- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Arab Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $35 000
Истец: Arab Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $35 000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Arab Sheikhov
Номер паспорта, ксерокопия: 129349, *ксерокопия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: arab707@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: John Clown
Место работы: Прокуратура
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Egor Maloy
Место работы: USSS
Должность: неизвестно
Ответчик №3:
Имя фамилия: Sasha Mironov
Место работы: SASPA
Должность: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №176
Во время заполнения бланка ареста задержанный сотрудника USSS убежал. Сотрудник USSS этого не заметил, и я, держа в руках бланк ареста, побежал в сторону КПП ФТ, где увидел убегающего задержанного. В ходе погони за задержанным, служебная машина GOV сбила меня. За рулем данного транспортного средства находился сотрудник USSS Egor Maloy. Также, сзади меня был слышен голос Заместителя Генерального Прокурора John Clown, который отдавал приказ задержать меня. Впоследствии, сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ATD | Egor Maloy] инициировал задержание в отношении меня согласно приказу Заместителя Генерального Прокурора John Clown.
В ходе задержания, у меня были все опознавательные знаки согласно ст.6.4 закона о взаимодействии государственных структур, и я активно информировал, что нахожусь в процессе выполнения процессуальных действий в отношении гражданина. Однако Заместитель Генерального Прокурора John Clown и сотрудник USSS проигнорировали этот факт и провели следственные действия в отношении меня, когда у меня были процессуальные действия, и в то время как мой задержанный остался в блоке оформления с моим напарником.
После разбирательств, Заместитель Генерального прокурора одобрил обвинения согласно своей видео-фиксации в отношении меня в Федеральную Тюрьму Болингбрук по ст.15.1 ч.1 Уголовного кодекса, и впоследствии я был уволен по ст.7.2 Трудового кодекса.
В ходе процессуальных действий, сотрудник USSS обратился к сотруднику SASPA с просьбой заключить меня под стражу. Однако сотрудник SASPA, не идентифицируя себя, провел ряд следственных действий, таких как обыск и изъятие, а затем заключил меня под стражу по ст.15.1.1 Уголовного кодекса. После заключения у меня была порвана лицензия частного адвоката, зарегистрированная под номером PLSA 0115. Изучив базу нарушителей LS.GOV, я установил, что заключившим меня сотрудником SASPA являлся начальник тюрьмы Sasha Mironov.
Прошу принять к сведению, что в Уголовном кодексе не существует статьи 15.1.1.
В соответствии со статьей 6.4 Трудового кодекса, отстранение от работы в качестве меры обеспечения судебного или досудебного разбирательства, а также оперативно-розыскных и следственных мероприятий, должно применяться исключительно при наличии достаточных оснований полагать, что отстраненный может использовать свое служебное положение или полномочия в противоправных целях.
В рассматриваемом случае Заместитель Генерального Прокурора Jphn Clown отдал приказ задержать меня и проигнорировал факт того, что я, сотрудник FIB Arab Sheikhov, находился в процессе выполнения своих процессуальных действий. Несмотря на наличие у меня всех необходимых опознавательных знаков согласно ст. 6.4 Закона о взаимодействии государственных структур, а также мои активные разъяснения о проводимых процессуальных действиях, John Clown злоупотребил своими полномочиями. Он одобрил обвинения в отношении меня на основании видеозаписи снятой боди-камерой Заместителя Генерального прокурора John Clown, не подвергнув ее надлежащему разбору и не привлекая для оценки другого прокурора.
Такие действия Заместителя Генерального Прокурора свидетельствуют о явном нарушении установленных процедур и возможном использовании своего служебного положения в противоправных целях. С учетом вышеизложенного, прошу Верховного суда о применении необходимым инициировать процедуру отстранения Заместителя Генерального Прокурора John Clown от занимаемой должности для проведения объективного и беспристрастного разбирательства. Только таким образом можно обеспечить справедливость и соблюдение законности в данном случае.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *чек*
- Ксерокопия с базы-нарушителей "ls.gov": *ксерокопия*
- Видео-фиксация №1: *диск с записью №1*
- Видео-фиксация №2: *диск с записью №2*
- Видео-фиксация №3, решение прокурора: *диск с записью №3*
- Видео-фиксация №4, заключили под стражу: *диск с записью №4*
- Реестр зарег.частных адвокатов: *реестр PLSA 0115*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- ОТСТРАНИТЬ сотрудника USSS с опознавательном знаком [USSS | ATD | Egor Maloy] и Заместителя Генерального Прокурора John Clown от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.
- ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксацию с боди-камеры сотрудника USSS с опознавательном знаком [USSS | ATD | Egor Maloy] касаемо данного инцидента, момент задержания Arab Sheikhov и до момента ареста в Фт от 13.06.2024 г.
- ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника USSS с опознавательном знаком [USSS | ATD | Egor Maloy] незаконными и нарушающими мои права и привлечь к уголовной ответственности предусмотренного ч.1 ст.16.1, ч.1 ст.15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
- ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия Заместителя Генерального Прокурора John Clown незаконными и нарушающими мои права и привлечь к уголовной ответственности предусмотренного ч.1 ст.15.6, ч.1 ст.16.1, ч.3 ст.16.1, ст.16.3 и ч.1 ст.15.7 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
- ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника SASPA Sasha Mironov незаконными и нарушающими мои права и привлечь к ответственности предусмотренного ч.1 ст.15.6 Уголовного Кодекса и 46.2 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
- В случае признания ответчика №1 John Clown, НАЛОЖИТЬ ЗАПРЕТ на работу в государственных учреждениях на срок 20 лет в качестве дополнительного вида наказания.
- ВЗЫСКАТЬ с казны "Правительства" и с казны "SASPA" компенсацию в размере 225 тысяч долларов из которых:
- 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца.
- 100 тысяч долларов, за физическое отбытие реального срока в Федеральной тюрьме Болингбрук. - Восстановить на прежную работу FIB отдел CID на порядковый ранг "7".
- Юридически реабилитировать по статьям, которые были вменены в ходе заключения под стражу в ФТ от 13.06.2024 года сотрудником SASPA Sasha Mironov.
- Выдать на безвозмездной основе лицензию "Частного Адвоката" на срок 1 календарный месяц.
Дата: 14.06.2024 г.
Подпись: A.Sheikhov
Подпись: A.Sheikhov