Исковое заявление №175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Vispucci

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bobohon Eriksson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bobohon Eriksson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника USSS Donald Berryhammer, адвоката Erik OttoWordemgetch, прокурора Alphonse Yamasaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
03.02.2024 примерно в 13:37 я будучи сотрудником капитолия исполнял свои должностные обязанности, а именно стоял на дежурстве в холле капитолия. Из-за большого количества людей в масках, бесконечного балагана я решил взять на всякий случай оружие в руки на короткий срок на основании статьи 10.1 закона о регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас, ибо предполагал, что придется самообороняться, при этом я также имел лицензию на легкое/среднее оружие. Ко мне подошел сотрудник USSS и молча накинул наручники без какого-либо пояснения, возможно он до этого обратился ко мне, но я возможно не мог услышать и это адекватно воспринять по причине того же балагана в холле, который данный сотрудник не пресекал. В дальнейшем сотрудник не разъяснил мне существо статьи УАК по которой я задержан, соответственно нарушил при этом 3.4 ПК, соответственно по 1.8 ПК он меня обязан был немедленно освободить. Тем не менее направившись в ФТ сотрудник вызвал адвоката и прокурора. Уважаемый адвокат Erik OttoWordemgetch выдвинул рекомендацию продолжать процессуальные действия, хотя явно были нарушены мои права при задержании, тем самым проявил халатность, нарушив статью 3.1 закона о деятельности коллегии адвокатов на территории штата Сан-Андреас. Уважаемый прокурор Alphonse Yamakasi пробубнил свое заключение относительно данного дела, из того что было понятно, так это заключение меня в тюрьму на 12 лет с отягащающими обстоятельставами, а именно нарушение ТК, хотя не понимаю каким образом вообще это относится к данному делу. Считаю, что прокурор также провел необъяктивное расследование, тем самым проявил халатность. Я был арестован на 6 лет и у меня не изъяли лицензию на оружие, хотя опять же прокурор выдвинул решение о заключении меня на 12 лет в ФТ, а сотрудник USSS требовал изъять у меня лицензию. Считаю изначально задержание и арест абсолютно незаконными, требую наказать ответчиков в полной мере.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать доказательства у сотрудника USSS Donald Berryhammer, адвоката Erik OttoWordemgetch, прокурора Alphonse Yamasaki по моему задержанию и аресту.
2. Отстранить ответчиков от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.
3. Привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
6. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
7. Взыскать в пользу истца матереальную компенсацию в размере 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Фотокарточка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона, почта : 6332402, qxwoury
5. Оплата судебной пошлины: Будет оплачена в течение 24 часов после принятия иска судье, который будет вести дело.

Дата подачи заявления: 03.02.2024
Подпись Истца: B.Eriksson

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству

_
_
ИСТЕЦ: Bobohon Eriksson
ОТВЕТЧИК: Donald Berryhammer, Erik OttoWordemgetch,
Alphonse Yamasaki​
Исковые требования:

1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчиков;
5. Отстранить ответчиков от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств
6. Аннулировать судимость.
Суть искового заявления:

заявитель утверждает, что был незаконно задержан, прокурор признал вину, был арестован.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление, а равно как обязать истца оплатить гос. пошлину на счет судьи ((7204)).

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Судья
Даниель Блант

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.02.2024]

Jonny_Vispucci

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Bobohon Eriksson
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению
№175

Ходатайство №1
Об оплате судебной пошлины

Я, истец Bobohon Eriksson, ходатайствую в Верховный Суд о дополнении материалов искового заявления квитанцией об оплате судебной пошлины в размере 30.000$.

Доказательство оплаты: *Чек*

Дата 03.02.2024
Подпись: B.Eriksson

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения об уплате судебной пошлины и принял решение отклонить его. В соответствии с главой VII Судебного Кодекса штата ст. 1.5 по делам рассматриваемых верховным судом размер пошлины составляет 40.000$, таким образом суд указывает на не соответствие размера пошлины с требуемой.
Судья
Даниель Блант

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.02.2024]

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Bobohon Eriksson v. ВС-175
_
_
Уважаемый заявитель!
На текущий момент государственная пошлина в размере 40.000$ не была уплачена в полном размере, в установленный судебным кодексом срок, а также с учетом надлежащего уведомления после ходатайства №1 от заявителя, суд указал на неверную сумму оплаты, что истцом было проигнорировано.
Таким образом, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Судья
Даниель Блант

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.02.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху