Рассмотрено Исковое заявление №176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markiz

Новичок
Пользователь
В федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Данные истца:
Имя Фамилия: Icy Hoodtager
Номер паспорта (ID-card): 28703
Номер телефона: 8361215
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Prince Deviant
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Старший офицер
Идентификационный знак: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.09.2024 в 17:03 я являясь государственным адвокатом Icy Hoodtager находился на ЗОТ с целью выпуска людей под залог из КПЗ ЛСПД. Услышав крик что человек нуждается в услугах адвоката, основываясь на Закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" Глава 1 Ст. 2 Ч. 3 "Адвокат вправе оказывать иную юридическую помощь, не запрещенную федеральным законом." незамедлительно пошел предоставлять юридическую услугу. После чего меня задерживает Ответчик №1 квалифицируя статью 16.18 УАК. После этого указал на свой жетон, который не соответствует регламенту Процессуального кодекса Гл. 2 Ст. 2 пункт "б", следовательно совершил преступление 17 глава 4 часть Уголовно-административного кодекса (УАК), а именно подделка удостоверения или иного официального документа. Далее в 17:28 осуществил телефонный звонок, но прервал его надев на меня наручники, не дав мне 3 минуты на телефонный звонок, ссылаясь на примечание 2 Главы 2 статьи "ё" пункта Процессуального Кодекса (право на один телефонный звонок, с целью уведомления о задержании, длительностью не более 3-х минут), Ответчик №1 нарушил мои права и нарушил 15 главу 1 часть Уголовно-административного кодекса (УАК), а именно пользуясь своими должностными полномочиями нарушил моё право на телефонный звонок. Далее не дождавшись прокурора и моё начальство Ответчик №1 посадил меня в следственный изолятор сроком на 2 года по статье 16.18 УК, тем самым нарушив 15 главу 6 часть Уголовно-административного кодекса (УАК)

В соответствии с этим я считаю факт нарушения законодательства, а точнее статей:
Ответчик №1:
17.4, 15.1, 15.6 УАК

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *копия*
2. Доказательства: *видеофиксация*
3. Иные материалы:
Фотокарточка с базы ls.gov: *фотокарточка*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика за период 18.09.2024 17:00 - 17:30
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями главой 17 части 4 УАК, главой 15 части 1 УАК и главой 15 части 6 УАК
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.18 УК за 18.09.2024 17:30
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца

Дата подачи искового заявления: 18.09.2024
Подпись истца или его представителя: Icy H.​

xoxe

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 18.09.2024 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №176 гражданина Icy Hoodtager,

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:
1. Исковое заявление №176 гражданина Icy Hoodtager принять к производству.

2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood

xoxe

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА
Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(-и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 24 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.

Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.

Федеральный Cудья
Nathaniel Ravenswood

23.09.2024 г.

Последнее редактирование:

xoxe

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 25 сентября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Nathaniel Ravenswood,
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №176,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Prince Deviant виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6,16.4,16.5,16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 8 лет.
4. Признать подсудимого, гражданина Mike Union виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 2 года.
4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Icy Hoodtager с номером паспорта 28703 по статье 16.18 УАК за 18.09.2024 17:30.
5. Обязать структуру LSPD уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 70.000$.
6. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
7. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood

Nathaniel_new_stamp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху