Рассмотрено Исковое заявление №178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mila Monty

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Mila Monty; генеральный директор Weazel News
Против: Miray Amore, министр труда; Министерство Труда

Настоящее исковое заявление подано в связи с грубым нарушением со стороны министра труда, нарушение нескольких законов, выставлением незаконного постановления, с абсолютно невыполнимой работой, а также превышение своими должностными полномочиями, которыми компания Weazel News подверглась серьезному вторжению и действиям, порочащим репутацию нашей компании.

Вечером 23.08.2022 в офисе Weazel News на крыше, проходило очередное мероприятие. Мероприятие проходило в начале для сотрудников Weazel News, позднее на вечеринку были также приглашены граждане штата. При приглашении на вечеринку через эфирное вещание, сотрудником была допущена оплошность. Он случайно упомянул, что вечеринка была организована правительством штата. За это сотрудник был позднее подвергнут дисциплинарному взысканию, в виде выговора.
В одиннадцать часов в офис Weazel News вторгаются Министр Труда и в своем сопровождении приводит других сотрудников министерства труда, а также Министра Национальной Безопасности и агентов USSS. Данное решение Министр Труда аргументировала тем, что она ведет контроль за нашей компанией. Прошу учесть, что то, как именно Министр Труда ведёт за нами контроль прописано в Законе о "Government" и там сказано четко и ясно то, что контроль над Weazel News проводится исключительно, когда компания организовывает мероприятия на территории государства. Закон о "Закрытых и охраняемых территориях" гласит, что на территории Weazel News дальше холла (2-й, 3-й этаж и крыша) имеют право проходить лишь сотрудники Weazel News, гражданам разрешено там находится исключительно с разрешения сотрудников Weazel News.
В данной ситуации Министр вторглась без разрешения, при этом ещё намеренно взяв в своё сопровождение Министерство Национальной Безопасности, тем самым превысив свои должностные полномочия, а именно статью 15.1, тем самым нарушив наши права. Сотрудники USSS стали прогонять с крыши здания Weazel News гражданских, которые как раз таки, находились там с разрешения на вечеринке и не обязаны были подвергаться подобным требованиям со стороны агентов. Напомню, что на месте также присутсвовала и Министр Национальной безопасности и её совершенно не смутил факт того, что она и её агенты находятся на территории незаконно и задерживают при этом человека, прогоняя гражданских.
1661341315613.png
1661338739859.png
Спустя определенное время и разборов на крыше моей компании, министр и её так называемый сопровод стали прогонять всех гражданских со второго этажа точно также на первый этаж, а сами стали ломится ко мне в кабинет, пока я была занята оформлением договора. Стекло моего кабинета плотное и является шум подавляющим, потому я лишь слышала как они стучались и видела, что огромное количество сотрудников Goverment-а находятся незаконно по какой-то причине на моей частной и красной территории.
Подписав договор, я спокойно открыла дверь и спросила что происходит.
Заместитель Генерального Прокурора (далее ЗГП) Dmitrii Frolov удивился почему я, будучи занятой контрактом, не открыла ему дверь, а министр труда захотела со мной поговорить. ЗГП выразился, что мол неужели когда приходит генеральная прокуратура, мне "насрать". Не было понятно данное высказывание, т.к генеральная прокуратура не ведёт за нашей компанией никакого надзора.
Затем ЗГП неизвестно на что основываясь, зовёт в мой кабинет Министра национальной безопасности (далее МНБ). Я решила пойти на встречу и подождать.
Далее начала свою речь как раз таки Министр Труда (далее МТ) Miray Amore. Она узнавала, знала ли я о проведении мероприятии и о том, что там была ошибка (о правительстве; описанная выше). Прозвучал странный вопрос от МТ, она спросила "на каком основании" цитирую, проходило наше мероприятие. Мой ответ был "просто так", т.к подобные мероприятия проводились, проводятся и будут проводится от нашей компании постоянно. Данное мероприятие проходило на крыше нашей частной территории, и, потому, заявка на проведение этого мероприятия, не была оставлена на портале штата для Министра Труда. Согласно "Регламенту проведения культурно-массовых мероприятий Штата San Andreas" мы обязаны предупреждать и уведомлять министерство труда при проведении мероприятии на государственной территории. Однако наша деятельность очень многим заключается в том, что мы проводим огромное количество мероприятии для гражданских, но они связаны либо с обычным радиовещанием либо проводятся только на нашей частной территории, например внутренней парковке или крыше; вечеринка 23. августа тому не исключение.
1661340472437.png
Также я могу доказать то, что мы являемся частной территорией. Наша компания платит еженедельные налоги. У нас порядок с аккредитацией и лицензией, которую мы получили пройдя полноценную проверку. Это всё прописано в "Реестр-е зарегистрированных организаций Штата San-Andreas". В законе "О предпринимательской деятельности" есть статья, согласно которой наша частная территория переходит под ответственность и контроль самого государства только в случае, если наша лицензия является недействительной.
1661340789753.png
1661340877368.png
Министр Труда продолжила свою речь фразой, что она не понимает, почему не знала об этом мероприятии. Поэтому она, цитата - "попросила Министерство национальной безопасности о помощи". Министр труда посчитала, что любые мероприятия (даже те, что проходят у нас на территории) якобы должны ею одобрятся. При этом она говорила, что опирается на закон. Я постаралась объяснить, что мы просто частное преприятие и у нас имеется лицензия.
Чуть позднее, от путаницы, а также уже от усталости, ибо было позднее время, я извинилась перед министром труда, заявив что дальнейшие глобальные мероприятия, будут с ней обговариваться. Однако уже после того случая, пересмотрев закон, я поняла что это было "бессмысленным" действием от меня, ибо я была права, а эта вечеринка проходила законно на частной территории.
Я узнала, что пока USSS находились (напомню по незаконному сопровождению самой МТ) на крыше, они также задержали там же моего сотрудника, который допустил оплошность.
На этом разборы, как бы могло показатся, не закончились.
Министр Труда очень увернно говорила, что я как директор Weazel News, обязана знать, что все мероприятия должны с ней обговариваться. Что разумеется не так, согласно ранее преркеплённому регламенту проведения мероприятии. Далее МТ продолжила утверждать, что наша территория это всё равно якобы "государственная собственность" (цитата).
Затем она спросила имеется ли у нас регламент наших личных мероприятии, количество и тому подобное, на мой положительный ответ, она спросила могу ли я ей это предоставить. Я от неуверенности ответила, что могу при запросе. Подрузмивала я именно законное постановление, в случае, если на то, имеются какие либо законные основания (нами были нарушены чьи либо права и на то было постановление от судьи например). Напоминаю, что та вечеринка, была абсолютно законно проведена, а оплошность в ней учтена и были приняты меры в отношении к самому сотруднику. Само мероприятие, как и ранее, не должно было быть обговорено с Министерством труда.
Министр труда потребовала в начале на месте, устно, чтобы я ей предоставила данную отчетность (таблицу). Прозвучала фраза, что она хочет видеть список мероприятии, которые были проведены за (цитирую) "эту неделю, эти два дня и за предыдущую например". Я ответила, что в таком случае я буду ждать постановления. (надеясь увидеть что-то существенное и то, что опиралось бы на закон).
Я высказала своё предположение, что после постановления могу предоставить расписание мероприятии (разумеется правильного постановления) и в конце недели точно также. Повторюсь, так как сама была запутана, то согласилась, при нужном постановлении, такое предоставлять.
Министр труда уточнила, что наши мероприятия до этого момента, не были ни кем одобрены. Не хочу повторяться, выше я описала то, почему они и не должны одобряться никем более кроме меня и/или моего зама и/или моими исполнительными директорами.
Министр сказала, что чтобы "контролировать нашу деятельность, у них должен быть доступ к каким либо нашим документам". Она выразилась, что любое мероприятие должно быть одобрено, через заявку. Этим она подрузмивала это. (см. ниже)
1661344480549.png
На этом мы разошлись.

Ночью, после этого же дня, в 0:06 я получаю уведомление о том, что министр труда выставила постановление, которым она нацелена увидеть всю отчетность по мероприятиям за период с 13.08-23.08.2022. Кроме того, что этим она запрашивает колосальную и невыполнимую работу от меня, как от директора (т.к у нас провелось более 150+ мероприятии и расписывать каждое нужно огромное количество дней подряд, никто не смог бы это выполнить ни за 24 часа, ни за более длительное время), её постановление также оказалось полностью незаконным требованием. Прикладываю постановление ниже.
1661344896810.png
1661344927149.png
Это постановление является непосредственно незаконным потому, что такие данные Министр Труда от нас, как от независимого коммерческого СМИ просто напросто не имела право запрашивать. Позже обсудив по спец связи я узнала, что МТ решила это выставить, так как "ведёт за нами контроль". Точно такой же ответ, я услышала и на следующий день (24.08.22) при разговоре (см.в доказательствах).
Напоминаю про то, как именно она его за нами ведёт. Она ведёт контроль, когда мы проводим мероприятия на территории принадлежащей государству, т. к мы их не проводили и не проводим, то запрашивать наши личные внутренние мероприятия, как у независимого агенства, она не имела право.
1661345652822.png
1661345463735.png

Вечером, 24.08.2022, я решила навестить Министра Труда, чтобы уточнить у неё интересующие меня вопросы. Я спросила в чьем сопровождении был осуществлён вчерашний визит и получила ответ, что всё таки Министр Труда Miray Amore решила сопроводить сотрудников правительства.
Далее спустя долгую дискуссию я получила ответ на свой второй вопрос, что после замечания нарушения от моего сотрудника, она без подачи иска в суд или жалобы на сотрудника мне в личные сообщения, решила выставить данное постановление, со словами, что может, так как она контролирует деятельность нашего агенства. Что и требовалось доказать, министр труда не знает Законы штата, в том числе и то, как именно она осуществляет контрорль над независимой коммерческой организацией Weazel News.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди камеры у МНБ, МТ, ЗГП, если она имеется.
2. Признать Постановление №030 от министра труда не действительным.
3. Признать все, вышеописанные действия Министра труда незаконными.
4. При выявлении статьи 15.1 и некомпетенции Министра Труда, отстранить её и в случае, признание этой статьи, привлечь действующего Министра Труда Miray Amore к возможной уголовной ответственности, предварительно сняв неприкосновенность в капитолии.
5. Взыскать от гражданки Miray Amore моральную компенсацию на премии сотрудникам Weazel News за доставленные неудобства, а также порачущие нашу репутацию действия (незаконное сопровождение агентов, которые прогоняли граждан штата и другое); в размере 1.000.000$.
6. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования или расследовать через судейский корпус.
7. Назначить открытое судебное заседание.

К исковому заявлению прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: *тык*
2. Доказательства:
*Тык на 1.*
*Тыкс на 2.*
*Тыкс на 3.*
*Тыкс 4./конец*
Незаконное постановление
*Тыкс середина разговора 24.08*
*Тыкс запись звука полного разговора 24.08*

3. Контактные данные истца: MIla#0203@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *буп*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: нет необходимости
6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости) : нет необходимости
7. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) : нет необходимости

Дата подачи: 24.08.2022

Подпись истца:

1661353679718.png
_____________________________​

Вложения

Jon Skaletto

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №178-1
25.08.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Верховный суд, по исковому заявлению №178 постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству.
2. Назначить открытое судебное заседание на 18:00 27.08.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас.

На суд явиться следующим лицам:
Истец: Mila Monty.
Ответчик: Министр Труда Miray Amore.

Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.
Верховный Судья: Jon Skaletto

Дата: 25.08.2022​

Miray Sage

Участник
Пользователь
Я, Министр Труда Miray Amore, ходатайствую о переносе судебного заседания на 28.08.2022 на 20:00.
Министр Труда Miray Amore
Дата: 25.08.2022.

Jon Skaletto

Новичок
Пользователь
Я, Министр Труда Miray Amore, ходатайствую о переносе судебного заседания на 28.08.2022 на 20:00.
Дата: 25.08.2022.

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №178-2
25.08.2022

1. Принять ходатайство Miray Amore от 21:38 25.08.2022г.
2. Перенести судебное заседание на 20:00 28.08.2022 г. в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас.

Дата: 25.08.2022​

Miray Sage

Участник
Пользователь
Я, ответчик Miray Amore, ходатайствую о привлечении в качестве моего законного представителя частного адвоката Trevor Coils (Лицензия A-42) для представления моих интересов в суде. Также прикрепляю договор на оказание юридических услуг между мной и адвокатом Trevor Coils., а также лицензию адвоката.

Дата: 28.08.2022.
Подпись:​

Вложения

Jon Skaletto

Новичок
Пользователь
Я, ответчик Miray Amore, ходатайствую о привлечении в качестве моего законного представителя частного адвоката Trevor Coils (Лицензия A-42) для представления моих интересов в суде. Также прикрепляю договор на оказание юридических услуг между мной и адвокатом Trevor Coils., а также лицензию адвоката.

Дата: 28.08.2022.
Подпись:​

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №178-3
28.08.2022

1. Принять ходатайство Miray Amore от 18:15 28.08.2022г.
2. Перенести судебное заседание на 21:00 29.08.2022 г. в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас.

Дата: 28.08.2022​

Daniil Osborn

Начинающий
Пользователь

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
13.09.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 14.09.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает
Miray Amore.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

9ac9f9107acfc45f (1).png
Верховный судья
Daniil Osborn
ddfffdfd-min.png

Miray Sage

Участник
Пользователь
Я, Министр Труда Miray Amore, ходатайствую о переносе судебного заседания на 14.09.2022 на 22:00.

Дата: 14.09.2022.​

Daniil Osborn

Начинающий
Пользователь

14.09.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд удовлетворяет ходатайство ответчика. Судебное заседание переносится на 14.09.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Daniil Osborn
ddfffdfd-min.png

Mila Monty

Участник
Пользователь
Я, Генеральный Директор Weazel News Mila Monty, ходатайствую о переносе судебного заседания на 14.09.2022 на 21:00.

1663155915433.png

Daniil Osborn

Начинающий
Пользователь

14.09.2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Суд удовлетворяет ходатайство истца. Судебное заседание переносится на 14.09.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Daniil Osborn

ddfffdfd-min.png

Miray Sage

Участник
Пользователь
Я, ответчик Miray Amore, ходатайствую о замене адвоката, и в качестве нового моего законного представителя предоставляю частного адвоката Nukem Tomioka (Лицензия A-45) для представления моих интересов в суде. Также прикрепляю договор на оказание юридических услуг между мной и адвокатом Nukem Tomioka, а также лицензию адвоката.

Дата: 14/09/2022.
Подпись: M. Amore​

Вложения

Последнее редактирование:

Daniil Osborn

Начинающий
Пользователь

14.09.2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
Суд удовлетворяет ходатайство ответчика.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Daniil Osborn

ddfffdfd-min.png

Daniil Osborn

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14 Сентября 2022 года

РЕШЕНИЕ
По исковому заявлению №178

Рассмотрев исковое заявление №178, Верховный суд
УСТАНОВИЛ
1. На момент событий, описанных в исковом заявлении, офис частной организации Weazel News не являлся государственной собственностью и находился во владении учредителя организации Mila Monty.
2. На момент событий, описанных в исковом заявлении, ответчик Miray Amore не имела права находится на 2 и 3 этаже офиса частной организации Weazel News в соответствии с действующей на тот момент редакцией закона о Закрытых и охраняемых территориях.
3. Постановление министра труда №030 является правомерным.
4. Weazel News не были обязаны уведомлять министерство труда о планируемом мероприятии, ввиду п.1​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Направить материалы делопроизводства в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования по факту выявленных нарушений.
3. Компенсировать из средств бюджета штата истцу оплату гос. пошлины в размере 20.000$

Настоящее решение составлено Верховным Судьей Daniil Osborn 14.09.2022 в 22:39, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Daniil Osborn
14.09.2022
D. Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху