Отказано Исковое заявление №1759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Forceng

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос
Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Tony Force
Ответчик: Night Castle
Исковое заявление №1759
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tony Force, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Night Castle, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я прилетаю в штат, и находился в маске пробегаю пару метров начинаю диалог с гражданином и подбегают 2 сотрудника FIB. Они требуют снять маску не идентифицироваф себя. Я снимаю маску они одевают наручники садят в машину и увозят в кпз тем самым нарушают статью 15.1 УАК . Только возле ворот в кпз зачитали миранду и заводят дальше в кпз. Останавливаются возле камеры, я запрашиваю адвоката на что слышу ответ процессуальные действия уже прошли. После чего меня посадили в камеру. В комментарий написали "Даун" и посадили не по той статье тем самым нарушают статью 7.5 15.6 УАК.

Исковые требования:
1. Признать гражданина США Night Castle виновным в совершении следующий правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 7.5 17.5, 16.4 УАК.
2. Назначить ответственность Гражданина США Night Castle в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму "Болингброук" Штата Сан-Андреас, сроком на 25 лет, по следующим статьям уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 7.5, 17.5, 16.4 УАК.
3. Назначить ответственность гражданину США Night Castle в виде увольнения с Federal Investigation Bureau.
4. Выплатить Tony Force моральную компенсацию в размере 120.000$
5. Назначить пожизненный запрет Night Castle на работу в государственных структурах.
6. Снять судимости Tony Force от 19.06.2024 16:38 по данным обстаятельствам.

Перечень прилагаемых документов:
1.Ксерокопия паспорта истца: тык
2.Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Боди-камера сотрудника
3.Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4.Электронная почта истца: [email protected]
5.Номер телефона истца: 1045749
6. Ходатайство в случае их наличия: тык

Дата подачи искового заявления: 19.06.2024
Подпись: Tony Force

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху