Исковое заявление №1757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rusar12

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Afix Marnir
Номер паспорта,ксерокопия: 513840, https://ibb.co/1HD5wYL
Номер телефона: 5421348
E-mail address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 13.07.2026,13:15

На гражданина Соединенных Штатов Америки: -, ОПЗ [LSPD - SWAT | 0191]
место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта: 442814, -
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас - Afix Marnir при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

Исковое заявление:
13.07.2026 я, в роли государственного адвоката приехал на вызов к сотруднику LSPD с ОПЗ [LSPD - SWAT | 0191], он не вытащил задержанного из машины,и все время пока я находился там,задержанный был в машине. Сотрудник квалифицировал статью 12.8 УАК,на мой вопрос какое именно оружие вы нашли,он отвечал: "Огнестрельное" "Незаконное" "Неважно" я считаю что действия сотрудника нарушали статью 16.1.1 УАК СА
Также в дальнейшем по моему мнению сотрудник выражал явное неуважение ко мне. Состава преступления предусмотренного статьей 12.8 УАК,сотрудник мне не сказал,состава по 12.8 УАК не было. Также во время просмотра видеофиксации я увидел что с задержанным гражданином,на момент как ответчик осуществлял обыск ТС,к задержанному уже подошел другой сотрудник,и показал ему свои документы. В этот момент ответчик задержал гражданина.
После просмотра видеофиксации сотрудник сказал мне что я якобы неприехал на вызов,и сейчас он задержит меня за 12.7.2 УАК,я не успел сказать ни слова как сотрудник со словами: "Твой адвокат не приехал" пошел с задержанного в блок оформления и посадил его.

Исходя из вышесказанного, прошу суд
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10000$ на оплату гос.пошлины, 10000$ моральной компенсации
3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.1.1 УАК,17.5 УАК,15.6 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос.пошлины: https://ibb.co/8DBSX5rH
2. Доказательства правонарушения:
- третее
- первое
- второе
остальные видеозаписи
прошу по надобности истребовать у ответчика
Список свидетелей: Sakura Gentleman
Дата подачи: 13.07.2026
Подпись: A.M