- Автор темы
Данные исца:
Имя Фамилия: Serega Dudka
Номер паспорта (ID-card): 225871
Номер телефона: нет
Электронная почта: n0t_normal_dudka@sa.com
Данные ответчика:
Имя Фамилия: Засекречено
Номер паспорта (ID-card): Засекречено
Номер телефона: неизвестно
Электронная почта: неизвестно
Жетон: DB - N50
Гетто 27/07 4:10AM, привез 27/07 4:16AM
Примерно в 14:08 по нам открыли огонь сотрудники LSPD рядом с титульным районом преступной групировки The Ballas Gang, после чего они начали задерживать расстреленных включая меня. Я был посажен в федеральную тюрьму за 12.8 УК, но я отрицаю ношение/хранение оружия при себе. Рядом с гетто я просто разговаривал с моими друзьями, нечего не нарушая, но все мы были расстрелены и посажены за вещи которые мы не совершали. После задержания и реанимации гражданина Serega_Dudka, я был посажен в машину с номерами LSPD05 и был доставлен в тюрму. Мною был запрошен адвокат но он не приехал. В соответствии я был успешно посажен в тюрму.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Документы исца: Гиперссылка: Гиперссылка
Доказательства: Потребовать у ответчика
Инные матириалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Я прошу наказать сотрудника LSPD с жетоном DB Num. 50, как минимум за халатность и за незаконное задержание.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000 долларов США в пользу истца.
3.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.6 УАК 16.5УАК штата SA и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы.
Имя Фамилия: Serega Dudka
Номер паспорта (ID-card): 225871
Номер телефона: нет
Электронная почта: n0t_normal_dudka@sa.com
Данные ответчика:
Имя Фамилия: Засекречено
Номер паспорта (ID-card): Засекречено
Номер телефона: неизвестно
Электронная почта: неизвестно
Жетон: DB - N50
Гетто 27/07 4:10AM, привез 27/07 4:16AM
Примерно в 14:08 по нам открыли огонь сотрудники LSPD рядом с титульным районом преступной групировки The Ballas Gang, после чего они начали задерживать расстреленных включая меня. Я был посажен в федеральную тюрьму за 12.8 УК, но я отрицаю ношение/хранение оружия при себе. Рядом с гетто я просто разговаривал с моими друзьями, нечего не нарушая, но все мы были расстрелены и посажены за вещи которые мы не совершали. После задержания и реанимации гражданина Serega_Dudka, я был посажен в машину с номерами LSPD05 и был доставлен в тюрму. Мною был запрошен адвокат но он не приехал. В соответствии я был успешно посажен в тюрму.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Документы исца: Гиперссылка: Гиперссылка
Доказательства: Потребовать у ответчика
Инные матириалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Я прошу наказать сотрудника LSPD с жетоном DB Num. 50, как минимум за халатность и за незаконное задержание.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000 долларов США в пользу истца.
3.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.6 УАК 16.5УАК штата SA и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы.
Дата подачи искового заявления: 27.07.2025
Подпись истца или его представителя: S. Dudka
Подпись истца или его представителя: S. Dudka