- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sanya Zabivnoy
Номер паспорта: 126893
Номер телефона: 4651370
Электронная почта: glanduks@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №33]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
31 июля 2025 года, ориентировочно в 22:08, я был задержан сотрудником LSPD и доставлен на территорию Федеральной Тюрьмы. Задержание произошло без объяснения причин и без предъявления каких-либо официальных обвинений. По прибытии в тюрьму я незамедлительно запросил юридическую помощь и вызвал своего адвоката.Мой адвокат прибыл на место, и мы начали разбираться в правомерности моего задержания. В процессе выяснения обстоятельств, сотрудник полиции, без разъяснений и, как мне кажется, без каких-либо законных оснований, задержал моего адвоката. После этого он немедленно перешел к стадии ареста в отношении меня и осуществил мой арест.Считаю, что как задержание, так и последующий арест были совершены с грубым нарушением норм законодательства штата и нарушили мои конституционные права, включая право на юридическую помощь и справедливое разбирательство.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
https://q.durka.lol/hkxv1OR
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 55.000$ в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по 17.1 УАК за 31.07.2025.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sanya Zabivnoy
Номер паспорта: 126893
Номер телефона: 4651370
Электронная почта: glanduks@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №33]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
31 июля 2025 года, ориентировочно в 22:08, я был задержан сотрудником LSPD и доставлен на территорию Федеральной Тюрьмы. Задержание произошло без объяснения причин и без предъявления каких-либо официальных обвинений. По прибытии в тюрьму я незамедлительно запросил юридическую помощь и вызвал своего адвоката.Мой адвокат прибыл на место, и мы начали разбираться в правомерности моего задержания. В процессе выяснения обстоятельств, сотрудник полиции, без разъяснений и, как мне кажется, без каких-либо законных оснований, задержал моего адвоката. После этого он немедленно перешел к стадии ареста в отношении меня и осуществил мой арест.Считаю, что как задержание, так и последующий арест были совершены с грубым нарушением норм законодательства штата и нарушили мои конституционные права, включая право на юридическую помощь и справедливое разбирательство.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
https://q.durka.lol/hkxv1OR
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 55.000$ в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по 17.1 УАК за 31.07.2025.