Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Arab Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $35 000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Arab Sheikhov
Номер паспорта, ксерокопия: 129349, *ксерокопия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: arab707@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: John Clown
Место работы: Прокуратура
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Egor Maloy
Место работы: USSS
Должность: неизвестно

Ответчик №3:

Имя фамилия: Sasha Mironov
Место работы: SASPA
Должность: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №176
13 июня 2024 года, примерно в 00:30 по местному времени, я, сотрудник FIB Arab Sheikhov, проводил процессуальные действия в отношении гражданки в Федеральной Тюрьме Болингбрук. В этот момент по рации департамента сотрудник LSSD запросил содействие от сотрудника FIB в ФТ. Я подошел к данному сотруднику и оказал ему помощь с его задержанным, в то время как он удерживал моего задержанного. После того, как я заключил под стражу задержанного сотрудника LSSD, ко мне обратился сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | SAD | 4150] с просьбой помочь ему с его задержанным. Моего задержанного в это время удерживал сотрудник LSSD, далее мой напарник FIB.

Во время заполнения бланка ареста задержанный сотрудника USSS убежал. Сотрудник USSS этого не заметил, и я, держа в руках бланк ареста, побежал в сторону КПП ФТ, где увидел убегающего задержанного. В ходе погони за задержанным, служебная машина GOV сбила меня. За рулем данного транспортного средства находился сотрудник USSS Egor Maloy. Также, сзади меня был слышен голос Заместителя Генерального Прокурора John Clown, который отдавал приказ задержать меня. Впоследствии, сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ATD | Egor Maloy] инициировал задержание в отношении меня согласно приказу Заместителя Генерального Прокурора John Clown.

В ходе задержания, у меня были все опознавательные знаки согласно ст.6.4 закона о взаимодействии государственных структур, и я активно информировал, что нахожусь в процессе выполнения процессуальных действий в отношении гражданина. Однако Заместитель Генерального Прокурора John Clown и сотрудник USSS проигнорировали этот факт и провели следственные действия в отношении меня, когда у меня были процессуальные действия, и в то время как мой задержанный остался в блоке оформления с моим напарником.

После разбирательств, Заместитель Генерального прокурора одобрил обвинения согласно своей видео-фиксации в отношении меня в Федеральную Тюрьму Болингбрук по ст.15.1 ч.1 Уголовного кодекса, и впоследствии я был уволен по ст.7.2 Трудового кодекса.

В ходе процессуальных действий, сотрудник USSS обратился к сотруднику SASPA с просьбой заключить меня под стражу. Однако сотрудник SASPA, не идентифицируя себя, провел ряд следственных действий, таких как обыск и изъятие, а затем заключил меня под стражу по ст.15.1.1 Уголовного кодекса. После заключения у меня была порвана лицензия частного адвоката, зарегистрированная под номером PLSA 0115. Изучив базу нарушителей LS.GOV, я установил, что заключившим меня сотрудником SASPA являлся начальник тюрьмы Sasha Mironov.

Прошу принять к сведению, что в Уголовном кодексе не существует статьи 15.1.1.

В соответствии со статьей 6.4 Трудового кодекса, отстранение от работы в качестве меры обеспечения судебного или досудебного разбирательства, а также оперативно-розыскных и следственных мероприятий, должно применяться исключительно при наличии достаточных оснований полагать, что отстраненный может использовать свое служебное положение или полномочия в противоправных целях.

В рассматриваемом случае Заместитель Генерального Прокурора Jphn Clown отдал приказ задержать меня и проигнорировал факт того, что я, сотрудник FIB Arab Sheikhov, находился в процессе выполнения своих процессуальных действий. Несмотря на наличие у меня всех необходимых опознавательных знаков согласно ст. 6.4 Закона о взаимодействии государственных структур, а также мои активные разъяснения о проводимых процессуальных действиях, John Clown злоупотребил своими полномочиями. Он одобрил обвинения в отношении меня на основании видеозаписи снятой боди-камерой Заместителя Генерального прокурора John Clown, не подвергнув ее надлежащему разбору и не привлекая для оценки другого прокурора.

Такие действия Заместителя Генерального Прокурора свидетельствуют о явном нарушении установленных процедур и возможном использовании своего служебного положения в противоправных целях. С учетом вышеизложенного, прошу Верховного суда о применении необходимым инициировать процедуру отстранения Заместителя Генерального Прокурора John Clown от занимаемой должности для проведения объективного и беспристрастного разбирательства. Только таким образом можно обеспечить справедливость и соблюдение законности в данном случае.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины: *чек*
  2. Ксерокопия с базы-нарушителей "ls.gov": *ксерокопия*
  3. Видео-фиксация №1: *диск с записью №1*
  4. Видео-фиксация №2: *диск с записью №2*
  5. Видео-фиксация №3, решение прокурора: *диск с записью №3*
  6. Видео-фиксация №4, заключили под стражу: *диск с записью №4*
  7. Реестр зарег.частных адвокатов: *реестр PLSA 0115*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
  1. ОТСТРАНИТЬ сотрудника USSS с опознавательном знаком [USSS | ATD | Egor Maloy] и Заместителя Генерального Прокурора John Clown от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.
  2. ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксацию с боди-камеры сотрудника USSS с опознавательном знаком [USSS | ATD | Egor Maloy] касаемо данного инцидента, момент задержания Arab Sheikhov и до момента ареста в Фт от 13.06.2024 г.
  3. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника USSS с опознавательном знаком [USSS | ATD | Egor Maloy] незаконными и нарушающими мои права и привлечь к уголовной ответственности предусмотренного ч.1 ст.16.1, ч.1 ст.15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
  4. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия Заместителя Генерального Прокурора John Clown незаконными и нарушающими мои права и привлечь к уголовной ответственности предусмотренного ч.1 ст.15.6, ч.1 ст.16.1, ч.3 ст.16.1, ст.16.3 и ч.1 ст.15.7 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
  5. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника SASPA Sasha Mironov незаконными и нарушающими мои права и привлечь к ответственности предусмотренного ч.1 ст.15.6 Уголовного Кодекса и 46.2 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  6. В случае признания ответчика №1 John Clown, НАЛОЖИТЬ ЗАПРЕТ на работу в государственных учреждениях на срок 20 лет в качестве дополнительного вида наказания.
  7. ВЗЫСКАТЬ с казны "Правительства" и с казны "SASPA" компенсацию в размере 225 тысяч долларов из которых:
    - 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
    - 100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца.
    - 100 тысяч долларов, за физическое отбытие реального срока в Федеральной тюрьме Болингбрук.
  8. Восстановить на прежную работу FIB отдел CID на порядковый ранг "7".
  9. Юридически реабилитировать по статьям, которые были вменены в ходе заключения под стражу в ФТ от 13.06.2024 года сотрудником SASPA Sasha Mironov.
  10. Выдать на безвозмездной основе лицензию "Частного Адвоката" на срок 1 календарный месяц.

Дата: 14.06.2024 г.
Подпись: A.Sheikhov​

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о принятии искового заявления к рассмотрению
14 июня 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Robert Rafterman, Верховного Судьи Grigoriy Schwepes, ознакомившись с материалами искового заявления № 176 от гражданина Arab Sheikhov против Заместителя Генерального Прокурора штата Сан - Андреас John Clown , сотрудника USSS Egor Maloy, сотрудника SASPA Sasha Mironov,

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин штата Сан - Андреас Arab Sheikhov , обратился в Верховный суд с исковым заявлением № 176 против Заместителя Генерального Прокурора штата Сан - Андреас John Clown , сотрудника USSS Egor Maloy, сотрудника SASPA Sasha Mironov

В исковом заявлении истец Arab Sheikhov выдвинул следующие требования:

• ОТСТРАНИТЬ сотрудника USSS с опознавательном знаком [USSS | ATD | Egor Maloy] и Заместителя Генерального Прокурора John Clown от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.
  • ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксацию с боди-камеры сотрудника USSS с опознавательном знаком [USSS | ATD | Egor Maloy] касаемо данного инцидента, момент задержания Arab Sheikhov и до момента ареста в Фт от 13.06.2024 г.
  • ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника USSS с опознавательном знаком [USSS | ATD | Egor Maloy] незаконными и нарушающими мои права и привлечь к уголовной ответственности предусмотренного ч.1 ст.16.1, ч.1 ст.15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
  • ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия Заместителя Генерального Прокурора John Clown незаконными и нарушающими мои права и привлечь к уголовной ответственности предусмотренного ч.1 ст.15.6, ч.1 ст.16.1, ч.3 ст.16.1, ст.16.3 и ч.1 ст.15.7 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
  • ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника SASPA Sasha Mironov незаконными и нарушающими мои права и привлечь к ответственности предусмотренного ч.1 ст.15.6 Уголовного Кодекса и 46.2 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  • В случае признания ответчика №1 John Clown, НАЛОЖИТЬ ЗАПРЕТ на работу в государственных учреждениях на срок 20 лет в качестве дополнительного вида наказания.
  • ВЗЫСКАТЬ с казны "Правительства" и с казны "SASPA" компенсацию в размере 225 тысяч долларов из которых:
    - 100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца.
    - 100 тысяч долларов, за физическое отбытие реального срока в Федеральной тюрьме Болингбрук.
  • Восстановить на прежную работу FIB отдел CID на порядковый ранг "7".
  • Юридически реабилитировать по статьям, которые были вменены в ходе заключения под стражу в ФТ от 13.06.2024 года сотрудником SASPA Sasha Mironov.
  • Выдать на безвозмездной основе лицензию "Частного Адвоката" на срок 1 календарный месяц.
Исковое заявление соответствует требованиям подачи, оснований для отклонения Верховным Судом установлено не было.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Robert Rafterman, Верховного Судьи Grigoriy Schwepes,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление № 176 гражданина Arab Sheikhov против Заместителя Генерального Прокурора штата Сан - Андреас John Clown , сотрудника USSS Egor Maloy, сотрудника SASPA Sasha Mironov принять к производству в Верховном Cуде.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать Генерального Прокурора Joe Black истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A.Levy

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Robert Rafterman
Подпись: R. Rafterman

Верховный Судья штата San Andreas
Grigoriy Schwepes
G. Schwepes

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От истца Arab Sheikhov
Номер паспорта: 129349
Эл.почта: arab707@sa.com

Ходатайство №1​

Я, Arab Sheikhov, истец в данном деле, обращаюсь в Верховный Суд с ходатайством о применении необходимых мер для инициирования процедуры отстранения Заместителя Генерального Прокурора John Clown от занимаемой должности с целью проведения объективного и беспристрастного разбирательства.

Согласно ст. 2 гл. 1 Закона о Прокуратуре, руководство деятельностью прокуратуры осуществляется Генеральным Прокурором и его заместителями. John Clown, будучи Заместителем Генерального Прокурора, обладает значительными полномочиями и влиянием на ход расследований, проводимых прокуратурой.

Находясь на посту Заместителя Генерального Прокурора, John Clown имеет полный доступ к материалам расследования и может использовать свои полномочия для оказания давления на следственную группу или отдельных сотрудников прокуратуры. Существуют серьезные подозрения, что он может пытаться повлиять на ход расследования, скрывать или искажать важные улики, а также препятствовать выявлению истины. Учитывая должностное положение John Clown, существует высокая вероятность того, что он может использовать свои полномочия для сокрытия улик, которые могут быть важны для установления истины по делу. В связи с этим, его продолжительное нахождение на должности Заместителя Генерального Прокурора представляет собой серьезную угрозу для объективного и всестороннего рассмотрения дела.

Кроме того, в момент проведения мнолю процессуальных действий в отношении гражданина, Заместитель Генерального Прокурора John Clown отдал приказ задержать меня, полностью проигнорировав тот факт, что у меня были процессуальные действия, и я активно об этом уведомлял всех субъектов моего задержания. Этот факт, также свидетельствует о его готовности использовать свои полномочия в личных интересах, что ставит под сомнение его способность объективно и беспристрастно выполнять свои обязанности.

Для обеспечения независимости и беспристрастности расследования крайне важно, чтобы ни одно лицо, имеющее влияние на ход следствия, не имело возможности вмешиваться в процесс. Отстранение John Clown от должности на время проведения расследования и до судебного решения, позволит исключить любое возможное влияние и гарантировать, что все действия будут проведены в соответствии с законом и без какого-либо давления со стороны.

Нахождение John Clown на должности Заместителя Генерального Прокурора в условиях подозрений в возможном давлении на следствие и сокрытии улик может подорвать доверие общественности к органам прокуратуры. Для сохранения репутации и доверия к правоохранительным органам необходимо принять меры по его временной отстранению от должности.

На основании вышеизложенного, прошу Верховный Суд рассмотреть настоящее ходатайство и принять решение о временном отстранении John Clown от должности Заместителя Генерального Прокурора на период проведения расследования. Это позволит обеспечить объективность, независимость и беспристрастность следственного процесса, а также восстановить доверие к органам прокуратуры и правосудия.

От истца Arab Sheikhov

Ходатайство №2​

Я, Arab Sheikhov, истец в данном деле, обращаюсь в Верховный Суд с ходатайством о применении необходимых мер для инициирования процедуры отстранения сотрудника SASPA Sasha Mironov от занимаемой должности с целью проведения объективного и беспристрастного разбирательства.

Sasha Mironov заключил меня под стражу по несуществующей статье 15.1.1 Уголовного кодекса. Это грубое нарушение законодательства указывает на его непрофессионализм и злоупотребление служебными полномочиями. Также он не идентифицировал себя должным образом согласно ст. 6.2 Закона о взаимодействии государственных структур, что является обязательным при проведении любых правовых действий. Отсутствие должной идентификации ставит под сомнение законность его действий и нарушает мои права как задержанного.

Кроме того, Sasha Mironov провел обыск и изъял у меня все легальное оружие, несмотря на то, что не было оснований для таких действий. Он заключил меня под стражу без разъяснения причин ареста, что является нарушением ст. 3 гл. 4 Процессуального кодекса, в которой указан порядок ареста государственных служащих. В соответствии с данной статьей, начальник тюрьмы обязан разъяснить задержанному причину ареста. А также, он не ознакомился с решением прокурора заранее, а лишь поверил на слово сотрудника. Sasha Mironov не выполнил этих обязательных процедур, что указывает на его грубое пренебрежение установленными законами и правилами.

Эти действия не только нарушают мои права, но и подрывают доверие к органам государственной власти и их представителям. Для обеспечения объективности и независимости расследования, а также предотвращения дальнейших нарушений закона со стороны Sasha Mironov, считаю необходимым его временное отстранение от должности на период проведения расследования.

На основании вышеизложенного, прошу Верховный Суд рассмотреть настоящее ходатайство и принять решение о временном отстранении Sasha Mironov от занимаемой должности до конца судебных и до судебных разбирательств. Это позволит провести объективное и беспристрастное расследование, восстановить справедливость и доверие к государственным структурам.

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о рассмотрении ходатайств
14 июня 2024 г.

1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Robert Rafterman, Верховного Судьи Grigoriy Schwepes, ознакомившись с материалами ходатайства гражданина штата Сан - Андреас Arab Sheikhov,

У С Т А Н О В И Л:
14.06.2024 гражданин штата Сан - Андреас Arab Sheikhov обратился в Верховный Суд со следующими ходатайствами (грамматика и пунктуация сохранены):

1.Я, Arab Sheikhov, истец в данном деле, обращаюсь в Верховный Суд с ходатайством о применении необходимых мер для инициирования процедуры отстранения Заместителя Генерального Прокурора John Clown от занимаемой должности с целью проведения объективного и беспристрастного разбирательства.

Согласно ст. 2 гл. 1 Закона о Прокуратуре, руководство деятельностью прокуратуры осуществляется Генеральным Прокурором и его заместителями. John Clown, будучи Заместителем Генерального Прокурора, обладает значительными полномочиями и влиянием на ход расследований, проводимых прокуратурой.

Находясь на посту Заместителя Генерального Прокурора, John Clown имеет полный доступ к материалам расследования и может использовать свои полномочия для оказания давления на следственную группу или отдельных сотрудников прокуратуры. Существуют серьезные подозрения, что он может пытаться повлиять на ход расследования, скрывать или искажать важные улики, а также препятствовать выявлению истины. Учитывая должностное положение John Clown, существует высокая вероятность того, что он может использовать свои полномочия для сокрытия улик, которые могут быть важны для установления истины по делу. В связи с этим, его продолжительное нахождение на должности Заместителя Генерального Прокурора представляет собой серьезную угрозу для объективного и всестороннего рассмотрения дела.

Кроме того, в момент проведения мнолю процессуальных действий в отношении гражданина, Заместитель Генерального Прокурора John Clown отдал приказ задержать меня, полностью проигнорировав тот факт, что у меня были процессуальные действия, и я активно об этом уведомлял всех субъектов моего задержания. Этот факт, также свидетельствует о его готовности использовать свои полномочия в личных интересах, что ставит под сомнение его способность объективно и беспристрастно выполнять свои обязанности.

Для обеспечения независимости и беспристрастности расследования крайне важно, чтобы ни одно лицо, имеющее влияние на ход следствия, не имело возможности вмешиваться в процесс. Отстранение John Clown от должности на время проведения расследования и до судебного решения, позволит исключить любое возможное влияние и гарантировать, что все действия будут проведены в соответствии с законом и без какого-либо давления со стороны.

Нахождение John Clown на должности Заместителя Генерального Прокурора в условиях подозрений в возможном давлении на следствие и сокрытии улик может подорвать доверие общественности к органам прокуратуры. Для сохранения репутации и доверия к правоохранительным органам необходимо принять меры по его временной отстранению от должности.

На основании вышеизложенного, прошу Верховный Суд рассмотреть настоящее ходатайство и принять решение о временном отстранении John Clown от должности Заместителя Генерального Прокурора на период проведения расследования. Это позволит обеспечить объективность, независимость и беспристрастность следственного процесса, а также восстановить доверие к органам прокуратуры и правосудия.

2. Я, Arab Sheikhov, истец в данном деле, обращаюсь в Верховный Суд с ходатайством о применении необходимых мер для инициирования процедуры отстранения сотрудника SASPA Sasha Mironov от занимаемой должности с целью проведения объективного и беспристрастного разбирательства.

Sasha Mironov заключил меня под стражу по несуществующей статье 15.1.1 Уголовного кодекса. Это грубое нарушение законодательства указывает на его непрофессионализм и злоупотребление служебными полномочиями. Также он не идентифицировал себя должным образом согласно ст. 6.2 Закона о взаимодействии государственных структур, что является обязательным при проведении любых правовых действий. Отсутствие должной идентификации ставит под сомнение законность его действий и нарушает мои права как задержанного.

Кроме того, Sasha Mironov провел обыск и изъял у меня все легальное оружие, несмотря на то, что не было оснований для таких действий. Он заключил меня под стражу без разъяснения причин ареста, что является нарушением ст. 3 гл. 4 Процессуального кодекса, в которой указан порядок ареста государственных служащих. В соответствии с данной статьей, начальник тюрьмы обязан разъяснить задержанному причину ареста. А также, он не ознакомился с решением прокурора заранее, а лишь поверил на слово сотрудника. Sasha Mironov не выполнил этих обязательных процедур, что указывает на его грубое пренебрежение установленными законами и правилами.

Эти действия не только нарушают мои права, но и подрывают доверие к органам государственной власти и их представителям. Для обеспечения объективности и независимости расследования, а также предотвращения дальнейших нарушений закона со стороны Sasha Mironov, считаю необходимым его временное отстранение от должности на период проведения расследования.

На основании вышеизложенного, прошу Верховный Суд рассмотреть настоящее ходатайство и принять решение о временном отстранении Sasha Mironov от занимаемой должности до конца судебных и до судебных разбирательств. Это позволит провести объективное и беспристрастное расследование, восстановить справедливость и доверие к государственным структурам.

Детально и всесторонне изучив материалы ходатайств гражданина штата СА Arab Sheikhov, суд не усматривает оснований для отстранения ответчиков от занимаемых должностей до конца судебного разбирательства.

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. В ходатайствах №1 и №2 гражданина штата Сан - Андреас Arab Sheikhov, поданных 14.06.2024 по исковому заявлению № 176 - отказать;
6. Определение вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Alex Levy

Robert Rafterman

Grigoriy Schwepes
G. Schwepes

От истца Arab Sheikhov

ходатайство #1

Я истец Arab Sheikhov, ходатайствую в Верховный суд штата с просьбой о предоставлении доступа и отправки копии делопроизводство прокуратуры штата по данному делу SC-176 на мою эл. почту.

подпись: A.Sheikhov
Дата: 17/06/2024

В Верховный Суд Штата San - Andreas
От Генерального Прокурора Joe Black
Номер паспорта: 82345
E-mail Address: meet_joe_black@sa.gov

Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой

Я, действующий Генеральный Прокурор, Joe Black, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с необходимостью получения дополнительных данных и проведения тщательного расследования.

Дата: 17.06.2024 г.
Подпись:

Подпись.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

17 июня 2024 г.

1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Robert Rafterman, Верховного Судьи Grigoriy Schwepes, ознакомившись с ходатайствами гражданина штата СА Arab Sheikhov, гражданина штата СА Joe Black,

У С Т А Н О В И Л:

17.06.2024 года гражданин штата СА Arab Sheikhov обратился в Верховный Суд с ходатайством о​
предоставлении доступа и отправки копии делопроизводство прокуратуры штата по данному делу SC-176 на мою эл. почту.

Согласно диспозиции ч.2 ст. 6 Судебного кодекса Штата СА, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

17.06.2024 года Генерального Прокурор штат СА Joe Black обратился в Верховный Суд с ходатайством о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с необходимостью получения дополнительных данных и проведения тщательного расследования.

Согласно диспозиции ч.9 ст. 20 Судебного кодекса Штата СА Срок делопроизводства прокуратуры установленный, п. 8 настоящей статьи, может быть продлен на основании мотивированного ходатайства прокурора.

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство гражданина штата СА Arab Sheikhov, поданное 17.06.2024 по исковому заявлению № 176 - удовлетворить в полном объеме;
2. Обязать Генерального Прокурора штата СА Joe Black передать делопроизводство гражданину штата СА Arab Sheikhov в рамках расследования по исковому заявлению № 176 в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
3. Ходатайство Генерального Прокурора штата СА Joe Black поданное 17.06.2024 по исковому заявлению № 176 - удовлетворить в полном объеме;
6. Продлить сроки рассмотрения дела прокуратурой в рамках расследования по исковому заявлению № 176 на дополнительные 48 часов.
5. Обязать Генерального Прокурора Joe Black , предоставить все материалы суду в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
6. Определение Верховного Суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию
не подлежит.

Alex Levy

Robert Rafterman

Grigoriy Schwepes
G. Schwepes

От истца Aza Sheikhov

Ходатайство №4
о смене паспортных данных​

Я, истец Arab Sheikhov, настоящим подаю ходатайство о внесении изменений в мои паспортные данные в связи с изменением имени на Aza Sheikhov .В настоящее время все мои документы, включая паспорт, содержат новое имя - Aza Sheikhov.

Ксерокопия паспорта: *ксерокс*

Прошу суд принять во внимание вышеизложенные обстоятельства и произвести соответствующие изменения в моих данных в судебных материалах.

Подпись: A.Sheikhov
Дата: 18.06.2024 г.​

Ходатайство №2
о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой и передачи делопроизводства

Я, действующий Генеральный Прокурор, Joe Black, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой и сроков передачи делопроизводства Истцу на дополнительные 16 часов, в связи с необходимостью получения очень важной информации для материалов дела и окончания расследования.

Дата: 20.06.2024 г.
Подпись:

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fpodpis-png.2054724%2F%3Fhash%3De790bee28e314941af5945c716f59b50

От истца Aza Sheikhov
Ходатайство №5
Я, истец по делу SC-№176, Aza Sheikhov, обращаюсь с настоящим ходатайством в связи с нарушением Генеральным Прокурором Joe Black, вступившего в законную силу судебного акта Верховного Суда.

Согласно определению Верховного суда о рассмотрении ходатайств, опубликованному 18 июня 2024 года в 00:12, Генеральный Прокурор был обязан передать делопроизводство по делу № SC-176 истцу, Arab Sheikhov (нынешнее имя Aza Sheikhov), в течение 48 часов с момента публикации указанного определения.

Однако, по состоянию на 20 июня 2024 года, это распоряжение суда исполнено не было. Несмотря на ясное и недвусмысленное требование суда, я, Aza Sheikhov, до сих пор не получил делопроизводство по вышеуказанному делу.

Данное бездействие Генерального Прокурора Joe Black является прямым нарушением судебного акта и препятствует надлежащему расследованию и рассмотрению дела. Действия Генерального Прокурора подрывают авторитет судебной системы и создают препятствия для осуществления правосудия.

Дата: 20.06.2024 г.

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

20 июня 2024 г.

1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Robert Rafterman, Председателя Окружного cуда Gabriel Greyhound , ознакомившись с ходатайствами гражданина штата СА Arab Sheikhov, гражданина штата СА Joe Black,

У С Т А Н О В И Л:

19.06.2024 года истец Arab Sheikhov обратился в Верховный Суд с ходатайством №4 о внесении изменений в паспортные данные в связи с изменением имени на Aza Sheikhov.

Изучив материалы ходатайства истца, суд не установил возможных оснований для оставления ходатайства без удовлетворения.

20.06.2024 года, Генеральный Прокурор, Joe Black, обратился в Верховный Суд с ходатайством о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой и сроков передачи делопроизводства истцу на дополнительные 16 часов, в связи с необходимостью получения очень важной информации для материалов дела и окончания расследования.

Согласно диспозиции ч.9 ст. 20 Судебного кодекса Штата СА Срок делопроизводства прокуратуры установленный, п. 8 настоящей статьи, может быть продлен на основании мотивированного ходатайства прокурора.

Таким образом, изучив материалы ходатайства Генерального Прокурора, Joe Black суд не установил возможных оснований для оставления ходатайства без удовлетворения.

20.06.2024 года, истец Aza Sheikhov обратился в Верховный Суд с ходатайством в связи с нарушением Генеральным Прокурором Joe Black, вступившего в законную силу судебного акта Верховного Суда.

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство гражданина штата СА Arab Sheikhov, поданное 19.06.2024 по исковому заявлению № 176 - удовлетворить в полном объеме;
2.Утвердить в качестве истца по настоящему исковому заявлению гражданина штата СА Aza Sheikhov.
3. Обязать Генерального Прокурора штата СА Joe Black передать делопроизводство гражданину штата СА Aza Sheikhov в рамках расследования по исковому заявлению № 176 в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Ходатайство Генерального Прокурора штата СА Joe Black поданное 20.06.2024 по исковому заявлению № 176 - удовлетворить в полном объеме;
5. Продлить сроки рассмотрения дела прокуратурой в рамках расследования по исковому заявлению № 176 на дополнительные 24 часа с момента публикации настоящего определения.
6. Обязать Генерального Прокурора Joe Black , предоставить все материалы суду в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
7 .В ходатайстве №5 гражданина штата Сан - Андреас Aza Sheikhov - отказать;
8. Определение Верховного Суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию
не подлежит.

Alex Levy

Robert Rafterman

Председатель Окружного суда Штата Сан-Андреас
Gabriel Greyhound
Подпись: G. Greyhound

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Определение
о назначении судебного заседания
22 июня 2024 г.

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Robert Rafterman, Председателя Окружного cуда Gabriel Greyhound , ознакомившись с материалами искового заявления № 176 гражданина Aza Sheikhov против Заместителя Генерального Прокурора штата Сан - Андреас John Clown , сотрудника USSS Egor Maloy, сотрудника SASPA Sasha Mironov,

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин штата Сан - Андреас Aza Sheikhov , обратился в Верховный суд с исковым заявлением № 176 против Заместителя Генерального Прокурора штата Сан - Андреас John Clown , сотрудника USSS Egor Maloy, сотрудника SASPA Sasha Mironov

В исковом заявлении истец Aza Sheikhov выдвинул следующие требования:
  • ОТСТРАНИТЬ сотрудника USSS с опознавательном знаком [USSS | ATD | Egor Maloy] и Заместителя Генерального Прокурора John Clown от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.
  • ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксацию с боди-камеры сотрудника USSS с опознавательном знаком [USSS | ATD | Egor Maloy] касаемо данного инцидента, момент задержания Arab Sheikhov и до момента ареста в Фт от 13.06.2024 г.
  • ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника USSS с опознавательном знаком [USSS | ATD | Egor Maloy] незаконными и нарушающими мои права и привлечь к уголовной ответственности предусмотренного ч.1 ст.16.1, ч.1 ст.15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
  • ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия Заместителя Генерального Прокурора John Clown незаконными и нарушающими мои права и привлечь к уголовной ответственности предусмотренного ч.1 ст.15.6, ч.1 ст.16.1, ч.3 ст.16.1, ст.16.3 и ч.1 ст.15.7 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
  • ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника SASPA Sasha Mironov незаконными и нарушающими мои права и привлечь к ответственности предусмотренного ч.1 ст.15.6 Уголовного Кодекса и 46.2 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  • В случае признания ответчика №1 John Clown, НАЛОЖИТЬ ЗАПРЕТ на работу в государственных учреждениях на срок 20 лет в качестве дополнительного вида наказания.
  • ВЗЫСКАТЬ с казны "Правительства" и с казны "SASPA" компенсацию в размере 225 тысяч долларов из которых:
  • Восстановить на прежную работу FIB отдел CID на порядковый ранг "7".
  • Юридически реабилитировать по статьям, которые были вменены в ходе заключения под стражу в ФТ от 13.06.2024 года сотрудником SASPA Sasha Mironov.
  • Выдать на безвозмездной основе лицензию "Частного Адвоката" на срок 1 календарный месяц.
21.06.2024 Прокуратура штата передала в канцелярию Верховного суда Делопроизводство №1104 по исковому заявлению №176 в Верховном суде.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №1104, Прокуратура штата в лице Генерального Прокурора Joe Black просит Суд:

-Привлечь к Уголовной ответственности Начальника Тюрьмы Sasha Mironov за правонарушение в рамках статьи 15.6 ч. 1 Уголовного Кодекса штата San - Andreas и назначить наказание в виде штрафа в размере 55.000$.
-Привлечь к Уголовной ответственности сотрудника USSS Egor Maloy за правонарушение в рамках статьи 16.14 ч. 1 Уголовного Кодекса Штата San - Andreas и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме “Болингброук” сроком на 4 года.
-Снять все обвинения с Заместителя Генерального Прокурора John Clown.

Изучив материалы делопроизводства прокуратуры №1104, суд считает необходимым назначить судебное заседание по исковому заявление №176 в Верховном Суде.

Согласно п.3 ч.2 ст. 14 Судебного кодекса Штата San Andreas по инициативе суда заседание может быть проведено в закрытом формате.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №176 на 23 июня 2024 года в 14 часов 00 минут в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос (г. Лос-Сантос, Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй).
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса.
3. Предложить ответчикам самостоятельно обеспечить себе представителей в суде. В случае необходимости реализации права на получение бесплатной квалифицированной юридической помощи - обратиться к Председателю коллегии адвокатов до начала судебного заседания.
4. Предложить государственному обвинителю обратиться в суд с целью избрания меры пресечения обвиняемым в соответствии с постановлением Конгресса №001 «О судебном запрете и избрании меры пресечения» в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
5. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Alex Levy

Robert Rafterman

Gabriel Greyhound

От истца Aza Sheikhov

Ходатайство №6
опривлечении свидетеля​

В рамках дела SC-№176, я истец Aza Sheikhov, прошу привлечь в качестве свидетеля сотрудника Прокуратуры, которого, как утверждается в материалах дела, я незаконно задержал и увез.

Согласно материалам дела, сотрудник Прокуратуры John Clown заявил, что я, будучи сотрудником FIB, незаконно задержал и увез сотрудника Прокуратуры. Генеральный прокурор Joe Black также указал, что слышал в рацию департамента, как сотрудник FIB неоднократно вызывал его в тот день.

В связи с вышеуказанными утверждениями, считаю необходимым установить личность указанного сотрудника Прокуратуры путем видеофиксации, представленной Заместителем Генерального Прокурора John Clown, и вызвать его в суд для дачи показаний. Данный свидетель сможет предоставить подробную информацию о случившемся и подтвердить либо опровергнуть обвинения в мой адрес.

Привлечение данного свидетеля является важным для объективного и всестороннего рассмотрения дела и установления истины.

Прошу суд удовлетворить данное ходатайство и принять меры для вызова указанного свидетеля в судебное заседание.

Подпись: A.Sheikhov
Дата: 22.06.2024 г.​

/dell​

Последнее редактирование:

Ходатайство №3
о внесении изменений в делопроизводство

Я, действующий Генеральный Прокурор, Joe Black, ведущий дело по исковому заявлению №SC-176,

ПРОШУ:

1. Разрешить внести следующие изменения в делопроизводство:
2. Убрать некорректную лексику, такую как "не удосужился" и "они стояли втыкали".
3. Исправить фактическую ошибку, допущенную в ходе написания делопроизводства, связанную с рабочим днем SASPA.

Дата: 23.06.2024 г.
Подпись:

Подпись.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Полный текст приговора будет подготовлен и опубликован в течении 72 часов с момента оглашения резолютивной части.

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Robert Rafterman, Председателя Окружного cуда Gabriel Greyhound ,

При участии:
Государственного обвинителя - Bernd Mittendorf (168305) ,
истца - Aza Sheikhov (Номер паспорта - 129349),
Ответчика -John Clown ( Номер паспорта - 160187),
Ответчика - Sasha Mironov ( Номер паспорта - 4915),

в отсутствие:
Ответчика - Egor Maloy ( Номер паспорта - 92853),​

Начав судебное заседание 23.06.2024 в 14:00, и окончив 23.06.2024 в 16:20,

УСТАНОВИЛ:

При вынесении приговора суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

На основании Конституции штата SA и законов Штата, Верховный суд

ПРИГОВОРИЛ:

1.Требования по исковому заявлению №176 в Верховном суде удовлетворить частично.
2.В совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 УК ответчика Sasha Mironov оправдать.
3.В совершении правонарушения, предусмотренного ст. 46.2 АК ответчика Sasha Mironov признать виновным и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 20.000$.
4.Установить срок исполнения п.3 настоящего приговора ответчиком Sasha Mironov в 48 часов с момента публикации. Обязать ответчика Sasha Mironov отчитаться перед Верховным судом об исполнении п.3 и настоящего приговора в срок, не позднее 72 часов с момента публикации.
5.В совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 17.6 УК, ч.1 ст. 15.6 УК СА ответчика John Clown признать виновным и назначить наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".
6.В совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 16.14, ст.16.11 УК СА ответчика Egor Maloy признать виновным и назначить ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".
7. .В совершении преступления, предусмотренного ст. 16.7 УК истца Aza Sheikhov признать виновным и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".
8.Возместить истцу Aza Sheikhov (Номер паспорта - 129349) судебные издержки в размере 35.000$ с казны штата СА. Взыскать с казны штата 90.000$ в пользу истца Aza Sheikhov (Номер паспорта - 129349) в качестве моральной и материальной компенсации.
9. Выпустить частное определение в отношении государственного обвинителя по исковому заявлению №176 в Верховный Суд штата Bernd Mittendorf (168305).
10. Выпустить частное определение в отношении Генерального прокурора Joe Black (Номер паспорта - 82345).
11.Приговор Верховного суда вступает в законную силу с момента оглашения, является окончательным, обжалованию не подлежит.

Alex Levy

Robert Rafterman

Gabriel Greyhound
Подпись: G. Greyhound​

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Robert Rafterman, Председателя Окружного cуда Gabriel Greyhound , рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы искового заявления №176 гражданина Aza Sheikhov , против Заместителя Генерального Прокурора штата Сан - Андреас John Clown , сотрудника USSS Egor Maloy, сотрудника SASPA Sasha Mironov,

При участии:
Государственного обвинителя - Bernd Mittendorf (168305) ,
истца - Aza Sheikhov (Номер паспорта - 129349),
Ответчика -John Clown ( Номер паспорта - 160187),
Ответчика - Sasha Mironov ( Номер паспорта - 4915),

в отсутствие:
Ответчика - Egor Maloy ( Номер паспорта - 92853),​

Начав судебное заседание 23.06.2024 в 14:00, и окончив 23.06.2024 в 16:20,

У С Т А Н О В И Л:

23.06.2024 года в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос состоялось судебное заседание по материалам искового заявления №176.

На стадии судебного следствия, государственный обвинитель выдвинул следующую просьбу к суду:

-Привлечь к Уголовной ответственности Начальника Тюрьмы Sasha Mironov за правонарушение в рамках статьи 15.6 ч. 1 Уголовного Кодекса штата San - Andreas и назначить наказание в виде штрафа в размере 55.000$.
-Привлечь к Уголовной ответственности сотрудника USSS Egor Maloy за правонарушение в рамках статьи 16.14 ч. 1 Уголовного Кодекса Штата San - Andreas и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме “Болингброук” сроком на 4 года.
-Снять все обвинения с Заместителя Генерального Прокурора John Clown.

12.06.2024 года в 23:50 по местному времени, Заместитель Генерального Прокурора John Clown прибыл в Федеральную Тюрьму в связи с запросом в рацию государственного департамента в сопровождении сотрудников прокуратуры, личность которых была установлена судом в рамках дополнительного расследования.

Вскоре, после непродолжительного диалога, сотрудник FIB Arab Sheikhov,отдал требование прокурору Denis Mercury,а также помощнику прокурора Emilia Krut, покинуть комнату ,в которой велись процессуальные действия, ссылаясь на пункт г статьи 8 Процессуального кодекса.

Согласно диспозиции п. г ст. 8 ПК г) в процессе задержания учувствует сотрудник прокуратуры для осуществления контроля процесса задержания/ареста на предмет соблюдения законодательный базы штата SA;

Согласно диспозиции статьи 8.1 Процессуального кодекса лица, не перечисленные в списке выше ,а именно в статье 8 Процессуального кодекса, в процессе задержания участвовать не могут. Сотрудники правоохранительных органов , прокурор или судья вправе потребовать отойти от места проведения процессуальных действий лиц, которые не перечислены в настоящей статье, на достаточное расстояние, чтобы разговор субъектов задержания не был слышен лицам, которых потребовали отойти (примерно на 10-15 метров).​
Исключение: начальство задержанного государственного сотрудника, принявшее вызов по рации департамента в количестве не превышающем одного человека.

12.06.2024 года в 23:52 по местному времени, Заместитель Генерального Прокурора John Clown заявил, что сотрудники прокуратуры Denis Mercury,а также помощник прокурора Emilia Krut, являются субъектами задержания и осуществляют надзор за исполнением действующего законодательства, что явно противоречит нормам действующего законодательства.

Согласно диспозиции ст. 1 Закона о Прокуратуре, прокуратура штата San Andreas – структурная единица Министерства Юстиции, осуществляющая надзор за соблюдением Конституции штата San Andreas и исполнением законов и подзаконных актов, действующих на территории штата Сан Андреас.

Согласно диспозиции ст. 4.2.1 Закона о Прокуратуре, помощник прокурора, в целях обучения присутствовать на задержании государственного сотрудника исключительно под надзором Ведущего прокурора, Курирующего прокурора, Генерального Прокурора или его Заместителей.
Примечание: Исключительно при вызове в рацию департамента сотрудника прокуратуры.

Исходя из вышеизложенного, сотрудники прокуратуры, Denis Mercury, а также помощник прокурора Emilia Krut, имели право присутствовать на задержании государственного сотрудника исключительно в целях обучения, ввиду отсутствия каких-либо оснований вести надзорную деятельность.

В рамках судебного заседания, Заместитель Генерального Прокурора John Clown , завил, что помощник прокурора Emilia Krut, присутствовала на задержании государственного сотрудника в рамках обучения. Однако, данное высказывание явно противоречит его позиции непосредственно во время процессуальных действий от 12.06.2024 года и расценивается как попытка избежать уголовной ответственности за совершенные деяния.

Согласно диспозиции ч.1 ст.15.6 УК СА, халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи- строго наказуема и преследуется по закону.

Объективная сторона халатности является внешней формой ее проявления. Представляет собой набор тех черт, которые способны в полной мере описать конкретные действия, либо бездействие субъекта в отношении объекта своего посягательства. Характеризуется наличием трех обязательных признаков:

1. действий или бездействий должностного лица, выразившихся в неисполнении или ненадлежащем исполнении должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности;
  2. указанных в Уголовном Кодексе последствий в виде причинения крупного ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства;
  3. причинно - следственной связи между совершенным деянием и следующими за ним последствиями.

Ввиду наличия всех трех признаков в действиях ЗГП John Clown , привлечение к уголовной ответственности ЗГП John Clown согласно ч.1 ст.15.6 УК СА суд считает обоснованным и законным.

13.06.2024 года, примерно в 01:00 по местному времени, ЗГП John Clown стал инициатором задержания сотрудника FIB Arab Sheikhov,несмотря на то, что истец проводил процессуальные действия. Доводы мистера Clown, в рамках судебного заседания, о том, что он руководствовался исключительно интересами государства, придерживаясь принципов справедливости и законности не убедили Верховный суд. На основании вышеизложенного, привлечение к уголовной ответственности ЗГП John Clown согласно ч. 2 ст. 17.6 УК, суд считает обоснованным и законным.

На протяжении всего судебного заседания, истец, Аза Шейхов, ранее Араб Шейхов, несмотря на полную обоснованность своих действий, а также его идентификации посредством идентификационного знака, утверждал, что на видеофиксации ответчика был не он. В данном заявлении истца суд усмотрел состав преступления предусмотренного ст. 16.7 УК СА.

Согласно диспозиции статьи 16.7 УК СА Заведомо ложные показания свидетеля, потерпевшего либо заключение или показания эксперта, показание специалиста в суде - преступны и преследуются по закону.

В рамках судебного заседания, государственный обвинитель Bernd Mittendorf выдвинул просьбу суду привлечь к Уголовной ответственности Начальника Тюрьмы Sasha Mironov за правонарушение в рамках статьи 15.6 ч. 1 Уголовного Кодекса штата San - Andreas и назначить наказание в виде штрафа в размере 55.000$. Мотивировку данной просьбы прокурор Bernd Mittendorf так и не смог озвучить, впрочем как и обосновать все остальные пункты итогов делопроизводства №1104.

Согласно диспозиции ч.1 ст. 15.6 УК СА Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи- преступна и преследуется по закону.

Таким образом, детально и всесторонне изучив материалы делопроизводства прокуратуры штата СА,в действиях Начальника Тюрьмы Sasha Mironov, суд не усматривает состав преступления предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УК СА, однако усматривает состав правонарушения предусмотренного ст. 46.2 АК СА, ввиду некорректного заполнения бланка ареста.

Просьбу прокуратуры штата СА о привлечении ответчика Egor Maloy к уголовной ответственности суд считает обоснованной, ввиду неисполнения ответчиком требований, описанных в Постановлении Прокуратуры, а также отсутствии на судебном заседании.

На основании Конституции штата SA и законов Штата, Верховный суд

ПРИГОВОРИЛ:

1.Требования по исковому заявлению №176 в Верховном суде удовлетворить частично.
2.В совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 УК ответчика Sasha Mironov оправдать.
3.В совершении правонарушения, предусмотренного ст. 46.2 АК ответчика Sasha Mironov признать виновным и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 20.000$.
4.Установить срок исполнения п.3 настоящего приговора ответчиком Sasha Mironov в 48 часов с момента публикации. Обязать ответчика Sasha Mironov отчитаться перед Верховным судом об исполнении п.3 и настоящего приговора в срок, не позднее 72 часов с момента публикации.
5.В совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 17.6 УК, ч.1 ст. 15.6 УК СА ответчика John Clown признать виновным и назначить наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".
6.В совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 16.14, ст.16.11 УК СА ответчика Egor Maloy признать виновным и назначить ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".
7. .В совершении преступления, предусмотренного ст. 16.7 УК истца Aza Sheikhov признать виновным и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".
8.Возместить истцу Aza Sheikhov (Номер паспорта - 129349) судебные издержки в размере 35.000$ с казны штата СА. Взыскать с казны штата 90.000$ в пользу истца Aza Sheikhov (Номер паспорта - 129349) в качестве моральной и материальной компенсации.
9. Выпустить частное определение в отношении государственного обвинителя по исковому заявлению №176 в Верховный Суд штата Bernd Mittendorf (168305).
10. Выпустить частное определение в отношении Генерального прокурора Joe Black (Номер паспорта - 82345).
11.Приговор Верховного суда вступает в законную силу с момента оглашения, является окончательным, обжалованию не подлежит.

Alex Levy

Robert Rafterman

Gabriel Greyhound

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху