Исковое заявление №1771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey3241

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Schmakoduk

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Masato Impreza, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

08.08.2023 в 13:28 находясь в общественном месте и проверяя людей на ношение элемента скрывающий личность, увидел гражданина находившегося в маске антогониста и руководствуясь своими полномочиями согласно главе IV статье 3 пункту a) Процессуального кодекса, я требую снять с себя маску либо предъявить основание для ее ношения и спустя 3 выдвинутых законных требования со стороны гос.сотрудника гражданин ее снимает, после чего на основании данного пункта который я упоминал выше требую предъявить документы для установки личности для сверки лица который может находится в розыске, после многочисленных требований на которые гражданин никак не реагировал был задержан, в ходе задержания сотрудник LSPD который ранее находился не при исполнении и выполнял работу которая явно не относится к той которая в обязательном порядке должна быть на основании закона об LSPD, бежит в неизвестном направлении надевает рабочую форму, подходя к патрулевой машине для дальнейшего первичного обыска, сотрудник LSPD Masato Impreza надевает на меня наручники и не предъявив свое служебное удостоверение/идентификационный знак,уводит меня от задержанного нарушая статью:
Статья 17.9 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Провокация или помеха работе государственного служащего при исполнении его прямых обязанностей (воспроизведение аудиозаписей; вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем; помеха передвижению сотрудника и транспортировке задержанного; ложный вызов государственных служащих)
в ходе задержания данный сотрудник назвал меня цитирую: "Ты дурачек?" нарушая статью:
Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали или в виде действий (плевок, пощечина, неприличный жест) ).
Спросив причину задержания у данного "сотрудника" он ответил что мое задержание являлось незаконным, но хочу отметить то что согласно:
Главе II Статье 10 Конституции штата San-Andreas:
Статья 10 Представители исполнительной власти не вправе оценивать законность действий, приказов и нормативно-правовых актов кроме случаев установленных Законом.

Что по моему мнением незаконным являлось его задержание в отношении меня которая карается статьей:
Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
в 13:31 я был отпущен от дальнейшего задержания по необоснованным причинам, также отпустив моего задержанного который должен был быть привлечен к уголовной ответственности по статье 17.6 УК. Подходя к сотрудник LSPD я потребовал его предъявить его удостоверение на что он отказывался. После этого инцидента от недоумения я не мог опознать человека которого я задерживал в следствии чего поехал в участок.

На основании вышеизложенного,
Прошу суд:

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Masato Impreza по статьям 17.9 17.3 16.4 УК и наказать его по всей строгости закона.
2. Отстранить сотрудника LSPD Masato Impreza от исполнения своих должностный полномочий на время ведения судебного расследования.
3. Наложить запрет на увольнение сотруднику LSPD Masato Impreza на время судебного расследования.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт истца*
2. Доказательства нарушения: *Доказательство*
3. Контактные данные (Discord): Delnexx@gmail.com (delnexx)
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеются.

Дата: [08.08.2023]
Подпись: [A.S]​

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 08 августа 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1771 гражданина Alexander Schmakoduk
установил:
Гражданин Alexander Schmakoduk 08.08.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1771 против государственного служащего LSPD Masato Impreza

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1771 гражданина Alexander Schmakoduk против сотрудника LSPD Masato Impreza - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Ходатайство №1
об уплате судебной пошлины.​
Я, истец по исковому заявлению №1771, оповещаю судью Sebass Sebasovich об уплате судебной пошлины в размере 10.000$. В доказательство прилагаю выписку из официального банка штата: *выписка оплаты судебной пошлины*

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
от 08 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1771 гражданина Alexander Schmakoduk
установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1771 гражданина Alexander Schmakoduk к сотруднику LSPD Masato Impreza принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.
Окружной судья штата Сан-Андреас
Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному процессу
от 11 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1771 гражданина Alexander Schmakoduk
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1771 назначить на 12.08.2023 в 14 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания мэрии г. Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытым судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №1771
от 12 августа 2023 г.​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Sebass Sebasovich
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №1771

РЕШИЛ:
1. Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать виновным государственного служащего LSPD Masato Impreza (номер паспорта: 268959) по ст. 16.5, 17.5 УК SA и назначить наказание в виде ареста сроком на 10 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
3. Наложить запрет на работу в государственных структурах на гражданина Masato Impreza (номер паспорта: 268959) сроком на 21 год.
4. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.
5. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.
6. Приговор вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжалован в течение 2 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху