В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Enzo Changretta
и его законного представителя в лице частного адвоката Numa Yamasaki

Уважаемый суд,
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Enzo Changretta, через моего законного представителя, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата в отношении Vadim Ocean и Adrian Zorro. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства.
06.02.2024 примерно 13:39 я, будучи сотрудником Федеральной Тюрьмы, заметил постороннее лицо на территории блока G3 SASPA. Тогда я, для составления предварительной оценки законности нахождения такового на этой территории, спросил о том, кем является это лицо и что оно тут делает, на что ответа не получил. После чего я принял решение задержать это лицо для проведения расследования. В ходе задержания я установил нарушение задержанным ст. 12.8 УАК СА, а также принадлежность этого лица к Государственным органам (Офис Генерального Прокурора, Vadim Ocean)
В качестве прокурора в данном задержании выступал Заместитель Генерального Прокурора Adrian Zorro. Он вынес решение освободить задержанного в силу ст. 6.6 Закона о деятельности Офиса Генерального прокурора. С его решением я не согласен. А так же наблюдаю, в вышеописанном, прямое нарушение моих констутиционных прав и свобод.
Сегодня, 7 февраля 2024 года я сумел связаться с представителем Коллегии Адвокатов и организовать встречу на территории Капитолия. Я подробно описал всю ситуации, разъяснил все детали и оформил договор с доверенностью для наделения его правом представлять меня в суде. Совместно мы составили исковое заявление для подачи в суд.
Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
(e). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 100.000$.

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта истца: 632-16-12, [email protected] | представителя: 679-01-90, [email protected]
5. Ксерокопию доверенности и договора: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0001 *Гиперссылка*
7. Квитанция об оплате услуг адвоката: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 07.02.2024 г.
Подпись Истца и его представителя: Numa Yamasaki Enzo Changretta