Рассмотрено Исковое заявление №175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tere6onk0

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Jason Performante].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.12.2021 в 2:50 Стоял возле Департамента Коррекции, после чего данный агент из FIB с бейджиком : [FIB l ATF l F-1081] надел на меня наручники, после чего назвал мне статью 17.3 по которой я был задержан. Хочу подметить, что данный агент не предоставил свой бейджик. После чего мне была зачитаны правила миранды и я вызвал своего частного адвоката. Только когда приехал частный адвокат он предоставил свой бейджик. Адвокат сказал данному агенту, что были нарушены процессуальные действия, а так-же были проблемы с видео-фиксацией, а именно не было звука на его фиксации. Данного агента FIB это не остановило после чего он продолжил процессуальные действия в мою сторону, я отсидел 20 месяцев в камере предварительного заключения.
Я хочу получить компенсацию в размере : 80.000$ за 20 месяцев отсидки камере предварительного заключения, а так-же приговорить данного агента FIB к уголовной ответственности по статьям : 15.6 15.1 7.5 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*тык*
2. Доказательство нарушения: Запросить у агента FIB.
3. Номер телефона и почта((discord)): Tere6onka#5550 / 5807064

Дата подачи заявления: 30.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

загружено-removebg-preview.png

Deckart Shaw

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

Окружной судья
Deckart Show
30.12.2021

image-removebg-preview.png

HopeNever

Новичок
Пользователь
Sadoj.png
Я, советник генерального прокурора штата Hope Stixx, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Diego Viada.

Советник Генерального Прокурора
Stixxxxx \ Hope Stixx
03.01.22.

Modja Honda

Участник
Пользователь
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уведомляю Окружного судью, истца и иных заинтересованных лиц по данному исковому заявлению о том, что настоящий иск не подлежит досудебному разбирательству со стороны Офиса Генерального прокурора в связи с отсутствием процессуального решения от Окружного судьи по данному иску, а именно: принятия иска к производству либо оставления его без движения. Помимо указанного, отсутствует Определение Окружного судьи о передаче дела для проведения предварительного расследования, истребовании доказательств и т.д, как того требует Судебный кодекс штата.
sign (7).png

Modja Honda, Attorney General
04.01.2022

Последнее редактирование:

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC175-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 175 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху