- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Vakh Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $35 000.
Истец: Vakh Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $35 000.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vakh Sheikhov
Номер паспорта, ксерокопия: 154469, *копия паспорта*
Номер телефона: 9385618
E-mail Address: arab707@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Andreas Loveless
Место работы: LSPD
Должность: Шеф
Номер телефона: 9205912
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №178
Примерно в 00:30 30 июня 2024 года проводились процессуальные действия в отношении гражданина со стороны моего напарника, в которых я участвовал в субъекта задержания. Далее, гражданина доставили в КПЗ LSPD для проведения ряда следственных действий. По прибытии в КПЗ LSPD я потерял из виду своего напарника и решил связаться с ним по рации. Во время разговора с напарником по рации и уточнения местонахождения, ко мне подошел Шеф LSPD, представившийся с жетоном [LSPD | Chief | Andreas Loveless], и начал задавать вопросы о причине моего нахождения в КПЗ LSPD. Я ответил ему, что нахожусь здесь в рамках процессуальных действий. После этого Шеф LSPD начинает отдавать мне приказ - покинуть территорию. Согласно Закону о ЗОТ, я находился на законных основаниях, однако Шеф LSPD надел на меня наручники и вывел из департамента полиции, тем самым ограничив мою свободу и помешав задержанию. После того как мы покинули департамент полиции, начальник снял с меня наручники.
Далее, я инициировал задержание в отношении должностного лица по ст. 15.1 ч. 2 Уголовного кодекса (тяжкое преступление), руководствуясь ст. 1.5 Уголовного кодекса и п. 2 ч. 3 ст. 4 Закона о Неприкосновенности должностных лиц (по подозрению в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, если должностное лицо было задержано на месте преступления и имеется видеофиксация). Поскольку ст. 15.1 ч. 2 УК предусматривает тяжкое преступление, а согласно закону о взаимодействии государственных структур, региональные сотрудники правоохранительных органов не могут задерживать сотрудника FIB по ст. 12.6.1 УК.
В ходе задержания и первичного обыска должностного лица было установлено отсутствие лицензии на оружие, а также наличие у него огнестрельного оружия и боеприпасов. Также была квалифицирована статья 12.7 Уголовного кодекса.
Однако, после всех разбирательств в соответствии законом о неприкосновенности должностных лиц, лицо (Шеф LSPD) было освобождено.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *чек*.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Прошу провести правовую оценку действий Шефа LSPD Andreas Loveless в связи с данным инцидентом. В случае выявления нарушений со стороны ответчика №1, прошу привлечь его к уголовной ответственности.
- В случае признания ответчика №1 Andreas Loveless виновным, НАЛОЖИТЬ ЗАПРЕТ на работу в государственных учреждениях на срок 20 лет в качестве дополнительного вида наказания.
- ВЗЫСКАТЬ с казны "LSPD" компенсацию в размере 135 тысяч долларов из которых:
- 35 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца.
ДАТА: 30/06/2024 г.
ПОДПИСЬ: V.Sheikhov
ПОДПИСЬ: V.Sheikhov
Последнее редактирование: