Отказано Исковое заявление №1758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem_gogan

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Radion Volt
Ответчик: Deku Generalov

Исковое заявление №1758
Я, действующий адвокат,Radion Volt подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении сотрудника Los Santos Police Depatmnet Deku Generalov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.06.2024 | Я Radion Volt стоял возле КПЗ LSPD и выпускал людей под залог, в процессе моей деятельности я увидел как сотрудник LSPD Deku Generalov заводит в наручниках через заднюю парковку гражданин, после чего я попросил сотрудников LSPD узнать требуется ли там адвокат на что сотрудники ответили хорошо сейчас спросим, после чего пошли в комнату ожидания где стоял ответчик с задержанным и буквально через несколько секунд вернулись и сказали иди там нужен адвокат. Я незамедлительно пошел туда , вошел в комнату и переспросил “Адвокат нужен?” на что сотрудник LSPD и задержанный сказали да после чего я начал оказывать юридическую помощь предварительно составив с задержанным договор об оказании юридической помощи в устной форме на основании Главы 5 Статьи 1 Пункту 2.1 Закона о Коллегии Адвокатов. После чего начал задавать вопросы Deku Generalov дабы оказать юридическую помощь задержанному на что имел полное право согласно Главе 2 Статье 1 Закона о Коллегии Адвокатов, однако после моего вопроса “За что был задержан?” инициатор задержания сказал “За все хорошие задержан был”, тем самым не дав мне четкий ответ нарушая 17.5 УАК после небольшой словесной перепалки я спросил у задержанного требуется ли ему конфиденциальная беседа, на что тот мне ответил “Да, конечно”, после чего я попросил выйти с комнаты сотрудника LSPD, на что получил такой ответ “Ожидаем начальство” на что я сказал “Что ожидаем начальство? У меня конфиденциальный разговор” после чего услышал прямое оскорбление в свою сторону, а именно цитирую “Начальство ожидаем я тебе говорю, шляпа уйди отсюда” конец цитаты, тем самым нарушив 17.3 УАК, во время данного нарушение моя боди-камера не записала картинку но четко записала звук, где был четко слышен наш диалог. После чего прокуратура ознакомилась с видеофиксацией и вынесла решение отпустить гражданина, после чего я незамедлительно ушел с КПЗ LSPD.

15.06.2024 | Адвокатский запрос так и не был выполнен, запись не была предоставлена на личную почту, что является нарушение 16.11 УАК

Исковые требования:

1. Признать гражданина США Deku Generalov ( номер паспорта: 317535 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5 17.3 16.11 УАК
  2. Назначить ответственность гражданину США Deku Generalov( номер паспорта: 317535 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 20 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5 17.3 16.11
  3. Назначить ответственность гражданину США Deku Generalov ( номер паспорта: 317535 ) в виде моральной штрафной санкции в размере 50.000$ в пользу истца. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  4. Назначить ответственность гражданину США Deku Generalov( номер паспорта: 317535) в виде увольнения из Los Santos Police Department
  5. Назначить ответственность гражданину США Deku Generalov( номер паспорта: 317535) в виде оплаты излишек за подачу искового заявления в размере 5.000$ в пользу казны Government. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
3. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Адвокатское расследование] [Боди-камера №1] [Боди-камера №2]
4. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона истца: artqwi@sa.com) и 2993157
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 19.06.2024
Подпись адвоката:
1718734177554.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху