В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sirius Equalizer
Ответчик: Willy Saliere
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sirius Equalizer
Ответчик: Willy Saliere
Исковое заявление №1790
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sirius Equalizer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Willy Saliere, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.07.2024 в 18:07 я со своим товарищем Alex Brecher устроил дружеский заезд, в районе центра города, соблюдая все меры предосторожности и безопасности других граждан и участников дорожного движения. Сразу же после окончания дружеской поездки, я получил дословный приказ от сотрудника Federal Investigation Bureau, подразделения National Security Branch, Willy Saliere. (Данную информацию я получил, увидев на сотруднике нашивку). Сотрудник был не доволен, что я повредил машину своего знакомого, хотя этот заезд был согласован и обговорен сторонами участников (Sirius Equalizer и Alex Brecher) . (Впоследствии я оплатил ремонт Т/С своего товарища). Willy Saliere, будучи сотрудником Федеральных Органов, решил инкриминировать мне статью раздела с пометкой "Региональная", а именно - 10.9 "вандализм".
Я ,указав на то, что работа по региональным статьям не является в компетенции сотрудника FIB, в ответ получил полный отказ и более того, нарушив стадию применения силы, Willy Saliere открыл по мне и по моей машине огонь, причинив мне физические увечья, а также материальный ущерб моему Т/С. Сотрудник FIB - Willy Saliere инкриминировав мне статью 10.9 и 17.6 УАК СА и повез меня в Федеральную Тюрьму, при этом, не передав меня в руки правосудия, сотрудникам региональных силовых структур. На подъезде к Федеральной Тюрьме были четко слышны обилия выстрелов, и место носило опасный характер, сотрудник проигнорировав этот ключевой момент, подверг меня серьезной опасности, ибо в момент должного процессуального действия, он покинул служебный транспорт, оставив меня одного в опасной обстановке. В 18:19 , Когда процессуальные возобновились, я затребовал адвоката, на что Willy Saliere дословно отвечает: "Получается - много хотите" и в итоге адвокат был вызван сотрудником GOV, который не был причастен к процессуальным действиям.
Willy Saliere неоднократно подвергал меня опасности, т.к. все процессуальные действия проводились в условиях перестрелки. Как итог, Willy Saliere, будучи сотрудником Федеральных силовых структур, посадил меня за нарушение Региональных статей: 10.9 и 17.6 в Федеральную тюрьму.
Я считаю что данные статьи были неправомерно назначены.
Сотрудник Federal Investigation Bureau, подразделения National Security Branch, Willy Saliere, нарушил мои права, а также следующие Нормативно-Правовые акты штата:
Устав FIB
№ 1) пункт 4.8 Каждый сотрудник FIB обязан быть готов к любой нестандартной ситуации и уметь найти из нее выход. (Была подорвана моя личная безопасность во время процессуальных действий)
№2) пункт 8.2.3 Сотрудники NSB обязаны приоритетом осуществлять патрулирование в составе не менее двух сотрудников территории штата на предмет выявления правонарушений федерального уровня, а также поддержания общего правопорядка, осуществлять мероприятия по пресечению оборота веществ и предметов, выведенных из оборота, а также оказывать поддержку и реагирование на вызовах. (Антиюрисдикционная деятельность)
Уголовно-Административный Кодекс СА
№1) 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, государства.
№2) 7.5 [А] Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. (Фраза : "Получается - много хотите", ударила по моей чести, и тем-самым унизила и обесценила мои гражданские права и интересы)
Процессуальный Кодекс
№1) Глава IX. Стадии применения силы - Был грубо нарушен порядок применения силы по отношению ко мне.
Исковые требования:
В связи с некомпетентностью сотрудника FIB Willy Saliere, и нанесенным с его стороны мне урону как моральному, так и моей профессиональной репутации в СМИ, прошу суд:
Признать гражданина США Willy Saliere виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 7.5
Назначить ответственность гражданину США Willy Saliere в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 8 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 7.5
Назначить ответственность гражданину США Willy Saliere в виде моральной штрафной санкции в размере 300.000$ в пользу истца. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 94 часов.
Назначить ответственность гражданину США Willy Saliere в виде материальной штрафной санкции в размере 250.000$ за подачу искового заявления в пользу истца. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
Назначить ответственность гражданину США Willy Saliere в виде увольнения с Federal Investigation Bureau.
Снять судимости Sirius Equalizer от 04.07.2024 18:21.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: (Паспортные данные)
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
В качестве доказательства происшествия имеется неполная и повреждённая в ходе инцидента запись, для полного делопроизводства прошу запросить видеозапись данного инцидента с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой [FIB|NSB| 14519| Willy Saliere] от 04.07.2024 во временной промежуток с 18:00 - 18:21 (Запись)
3. Пронумерованный список свидетелей: [Alex Brecher]
4. Электронная почта истца: [Почта [email protected]]
5. Номер телефона истца: 8396898
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ (Оплата)
7. Адвокат на судебное заседание будет приглашен по выбору с моей стороны