Исковое заявление №1752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tervi

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Rico Young
Номер паспорта (ID-card): 137046
Номер телефона: 8348673
Электронная почта: izmena9336

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Незивестно
Место работы: USSS
Должность: Headr IRS-CI
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №001]

Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Elefterios Dellaportas
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Когда моего коллегу FIB задержали, он выбежал на улицу с прокурором и адвокатом и прокурор сказал взять моего коллегу в залом и посадить в автомобиль, пока у сотрудника USSS случился внезапный вылет из штата. Далее мы уехали и позднее приехал я один, когда моего коллегу арестовали. 20.07.2025 приблизительно в 19.51 прокурор как я только появился в федеральной тюрьме начал кричать всем сотрудникам в блоке оформления задержать меня, меня задержал сотрудник USSS. Мне инкриминировали 12.7.2, не проверив причину моего нахождения там, хотя у меня был задержанный, который вылетел из штата. А также 16.8, за то, что я увез коллегу, когда прокурор сам сказал взять в залом задержанного.
Моя свобода и права были нарушены, государство в лице прокурора признал меня виновным, а USSS незаконно ограничил мою свободу.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
Доказательства: Истребовать у ответчиков
Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать сотрудника [USSS | IRS-CI | №001] виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
2.Признать сотрудника GOV Elefterios Dellaportas виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6
3.Аннулировать запись о судимости по статьям 16.8, 12.7.2 УАК за 20.07.2025
4.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20.000$ в пользу истца
5.Восстановить в FIB на 7-ой порядковый ранг.

Дата подачи искового заявления:23.07.2025
Подпись истца или его представителя:Young​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
23 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;
Суд разьясняет, что вышеупомянутое нарушения проявилось в следующем:

I (1): Истец не конкретизировал, какие именно конституционные права он считает нарушенными.

II (2): Истец не обозначил, осуществляется ли защита его интересов через юридического представителя.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Corruption
https://i.yapx.ru/Z5O4Z.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Rico Young
Номер паспорта (ID-card): 137046
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 8348673
Электронная почта: izmena9336

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, согласно правилам принятием исковых заявлений ходатайствую об изменении искового заявления:
I (1): Истец конкретизировал, какие именно конституционные права он считает нарушенными.
II (2): Истец обозначил, осуществляется ли защита его интересов через юридического представителя.

С уважением Rico Youn

Дата подачи ходатайства: 24.07.2025
Подпись заявителя: Young​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
25 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1752 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Corruption
https://i.yapx.ru/Z5O4Z.png

Назад
Сверху