Рассмотрено Исковое заявление №1771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fakename

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Leonardo Mops
Номер паспорта (ID-card): 204077
Номер телефона: 1977444
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия:
Место работы: USSS
Должность: USSA
Идентификационный знак: [USSS | USSA | №223489 | K.A.].

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Wakeup Entermorlph
Место работы: Мэрия
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.07.2025 в 12:52 я был задержан сотрудником USSS в лице ответчика №1, из-за того, что я обозвал его. В ходе обыска он обнаружил у меня патроны 7.62 мм. Но у меня есть лицензия коллекционера (номер 244). А военное положение запрещает гражданам иметь оружие. Но прокурор в лице ответчика №2 не обратил на это внимание и вынес решение о признании меня виновным в совершении 12.8 и 17.3 УАК. Но я не нарушал 12.8 УАК по выше описанным причинам. В итоге я был незаконно арестован. Также, до моего задержание я оказывал юридическую помощь задержанному, которого задержал ответчик №1. Этот сотрудник USSS предлагал мне взятку в размере 7.000$ за то, чтобы освободить человека. Выше перечисленные действия со стороны ответчика №1 нарушают 15.6 УАК SA, а также 15.4 УАК SA при 1.5 УАК SA. Выше перечисленные действия со стороны ответчика №2 нарушают 15.7 УАК SA.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных установленными статьями: 15.6 УАК SA, а также 15.4 УАК SA при 1.5 УАК SA и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.7 УАК SA и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 47.253$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 58.962$ в пользу истца.
5. Аннулировать запись о судимости по статье 17.3 и 12.8 УАК SA за 28.07.2025.
Дата подачи искового заявления: 28.07.2025
Подпись истца или его представителя: L. Mops​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Палето-Бей, Сан-Андреас
216340

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Палето-Бей, 30.07.2025

Федеральный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Dave Winchester, рассмотрев исковое заявление №1771 Leonardo Mops к Kris Arasakes и Wakeup Entermorlph,​

УСТАНОВИЛ:

Leonardo Mops обратился в суд с исковым заявлением №1771 к Kris Arasakes и Wakeup Entermorlph. Исковое заявление подано с соблюдением требований, установленных законодательством штата Сан-Андреас, в связи с чем оно подлежит принятию к производству. Необходимо произвести действия, направленные на обеспечение правильного и своевременного рассмотрения дела.​

На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №1771 Leonardo Mops к Kris Arasakes и Wakeup Entermorlph, возбудив производство по делу.

2. Допустить к участию в деле государственного обвинителя, направить материалы дела по исковому заявлению №1771 Leonardo Mops к Kris Arasakes и Wakeup Entermorlph в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения собственного расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, установив срок на его проведение до 96 часов с момента вступления настоящего определения суда в законную силу.

3. Копии искового заявления №1771 Leonardo Mops к Kris Arasakes и Wakeup Entermorlph и настоящего определения суда направить участникам судебного разбирательства и третьим лицам, чьи права и законные интересы могут быть затронуты данным судебным разбирательством.

4. Определение суда вступает в законную силу со дня его вынесения, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.​

Председательствующий судья
Dave Winchester

1753832921651.png

Юридическое представительство: [нет]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Fernando Dice
Копия паспорта заявителя

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, предупреждаю Вас, что я сменил имя с Leonardo Mops на Fernando Dice.

С уважением Fernando Dice

Дата подачи ходатайства: 01.08.2025
Подпись заявителя: F. Dice​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в порядке заочного производства
02.08.2025 год
г. Лос-Сантос,
штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.
2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​
Федеральный судья
Yuta Vred

Y.B​

Юридическое представительство: [нет]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Leonardo Mops

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, предупреждаю Вас, что я сменил имя с Fernando Dice на Leonardo Mops

С уважением Leonardo Mops

Дата подачи ходатайства: 09.08.2025
Подпись заявителя: L. Mops

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
10.08.2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Юты Вред, рассмотрев в заочномсудебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от ЗАЯВИТЕЛЯ - удовлетворить частично.

2. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Cris Arasakes [223489] )) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса. На основании статьи 41 Конституции штата Сан-Андреас освободить его от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в размере 40.000$ (сорока тысяч долларов США).

3. Признать ОТВЕТЧИКА №2 (( Wakeup Entermorlph [139474] )) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.7 Уголовно-административного кодекса. На основании статьи 41 Конституции штата Сан-Андреас освободить его от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в размере 60.000$ (шестьдесят тысяч долларов США).

4. Уплата штрафов, предусмотренных частями 2 и 3 настоящего решения, должна быть произведена посредством Министерства Финансов в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента его публикации. По факту уплаты необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: gov.rus@sa.com.

5.Взыскать с Секретной службы г.Лос-Сантос денежную сумму в размере 40.000$ (сорока тысяч долларов США) в пользу ИСТЦА (( Leonardo Mops (н.п. 204077) )) в качестве моральной компенсации.

6. Взыскать с Министерства Юстиции г.Лос-Сантос денежную сумму в размере 30.000$ (тридцати тысяч долларов США) в пользу ИСТЦА (( Leonardo Mops (н.п. 204077) )) в качестве моральной компенсации.

7. Аннулировать судимость у заявителя ввиду неправомерных действий правоохранительного органа.

8. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
ЮТА ВРЕД
Y.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху