Отказано Исковое заявление №1775

• Автор темы Автор темы HAYKO2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAYKO2

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Pashok Kisel
Номер паспорта: 231570
Номер телефона: 3874438
Электронная почта: hayko226

Данные ответчика:
Имя фамилия: Aeliss Seties
Место работы: Федеральная тюрьма
Должность: SD Заместитель начальника отдела
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Pasha Kisel, подаю в суд на Aeliss Seties за то, что данный сотрудник уволил меня для своих корыстных задумок. Я в 18:02 30.07.2025 работал в федеральной тюрьме, данная сотрудница надела на меня наручники ни за что, даже не объяснив ни статью хотя он должен разъяснить ссылаясь на Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас, а именно Главой II "Процесс задержания", Статьей 2 "Порядок задержания правомочным лицом", подпунктом "г)" , за которую она ограничила мою свободу, одним словом, не объяснила ничего, она меня привела в «коморку», где работают заключенные, и стала мне что-то говорить +материлась что не допустимо так как в главе 3 трудового кодекса части 2 написано цитирую з) сотрудник гос. организации обязан соблюдать нормы установленные в Этическом Кодексе , в итоге она сняла с меня наручники, и я ее задержал за 15.6 УАК СА, я проводил свои процессуальные действия, и вдруг мне сообщают, что я уволен Aeliss Seties я не понял как она в наручниках уволила меня, причина: ст. 22 п. 2 В, что, как я понял, означает «в) наличие подтвержденной медицинским работником наркозависимости у сотрудника государственной организации», что в корне неправильно, так как не проходил мед. проверку, и в моей мед. книжке было написано, что я здоров, поэтому я надеюсь, что данный сотрудник понесет наказание.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://postimg.cc/LgLWNMdQ
2. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/13_Sqe1KRddA8ijGQtbE5Kygk0PTdX46U/view?usp=drive_link

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Расторгнуть трудовые отношения с ответчиком, и восстановить Pasha Kisel в должности в федеральной тюрьме.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 15000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 30.07.2025
Подпись истца или его представителя: P.K.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
30 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:
30.07.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило исковое заявление №1775 от гражданина Pashok Kisel, против сотрудника SASPA Aeliss Seties, о привлечении к уголовной ответственности, а так же возмещении моральной компенсации.
В данном исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:
  • 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
  • 2. Расторгнуть трудовые отношения с ответчиком, и восстановить Pasha Kisel в должности в федеральной тюрьме.
  • 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 15000$ в пользу истца.
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №1775 от гражданина Pashok Kisel, против сотрудника SASPA Aeliss Seties к производству в рамках Федерального суда штата Сан-Андреас.
2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.
3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.
4. Передать в рассмотрение настоящее исковое заявление Федеральному судье Benedict Entermorlph;
5. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Marius D. Santoro
1753893488348.png

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

КОРРЕКТИРОВОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
30 июля 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
30.07.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило исковое заявление №1775 от гражданина Pashok Kisel, против сотрудника SASPA Aeliss Seties, о привлечении к уголовной ответственности, а так же возмещении моральной компенсации.
  • 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
  • 2. Расторгнуть трудовые отношения с ответчиком, и восстановить Pasha Kisel в должности в федеральной тюрьме.
  • 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 15000$ в пользу истца.
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Однако, в ходе составления определения о принятии была допущена незначительная ошибка, в связи с чем Федеральный суд, в лице Федерального судьи Marius D. Santoro, принял решение о публикации дополнительного корректировочного определения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Удалить пункт 4. из резолютивной части предыдущего определения;
  2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Marius D. Santoro
1753895353970.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении искового заявления в заочном формате
01 августа 2025 года

УСТАНОВИЛ:
01.08.2025г. Прокуратура штата, в лице Прокурора Enrique Alvarez, предоставила материалы делопроизводства DJP-1775 в канцелярию Федерального суда. В данном делопроизводстве Прокуратура выдвинула следующие прошения к суду:
  1. Признать ответчика №1 Aeliss Seties (н.п. 143471) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса , назначить наказание в виде 2-х лет лишения свободы, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.
  2. Трудовой договор истца Pashok Kisel (н.п.: 231570) с Федеральной Тюрьмой штата Сан-Андреас восстанавить.
  3. Назначить истцу Pashok Kisel (н.п.: 231570) выплату моральной компенсации в размере, не превышающей 20.000$.
По мнению суда, в данном делопроизводстве достаточно данных для вынесения решения и отсутствие необходимости в доказывании каких-либо фактов. Согласно ст.12 действующего Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, 01.08.2025г. Федеральным Судом, в лице Федерального Судьи Marius D. Santoro, было принято решение о рассмотрении данного искового заявления в заочном формате.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о намерении суда рассмотреть дело в заочном формате.
  2. Предоставить право сторонам представить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации, и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Marius D. Santoro
1754059118687.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху