Отказано Исковое заявление №1770

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor.karamyshef

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sid Tempestyan
Представитель истца: Sid Tempestyan
Ответчики: Sasha Exposion

Исковое заявление №1770

Я, действующий адвокат Sid Tempestyan, являясь партнером адвокатского и представителем потерпевшего Sid Tempestyan подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчиков, Los Santos Police Department Sasha Exposion объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24 июня текущего года после 00:32 потерпевший, Гос.Адвокат Sid Tempestyan стоял в КПЗ LSSD хотел выпустить под залог граждан после чего увидел как одели наручники на другого адваката я подошёл посмотреть. НО потом на меня сомого же одели наручники и посадили в ходе всего этого у меня был шок сотрудник превысил должностные полномочия(15.1) и халатность(15.6).
Исковые требования:
  1. Признать ответчиков Sasha Exposion виновными в совершении преступлений в составе 1 человек, предусмотренных статьями 15.1, 15.6. Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание, включая увольнение с государственной службы;
  2. Признать задержание и арест потерпевшего Sid Tempestyan от 24.06.2024 незаконными, снять полученную судимость;
  3. Выплатить потерпевшему Sid Tempestyan моральную компенсацию в размере 20.000$;
  4. Выплатить потерпевшему Cardinale Savage компенсацию судебных издержек в размере 15.000$;
  5. Выплатить представителю истца Sid Tempestyan компенсацию судебных издержек в размере 0$ за подачу искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Imgur: The magic of the Internet
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Imgur: The magic of the Internet
3. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности: Imgur: The magic of the Internet
4. Договор адвоката с истцом: Imgur: The magic of the Internet
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:

1.
тайм код на видео: 01:40

6. Пронумерованный список свидетелей:

7. Электронная почта и номер телефона адвоката: телефон 7750209, почта hashirowater@sa.com
8. Электронная почта и номер телефона истца: телефон7750209, почта hashirowater@sa.com
9. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$:

Дата подачи искового заявления: 24.06.2024
Подпись адвоката: S.Tempest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху