Отказано Исковое заявление №1763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoldenMacho

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Diego Vincenyan
Ответчик: Artem Korovin

Исковое заявление №1763
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diego Vincenyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Artem Korovin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сотрудник FIB нарушил процессуальный кодекс и не реализовал мои права как задержанного, а именно в 14:26 20.06 я спокойно бежал по улице в маске, ко мне подъехали сотрудники и задержали не представившись, позже по приезду в тюрьму не вызвав мне адвоката, не предьявив телефонный звонок изъял мои вещи, в том числе броню организации->броню гражданского образца и в конце, в 14:31 20.06 посадил меня, сроком на 1 час 30 минут в тюрьму, по статье 12.7, которую я не нарушал и вдобавок она является административной статьей, то есть я должен был поехать в кпз.

Исковые требования:
1. Разорвать трудовой договор с Artem Korovin.
2. Привлечь Artem Korovin к наказанию за нарушение 15.1, 15.3(на док-вах слышно, как он назвался 9 рангом), 15.6 УАК.
3. Artem Korovin должен выплатить материальный ущерб в размере 100 тысяч, за порванную маску(в данный момент она стоит 80к), а так же изъятое имущество.
4.Снят судимость связанную с этим происшествием с Diego Vincenyan.
5.Назначить Artem Korovin пожизненный запрет на вступление в силовые структуры.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык (не была включена бодикамера, требуется запись ответчика, так как он сотрудник запись должна быть)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1. Tanjiro Vincere 416492
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5179937
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$. тык
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Дата подачи искового заявления: 20.06.2024
Подпись : Diego Vincenyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху