Исковое заявление №179

• Автор темы Автор темы Feskrift
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feskrift

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Unholy и его законного представителя в лице государственного адвоката Charley Bulman.

Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Charley Bulman, пользуясь своими правами и правами своего клиента Yan Unholy, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника [LSSD - East Absolute] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного:

''01.08.2023 примерно в 14:45 я ехал на ферму чтобы оставить свой автомобиль. По приезду в Палето-Бэй за мной начинает ехать сотрудник LSSD. По приезду на ферму сотрудник LSSD начинает врезаться в мой автомобиль, тем самым создавая аварийную ситуацию. Я начинаю парковать свой автомобиль, как вдруг офицер LSSD выходит из машины и открывает огонь по мне. Я получил сильные огнестрельные ранения. Настолько сильные что после своей отсижки в КПЗ, мне пришлось ехать в больницу и вытаскивать пули из тела. После я выпадаю из автомобиля и офицер начинает проводить мне первую медицинскую помощь. Дальше на меня надевают наручники и говорят, что задержан по статье 25.5. Опознавательный знак мне еще офицер LSSD не показал. Человек не пристегнув меня садит в машину и через поля везет меня в КПЗ LSSD. При приближении к КПЗ LSSD офицер решил показать мне свой жетон с которым я ознакомился. Офицер припарковался параллельно красному бордюру и потащил меня в КПЗ LSSD. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Телефонный звонок мне не дали реализовать и я сомневаюсь, что офицер LSSD запрашивал в рацию департамента адвоката. Я был морально и физически унижен со стороны сотрудника LSSD за его халатность."

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 90.000$.
2) Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$
3) Компенсировать расходы на адвоката в размере 20.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
6) Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушений задержания и ареста моего клиента.
7) Аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта представителя: паспорта
2. Ксерокопию паспорта доверителя: паспорта
3. Доказательства правонарушения: Отсутствует. Полная запись задержания должна иметься у сотрудника.
4. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: лицензия
5. Договор об оказании юридических услуг: договор
6. Доверенность: доверенность
7. Номер телефона, почта представителя: 3488829, Feskrift@sa.com.
8. Номер телефона, почта доверителя: 1823943 , .yansoon@sa.com.
9. Медицинское обследование

Дата подачи заявления: 02.08.2023

Подпись истца: [ Y. Unholy ]

Подпись законного представителя: [ C. Bulman]

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

02 августа, 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Takashi Aikio , рассмотрев исковое заявление №179 от гражданина Yan Unholy против LSSD - East Absolute о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №179 от гражданина Yan Unholy против LSSD - East Absolut о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №179 от гражданина Yan Unholy против LSSD - East Absolut о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Окружной судья

Takashi Aikio

1690992239148.png

B16RayY.png

"
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №179
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 03.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Yan Unholy
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: East Absolut

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 02.08.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 90.000$.

2) Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$

3) Компенсировать расходы на адвоката в размере 20.000$

4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.

5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.

6) Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушений задержания и ареста моего клиента.

7) Аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с отсутствием состава преступления.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной судья
Takashi Silance
1691151854568.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png
"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху