Рассмотрено Исковое заявление №179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Ackerman

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Harry Velarde.
Юридическая помощь: Abdul Haus
.
Пометка: Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Harry Velarde
Номер паспорта, ксерокопия: 144396

Номер телефона: 6926986
E-mail Address: Ishi#3482
хуйня.png

Адвокат:

Имя Фамилия: Abdul Haus
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Harry Velarde)
Номер паспорта, ксерокопия: 119710
Скриншот 06-08-2021 224352.jpg

Номер телефона: 9893210
E-mail Address: Svyatosha#0748

Ответчик:

Имя фамилия: #1 [ LSSD | S.P. | SR-666 ] #2 [LSSD | SA | 012] #3 [LSSD | S.P. | SR 222].
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Harry Velarde, подаю исковое заявление на офицеров #1 [ LSSD | S.P. | SR-666 ] #2 [LSSD | SA | 012] #3 [LSSD | S.P. | SR 222]. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал по работе, собирал мусор по штату после рабочего дня. Заметил машину LSSD которая таранила машины обычных гражданских в озеро. Я подъехал спросить что происходит, в ответ я услышал " Не твое дело ", после чего я начал сдавать назад и сотрудники LSSD без предупреждения начали по мне стрелять. Я в панике нажал на газ и случайно задел сотрудника который был перед машиной. После чего я остановился, Сотрудника которого я задел поднялся и продолжил стрельбу. В этот момент они меня ранили, после чего я упал с водительского места потеряв сознание. Когда я очнулся на мне были надеты наручники и начали меня задерживать с нарушениями процессуального кодекса. Когда я попросил их жетоны, показали только 2 сотрудника, 3 сказал что не обязательно чтобы он показывал мне жетон. Меня посадили в машину после чего привезли на территорию SASPA. Прям перед воротами начали зачитывать "Правило Миранды". Я сотрудник SANG запрашивал адвоката, начальство. Так как я сотрудник подразделения "Delta" я всегда ношу с собой рации. Когда я запрашивал Адвоката и мое начальство, они сказали что запросили. Но запроса в рацию департамента я не слышал. Без прокурора и моего начальства которое не было запрошено меня повели оформлять. После чего я запросил телефонный звонок, но сотрудник LSSD сказал " Так как процессуальный час уже был пройден то он отказывает мне в моих конституционных правах. Далее оформил меня на 4 года. За 17.5 УК хотя я не сопротивлялся. 17.1 УК хотя на видеозаписи с моей боди камеры не было никакого посягательства на их жизнь. После срока в тюрьме я обратился к Куратору моего подразделения и мы поехали в участок LSSD. Чтобы узнать сотрудников по жетону, после чего Заместитель Шерифа LSSD сказал что таких жетонов у них не зарегистрированы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1 (
)
2 (
)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Посадить данных сотрудников в Федеральную тюрьму без УДО. за по Уголовным статьям 6.1, 15.1, 15.6, 17.4, 17.3 сроком на 12 лет. Выплатить моральную компенсацию с данных сотрудников 35000$ с каждого. Уволить с занесением в черный список. Аннулировать мои статьи ведь они мне инкриминированы не законно.

ДАТА: 02.09.2021
ПОДПИСЬ: Harry Velarde

Alex Weba

Начинающий
Пользователь
1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN- ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к судопроизводству
3 сентября 2021 г.
Округ.Блейн, Штат Сан-Андреас
Окружной судья Округа Блейн.- Alex Romanodzuke,ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №179.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2 Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
3.Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
4. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Окружной судья О.Б
Alex Romanodzuke

Последнее редактирование:

Alex Weba

Начинающий
Пользователь
1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о проведении судебного заседания по исковому заявления.
04 сентября 2021 18:00
Округ Блэйн, Штат Сан-Андреас.

Уважаемый истец, Окружной суд штата в лице Окружного судьи ОКР.Блэйн - Alex Romanodzuke уведомляет вас.
Рассмотрев исковое заявление и ознакомившись с материалами дела Окружной суд:

Постановил:

1.Назначить судебное заседание на 04.09.2021 на 19:00 в мэрии округа Блэйн.
2.Назначить гос.обвинителя Lucas Ensidellio
3.Обязать всех участников судопроизводства явиться на судебное заседание.
4.Разослать всем участникам повестки.

Окружной судья округа Блэйн:
Alex Romanodzuke

Alex Weba

Начинающий
Пользователь
1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN- ANDRRAS

Постановление

Уважаемый истец, Окружной суд штата в лице Окружного судьи ОКР.Блэйн - Alex Romanodzuke уведомляет вас.
Рассмотрев исковое заявление и ознакомившись с материалами дела Окружной суд

Постановил
1.Перенести судебное заседание на 05.09.2021 21:00. По просьбе истца.
2.Всем участникам явиться на судебное заседание в заданное время.

Окружной судья О.Б
Alex Romanodzuke

Alex Weba

Начинающий
Пользователь
1606910039224 (1).png

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex Romanodzuke, рассмотрев материалы искового заявления №179, делопроизводства Прокуратуры штата Сан-Андреас № 142, против сотрудника LSSD о заведении дела по ст. 6.1, 15.1, 15.6, 17.4, 17.3 УК.

при участии:

истца - Harry Velarde

ответчика - не явился;

адвоката ответчика - Franco Holmes;

УСТАНОВИЛ:

Прокуратура во вступительной части судебного заседания просила суд о следующем:

Признать ответчика- Spada Garsia,виновным в статьях 15.6,15.1,17.4,6.1 Ук,лешить его право на свободу в течении 7лет.
Уволить сотрудника из LSSD,а также назначить моральную компенсацию истцу в размере 75.000$.

Сторона обвинения в лице истца на вступительной части поддержала гос.обвинителя,но при этом не добавил ничего.

После вступительной речи,суд спросил у ответчика согласен ли он с обвенением прокуратуры,,но так как его небыло на заседании,суд спросил у адвоката согласен ли он с обвенением,он ответил что не согласен.
Перед началом судебного заседания,суд спросил у обеих сторон имеються ли ходатайста,на что обе стороны ответили что не имеються.

В ходе перекресных вопросов обеих сторон,сторона обвинителя доказала вину ответчика.

в ходе заключительного слова сторона обвинение инкриминировала подсудимому статьи 15.6,17.4,6.1.

В своем заключительном слове, сторона защиты в лице адвоката сказал то что нету нарушение статей который выдвинул государственный обвинитель.

По итогу суд усмотрел все перечисленные прокуратурой статьи,Всех их прокуратура смогла доказать.

В ходе судебного процесса,после слушания обеих сторон,а также пересмотря записи с боди камер

Установил

1.Удовлетворить исковые требования Истца частично.
2. Признать ответчика Spada Garsia виновным в статьях 15.6 17.4 6.1 УК
3. Уволить сотрудника из государственной организации.
4. Анулировать судимость Истцу у Верховного Судьи.
5. Лешить права на свободу Spada Garsia на 7лет.

Ответственным за исполнением решения суда назначить Начальство LSSD,и USSS.
Данное решение суда может быть обжаловано в апеляционном суде в течении 10дней.

Окружной судья О.Б
ALex Romanodzuke

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху