В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Farid Ehoslemovich
и его законного представителя в лице частного адвоката Numa Yamasaki

Уважаемый суд,
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Farid Ehoslemovich, через моего законного представителя, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата в отношении Tofik Borz и Felix Torres. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства.
05.02.2024 примерно 18:39 я со своим напарником, будучи сотрудниками полицейского департамента г. Лос-Сантос, вели патрульную деятельность на территории Лос-Сантоса. Во время этого мы заметили грубое нарушение Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас (Далее - ТК СА) со стороны водителя черного спорткара. Тогда я принял решение действовать немедленно и выдвинут требование водителю остановить своё транспортное средство и выйти из машины. В ответ на это вышеупомянутое лицо совершило резкий монёвр сопряженный с грубым нарушением ТК СА.
После этого я принял решение задержать водителя спорткара. Как оказалось в последующем, таковой являлся неприкосновенной личностью. Узнав это я мгновенно освободил его, после чего тот сразу одел на меня наручники и инициировал задержание по ст. 15.1 15.6 УАК СА. Прокурор(Felix Torres), прибывший на задержание, в полном объеме признал мою вину в совершении преступлений.
С задержанием меня я не согласен, свою вину не признаю. А так же наблюдаю, в вышеописанном, прямое нарушение моих констутиционных прав и свобод.
Сегодня, 6 февраля 2024 года я сумел связаться с представителями Коллегии Адвокатов и организовать встречу на территории Капитолия. Я подробно описал всю ситуации, разъяснил все детали и оформил договор с доверенностью для наделения нго правом представлять меня в суде. Совместно мы составили исковое заявление для подачи в суд.
Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца материальную компенсацию в размере 100.000$.
(e). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$ и расходы на предоставление государственного/частного адвоката в размере 100.000$.
(f). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации а так же восстановить меня в занимаемой до ареста должности.
(g). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта истца: 384-84-08, [email protected] | представителя: 679-01-90, [email protected]
5. Ксерокопию доверенности и договора: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0001 *Гиперссылка*
7. Квитанция об оплате услуг адвоката: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 06.02.2024 г.
Подпись Истца и его представителя: Numa Yamasaki Farid Ehoslemovich