Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Harry Velarde.
Юридическая помощь: Abdul Haus.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Harry Velarde.
Юридическая помощь: Abdul Haus.
Пометка: Адвокат.
Истец:
Имя Фамилия: Harry Velarde
Номер паспорта, ксерокопия: 144396
Номер телефона: 6926986
E-mail Address: Ishi#3482
Адвокат:
Имя Фамилия: Abdul Haus
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Harry Velarde)
Номер паспорта, ксерокопия: 119710
Номер телефона: 9893210
E-mail Address: Svyatosha#0748
Ответчик:
Имя фамилия: #1 [ LSSD | S.P. | SR-666 ] #2 [LSSD | SA | 012] #3 [LSSD | S.P. | SR 222].
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Harry Velarde, подаю исковое заявление на офицеров #1 [ LSSD | S.P. | SR-666 ] #2 [LSSD | SA | 012] #3 [LSSD | S.P. | SR 222]. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал по работе, собирал мусор по штату после рабочего дня. Заметил машину LSSD которая таранила машины обычных гражданских в озеро. Я подъехал спросить что происходит, в ответ я услышал " Не твое дело ", после чего я начал сдавать назад и сотрудники LSSD без предупреждения начали по мне стрелять. Я в панике нажал на газ и случайно задел сотрудника который был перед машиной. После чего я остановился, Сотрудника которого я задел поднялся и продолжил стрельбу. В этот момент они меня ранили, после чего я упал с водительского места потеряв сознание. Когда я очнулся на мне были надеты наручники и начали меня задерживать с нарушениями процессуального кодекса. Когда я попросил их жетоны, показали только 2 сотрудника, 3 сказал что не обязательно чтобы он показывал мне жетон. Меня посадили в машину после чего привезли на территорию SASPA. Прям перед воротами начали зачитывать "Правило Миранды". Я сотрудник SANG запрашивал адвоката, начальство. Так как я сотрудник подразделения "Delta" я всегда ношу с собой рации. Когда я запрашивал Адвоката и мое начальство, они сказали что запросили. Но запроса в рацию департамента я не слышал. Без прокурора и моего начальства которое не было запрошено меня повели оформлять. После чего я запросил телефонный звонок, но сотрудник LSSD сказал " Так как процессуальный час уже был пройден то он отказывает мне в моих конституционных правах. Далее оформил меня на 4 года. За 17.5 УК хотя я не сопротивлялся. 17.1 УК хотя на видеозаписи с моей боди камеры не было никакого посягательства на их жизнь. После срока в тюрьме я обратился к Куратору моего подразделения и мы поехали в участок LSSD. Чтобы узнать сотрудников по жетону, после чего Заместитель Шерифа LSSD сказал что таких жетонов у них не зарегистрированы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1 (
2 (
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Посадить данных сотрудников в Федеральную тюрьму без УДО. за по Уголовным статьям 6.1, 15.1, 15.6, 17.4, 17.3 сроком на 12 лет. Выплатить моральную компенсацию с данных сотрудников 35000$ с каждого. Уволить с занесением в черный список. Аннулировать мои статьи ведь они мне инкриминированы не законно.
ДАТА: 02.09.2021
ПОДПИСЬ: Harry Velarde
ПОДПИСЬ: Harry Velarde