Отказано Исковое заявление №1774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pisunvgta

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: John Senseless
Номер паспорта 129144
Номер телефона: 8812290
Электронная почта: 4woe8ytu2

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №016].

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Dmitrii Blair
Место работы: Мерия
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, John Senseless, являюсь работником федеральной тюрьмы "Боллинг Брук". 28 июля 2025 года в период с 18:02 до 18:16 я находился в служебной комнате, где был задержан сотрудником полиции департамента Los Santos Police Department в рамках выполнения служебных обязанностей, связанных с обеспечением охраны федеральной тюрьмы.

На месте у меня возникло подозрение, что требования данного сотрудника были незаконными, так как согласно моим правам и обязанностям, я имел право находиться в указанном помещении. В дальнейшем сотрудник предводил меня задержание по статье 17.6 "Неповиновение законному требованию", которая, по моему мнению, является проступком, под защитой сотрудников SASPA.

Я заявил прокурору Дмитрию Блаиру о своем несогласии с задержанием и поинтересовался его законностью. Прокурор подтвердил, что задержание является законным, что, как я считаю, вводит меня в заблуждение и способствует возможной защите виновных лиц от ответственности. Также хочу отметить, что у задержавшего меня сотрудника произошло повреждение видеозаписи, которая могла бы подтвердить обстоятельства задержания, вследствие чего она, по моим сведениям, была предоставлена прокурору в поврежденном виде.

Время задержания – с 18:02 до 18:16. В момент вынесения решения о моем освобождении прокурор Дмитрий Блаир подтвердил законность задержания. В связи с вышеизложенным, прошу провести расследование по факту незаконных действий сотрудников полиции и нарушения моих прав.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://postimg.cc/gallery/9RTFgbg
2. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/16evQfDA6KHyEYsoYcaKvmrfB9Lk5bT6l/view?usp=sharing
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5 УАК 15.1 УАК
Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 16.7 УАК

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
29 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявилось в следующем:

I (1): Истцом не была соблюдена форма подачи исковых заявлений в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Klaus DeFerguson
Ferguson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху