Рассмотрено Исковое заявление №1756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_East

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: -
Обвиняемый: Ivan Hellman​

Исковое заявление №1756
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Помощник прокурора Luka Sportik, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №18062024-1741 по обвинению Ivan Hellman в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 12.7.2 Уголовно-административного кодекса, совершенного 12.06.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

Признать гражданина США Ivan Hellman ( номер паспорта: 386467 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 12.7.2

Исковые требования:

1. Признать гражданина США Ivan Hellman ( номер паспорта: 386467 ) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 12.7.2 Уголовно-Административного Кодекса.
  2. Назначить ответственность гражданину США Ivan Hellman ( номер паспорта: 386467 ) в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму “Болингброук” сроком на 6 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса: 12.7.2.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения:
удостоверение.png
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: -
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 3962892
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: -
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 19.06.2024
Подпись :
загрузка (1).png

angelcrybaby

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: -
Ответчик: Ivan Hellman​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Robert Platinov, являясь адвокатом стороны защиты, подаю ходатайство. Согласно закону о Коллегии Адвокатов а именно гл. 2 статье 1, а так же согласно Судебному Кодексу а именно гл. 1 статье 5 пункту 1 прошу передать мне материалы дела на эл. почту [email protected] для построения линии защиты.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Контакты: тел. 9705892, почта kiyokioki.@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 20.06.2024.
Подпись: R.PLATINOV​

angelcrybaby

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Ответчик: Ivan Hellman​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Robert Platinov подаю ходатайство о привлечении меня в качестве представителя защиты. Прошу привлечь меня в качестве адвоката стороны защиты.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Контакты: тел. 9705892, почта kiyokioki.@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 20.06.2024.
Подпись: R.PLATINOV​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху