- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Schmakoduk
От гражданина США Alexander Schmakoduk
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Masato Impreza, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Masato Impreza, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.08.2023 в 13:28 находясь в общественном месте и проверяя людей на ношение элемента скрывающий личность, увидел гражданина находившегося в маске антогониста и руководствуясь своими полномочиями согласно главе IV статье 3 пункту a) Процессуального кодекса, я требую снять с себя маску либо предъявить основание для ее ношения и спустя 3 выдвинутых законных требования со стороны гос.сотрудника гражданин ее снимает, после чего на основании данного пункта который я упоминал выше требую предъявить документы для установки личности для сверки лица который может находится в розыске, после многочисленных требований на которые гражданин никак не реагировал был задержан, в ходе задержания сотрудник LSPD который ранее находился не при исполнении и выполнял работу которая явно не относится к той которая в обязательном порядке должна быть на основании закона об LSPD, бежит в неизвестном направлении надевает рабочую форму, подходя к патрулевой машине для дальнейшего первичного обыска, сотрудник LSPD Masato Impreza надевает на меня наручники и не предъявив свое служебное удостоверение/идентификационный знак,уводит меня от задержанного нарушая статью:
Статья 17.9 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Провокация или помеха работе государственного служащего при исполнении его прямых обязанностей (воспроизведение аудиозаписей; вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем; помеха передвижению сотрудника и транспортировке задержанного; ложный вызов государственных служащих)
Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали или в виде действий (плевок, пощечина, неприличный жест) ).
Главе II Статье 10 Конституции штата San-Andreas:
Статья 10 Представители исполнительной власти не вправе оценивать законность действий, приказов и нормативно-правовых актов кроме случаев установленных Законом.
Что по моему мнением незаконным являлось его задержание в отношении меня которая карается статьей:
Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
На основании вышеизложенного,
Прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Masato Impreza по статьям 17.9 17.3 16.4 УК и наказать его по всей строгости закона.
2. Отстранить сотрудника LSPD Masato Impreza от исполнения своих должностный полномочий на время ведения судебного расследования.
3. Наложить запрет на увольнение сотруднику LSPD Masato Impreza на время судебного расследования.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт истца*
2. Доказательства нарушения: *Доказательство*
3. Контактные данные (Discord): Delnexx@gmail.com (delnexx)
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеются.
Дата: [08.08.2023]
Подпись: [A.S]
Подпись: [A.S]