В федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Данные истца:
Имя Фамилия: Icy Hoodtager
Номер паспорта (ID-card): 28703
Номер телефона: 8361215
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Prince Deviant
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Старший офицер
Идентификационный знак: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.09.2024 в 17:03 я являясь государственным адвокатом Icy Hoodtager находился на ЗОТ с целью выпуска людей под залог из КПЗ ЛСПД. Услышав крик что человек нуждается в услугах адвоката, основываясь на Закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" Глава 1 Ст. 2 Ч. 3 "Адвокат вправе оказывать иную юридическую помощь, не запрещенную федеральным законом." незамедлительно пошел предоставлять юридическую услугу. После чего меня задерживает Ответчик №1 квалифицируя статью 16.18 УАК. После этого указал на свой жетон, который не соответствует регламенту Процессуального кодекса Гл. 2 Ст. 2 пункт "б", следовательно совершил преступление 17 глава 4 часть Уголовно-административного кодекса (УАК), а именно подделка удостоверения или иного официального документа. Далее в 17:28 осуществил телефонный звонок, но прервал его надев на меня наручники, не дав мне 3 минуты на телефонный звонок, ссылаясь на примечание 2 Главы 2 статьи "ё" пункта Процессуального Кодекса (право на один телефонный звонок, с целью уведомления о задержании, длительностью не более 3-х минут), Ответчик №1 нарушил мои права и нарушил 15 главу 1 часть Уголовно-административного кодекса (УАК), а именно пользуясь своими должностными полномочиями нарушил моё право на телефонный звонок. Далее не дождавшись прокурора и моё начальство Ответчик №1 посадил меня в следственный изолятор сроком на 2 года по статье 16.18 УК, тем самым нарушив 15 главу 6 часть Уголовно-административного кодекса (УАК)
В соответствии с этим я считаю факт нарушения законодательства, а точнее статей:
Ответчик №1:
17.4, 15.1, 15.6 УАК
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: *видеофиксация*
3. Иные материалы:
Фотокарточка с базы ls.gov: *фотокарточка*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика за период 18.09.2024 17:00 - 17:30
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями главой 17 части 4 УАК, главой 15 части 1 УАК и главой 15 части 6 УАК
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.18 УК за 18.09.2024 17:30
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца
Дата подачи искового заявления: 18.09.2024
Подпись истца или его представителя: Icy H.
Подпись истца или его представителя: Icy H.