Отказано Исковое заявление №179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefokusnik322

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: [Roberto Roses]
Против: [FIB | CID | 3785 ]

Настоящее исковое заявление подано в связи с грубым нарушением со стороны агента FIB а именно халатное отношение, оскорбление при исполнении а так же отказ от адвоката, превышение должностными уполномочиями.

Дело происходило 02.09.2022. Я законно послушный гражданин обычным днем ждал со своего друга с работы , это и была причина нахождение на парковке, Агент FIB задержал меня за 17.7, я вызвал адвоката , но агент FIB не удосужился его вызвать, вместо этого он ответил мне:" Отказано,закрыто." так еще он и оскорблял меня, после этого мы шли дальше и вдруг он начал обыскивать меня и изьял весь нелегал, хотя у меня были только патроны 5.56, а лицензия у меня была , и мед карта тоже была ( не просрочена) , после изъятия он посмотрел мой паспорт даже не знаю как он нашел его, и приписал статъю 12.8 и после сказал что по этой статье онрвет мою лиц. на оружие.

На основании изложенного, прошу суд: выдать наказание агенту FIB с нашивкой
[FIB | CID | 3785 ] , и выдать моральную компенсацию за потраченное время в ФТ

1. Скан-копия ID-карты истца: *https://yapx.ru/v/TrdGr *
2. Доказательства: *
3. Контактные данные истца: [email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: нету
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: *https://yapx.ru/v/TrdH1 *
6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости) : нету
7. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) : нету

Дата подачи: 02.09.2022

Подпись истца: ________RS__________

Daniil Osborn

Начинающий
Пользователь

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
13.09.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до момента оплаты истцом судебной пошлины на счет Верховного судьи. Срок на оплату пошлины установить равным 24 часам.

9ac9f9107acfc45f (1).png
Верховный судья
Daniil Osborn
D. Osborn​

Daniil Osborn

Начинающий
Пользователь

14.09.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю начальству FIB в лице директора Dave Borg:

1. Опознать сотрудника Federal Investigation Bureau с нагрудным жетоном [FIB | CID | 3785 ];
  2. Предоставить суду личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п.1 настоящего постановления, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
  3. Отвести на исполнение начальству FIB 1-го и 2-го, пункт постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

9ac9f9107acfc45f (1).png

Верховный судья
Daniil Osborn

ddfffdfd-min.png

Daniil Osborn

Начинающий
Пользователь

15.09.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушении статей 65.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства SA.
  • 65.1. В исковом заявлении должны быть указаны:
    - обстоятельства которыми истец обосновывает нарушение своих прав или законных интересов и на которых основывает свои требования с приложением доказательств подтверждающих эти обстоятельства;

9ac9f9107acfc45f (1).png

Верховный судья
Daniil Osborn

ddfffdfd-min.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху