Исковое заявление №176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric'a Shatsky

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Председателя Коллегии адвокатов Numa Yamasaki , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

3 февраля 2024 года зашел в штат что бы заключить договор, однако не обнаружил у себя лицензии на ведения Адвокатской деятельности. Как мне говорили, я не могу иметь лицензию, так как у меня были судимости. Однако когда ЗПКА мне выдавал мне лицензию ( можно посмотреть по отчётности Правительства), мне никто замечаний не сделал. Очень расстроился данным фактом.

Ситуация, в которой мне была выдана лицензия на адвоката, а затем она была изъята из-за недостаточной проверки наличия у меня судимостей, поднимает вопросы о нарушении моих прав.
Во-первых , недостаточная проверка перед выдачей лицензии рассматривается как нарушение, т.к я имел ограничение на получение лицензий из за судимостей, которые послужили скорее всего основанием для отзыва лицензии.

ПКА, выдающий лицензии, обязан проводить тщательную проверку всех документов, чтобы избежать подобных ситуаций. Также, отсутствие уведомления о лишении меня лицензии после того, как она была аннулирована, мной рассматривается как нарушение моих прав на четкую и своевременную информацию о статусе моей лицензии.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ПКА в лице Numa Yamasaki.
2.Выплатить мне компенсацию за лицензию.
3. Выплатить все судебные расходы по данному исковому заявлению.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -//-
4. Номер телефона, почта : eshatsky | 465-39-57

Дата подачи заявления: 03.02.2024
Подпись Истца или его представителя:E.S​

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Уважаемый заявитель!
Канцелярией Верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Прошло 48ч с момента правонарушения, исковое заявление подано на ПКА который никак не затронул прав заявителя, как указал сам заявитель в исковом заявлении лицензия была выдана ЗПКА, также закон не обязует ПКА или ЗПКА оповещать кого либо в случае аннулирования лицензии, реестр частных и государственных адвокатов находится в открытом доступе для каждого гражданина Соединенных Штатов Америки, а в связи с чем со стороны ответчика отсутствует состав преступления. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Судья
Даниель Блант

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.02.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху