Отказано Исковое заявление №1775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SqdOff

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mishandus Twentysouls
Ответчик: Nikita Barbie​

Исковое заявление №1775
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mishandus Twentysouls, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Nikita Barbie, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 22.06.2024 в 14:15 по местному времени моя напарница проводила задержание голого гражданина, наблюдая за ситуацией я слышал что некий Nikita Barbie, федеральный прокурор отдавал моей напарнице какое-то законное требование в момент ее процессуальных действий, хотя согласно ПК Главе 2, Статье 5 и примечанию, цитирую: "Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 10 метров всех граждан", получается, федеральный прокурор, кстати, нарушая ЗОТ, находясь на красной зоне незакрепленной за ним территории решил влезть в процессуальные действия моей напарницы, отдавая незаконное требование нам обоим, далее, когда моя напарница отпустила задержанного федеральный прокурор перешел в общении с нами на нецензурную брань, что явно свидетельствует о его не стрессоустойчивости и нарушениям этического кодекса. Далее, Nikita Barbi выпускает постановление №3985 о моем увольнение,наверянка без доказательной базы, что так же необходимо проверить.

Исковые требования: Привлечь федерального прокурора Nikita Barbie к ответственности за нарушение УАК по статьям: 17.8; 15.1; 12.6. Уволить федерального прокурора Nikita Barbie из прокуратуры. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: (mishandus@sa.com) и 4875108]
5. Номер телефона истца: 4875108
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Дата подачи искового заявления: [25.06.2024]
Подпись: mishandus.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху