozhin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Mason Bipolared, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Примерно в 17:16 05.07 находился в бедных районах нашего штата, и увидел, что человек стоит в наручниках, но агент FIB, который его задерживал куда-то делся. Поэтому я решил его освободить, но этот сотрудник открыл по мне огонь без причины, и я потерял сознание. Когда я очнулся уже оказался в наручниках. Mason Bipolared сказал, что я задержан по статье 17.8, после этого провел обыск, но не зачитал мне миранду. По приезду в кпз лспд вызвал адвоката. Во время конфиденциальной беседы Mason Bipolared зашел к нам в комнату. После этого произвел арест
Исковые требования:
Привлечь сотрудника по статье 15.6 6.2
выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
вернуть гос пошлину за подачу искового заявления в размере 15.000$
амнистировать статьи за 05.07.2024 17:25
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [ls.gov] ((получение))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected] 6287257
5. Номер телефона истца: 6287257
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 05.07.2024
Подпись : EPRIGOZHIN