- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Rico Young
Номер паспорта (ID-card): 137046
Номер телефона: 8348673
Электронная почта: izmena9336
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Незивестно
Место работы: USSS
Должность: Headr IRS-CI
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №001]
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Elefterios Dellaportas
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Когда моего коллегу FIB задержали, он выбежал на улицу с прокурором и адвокатом и прокурор сказал взять моего коллегу в залом и посадить в автомобиль, пока у сотрудника USSS случился внезапный вылет из штата. Далее мы уехали и позднее приехал я один, когда моего коллегу арестовали. 20.07.2025 приблизительно в 19.51 прокурор как я только появился в федеральной тюрьме начал кричать всем сотрудникам в блоке оформления задержать меня, меня задержал сотрудник USSS. Мне инкриминировали 12.7.2, не проверив причину моего нахождения там, хотя у меня был задержанный, который вылетел из штата. А также 16.8, за то, что я увез коллегу, когда прокурор сам сказал взять в залом задержанного.
Моя свобода и права были нарушены, государство в лице прокурора признал меня виновным, а USSS незаконно ограничил мою свободу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
Доказательства: Истребовать у ответчиков
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать сотрудника [USSS | IRS-CI | №001] виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
2.Признать сотрудника GOV Elefterios Dellaportas виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6
3.Аннулировать запись о судимости по статьям 16.8, 12.7.2 УАК за 20.07.2025
4.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20.000$ в пользу истца
5.Восстановить в FIB на 7-ой порядковый ранг.
Дата подачи искового заявления:23.07.2025
Подпись истца или его представителя:Young
Подпись истца или его представителя:Young
Последнее редактирование: