- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Leonardo Mops
Номер паспорта (ID-card): 204077
Номер телефона: 1977444
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия:
Место работы: USSS
Должность: USSA
Идентификационный знак: [USSS | USSA | №223489 | K.A.].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Wakeup Entermorlph
Место работы: Мэрия
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.07.2025 в 12:52 я был задержан сотрудником USSS в лице ответчика №1, из-за того, что я обозвал его. В ходе обыска он обнаружил у меня патроны 7.62 мм. Но у меня есть лицензия коллекционера (номер 244). А военное положение запрещает гражданам иметь оружие. Но прокурор в лице ответчика №2 не обратил на это внимание и вынес решение о признании меня виновным в совершении 12.8 и 17.3 УАК. Но я не нарушал 12.8 УАК по выше описанным причинам. В итоге я был незаконно арестован. Также, до моего задержание я оказывал юридическую помощь задержанному, которого задержал ответчик №1. Этот сотрудник USSS предлагал мне взятку в размере 7.000$ за то, чтобы освободить человека. Выше перечисленные действия со стороны ответчика №1 нарушают 15.6 УАК SA, а также 15.4 УАК SA при 1.5 УАК SA. Выше перечисленные действия со стороны ответчика №2 нарушают 15.7 УАК SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных установленными статьями: 15.6 УАК SA, а также 15.4 УАК SA при 1.5 УАК SA и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.7 УАК SA и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 47.253$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 58.962$ в пользу истца.
5. Аннулировать запись о судимости по статье 17.3 и 12.8 УАК SA за 28.07.2025.
Дата подачи искового заявления: 28.07.2025
Подпись истца или его представителя: L. Mops
Подпись истца или его представителя: L. Mops