Рассмотрено Исковое заявление №175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Artur Vega
Против: Генерального Прокурора Diego Viada​
14.08.2022 согласно ордеру RIW-0003, было снята, моя неприкосновенность по запросу USSS, тоесть неприкосновенность была снята полностью, не на время какого либо расследования или делопроизводства, а просто по запросу USSS, хотя не под одну причину для снятия неприкосновенности это не подходит согласно "Закону о неприкосновенности.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Анулировать действие ордера
2. Привлечь генерального прокурора по статьям 15.1 15.6 17.5
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Если есть основания для выдачи ордера, выдать его в рамках какого либо делопроизводства или по причинам указанным в законе о неприкосновенности.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Контактные данные истца: A.Vega#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости): Отсутствует.
6. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости): Отсутствует

Дата подачи: 15.08.2022
Подпись: A.Vega

Antonio Swed

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC175-1
15 августа 2022г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреаc

Уважаемый заявитель!
Верховный , в составе судьи Antonio Swed, принимает ваше исковое заявление к производству.
Суд назначает судебное слушание по исковому заявлению №175 на 16.08.2022 13:00.
Суд постановил обязать гражданина Artur Vega и представителя от Министерства Юстиции явиться на судебное слушание.

Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.

Antonio Swed
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЕРХОВНОГО СУДА
15.08.2022​

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
Я, истец Artur Vega, ходатайствую о привлечении в качестве моего законного представителя частного адвоката Jim Grand (Лицензия A-07) для представления моих интересов в суде. Также прикрепляю договор на оказание юридических услуг между мной и адвокатом Jim Grand.
Дата: 15.08.2022
Подпись: A.Vega

Вложения

Antonio Swed

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC175-2
15 августа 2022г.

Верховный , в составе судьи Antonio Swed, рассмотрев материалы искового заявления постановляет :

1. Генеральному прокурору предоставить материалы и основания , в связи с которыми был подписан ордер RIW-0003 ;
2. Отвести на исполнение 1-го пункта настоящего постановления 12 часов с момента публикации данного судебного акта;
3. Ответственность за исполнение пункта 1 и 2 настоящего постановления возложить на Министра Юстиции штата San Andreas.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.

Antonio Swed
15.08.2022​

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
Я, истец Artur Vega , ходатайствую о том что на судебнои заседании моим представителем , будет мой адвокат Jim Grand (Лицензия А-07) , а так же прикрепляю адвокатскую лицензию

Вложения

Antonio Swed

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC175-3
15 августа 2022г.

Верховный , в составе судьи Antonio Swed, рассмотрев материалы искового заявления постановляет :

1. Удовлетворить в полном объёме ходатайство гражданина Artur Vega о представлении интересов от 15.08.2022.

Antonio Swed
15.08.2022​

John Roberts

Участник
Пользователь
Я, представитель истца Jim Grand, ходатайствую о предоставлении стороне материалов и оснований , в связи с которыми был подписан ордер RIW-0003 для представления интересов истца в суде.

Дата: 15.08.2022
Подпись: Jim Grand​

Antonio Swed

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC175-4
15 августа 2022г.

1. Удовлетворить в полном объёме ходатайство гражданина Jim Grand о представлении интересов от 15.08.2022.

Antonio Swed
15.08.2022​

John Roberts

Участник
Пользователь
Я, представитель истца Jim Grand, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно прошения к суду:
1. Отменить действие ордера RIW-0003.
2. Привлечь генерального прокурора к ответственности за незаконно выписанный ордер на снятие неприкосновенности.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 40.000$ за издержки, а именно оплата услуг адвоката и судебной пошлины.

Дата: 16.08.2022
Подпись: Jim Grand​

Antonio Swed

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC175-5
16 августа 2022г.

1. Удовлетворить в полном объёме ходатайство гражданина Jim Grand о внесении изменений 16.08.2022.
2. Для рассмотрения просьбы на выплату материальной компенсации , адвокату Jim Grand предоставить на почту судьи Antonio Swed доказательства оплаты адвокатских услуг (квитанция/чек) .

Antonio Swed
16.08.2022​

Antonio Swed

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №AC-175
16 августа 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас
Рассмотрев исковое заявление №AC-175, Верховный суд, в составе судьи Antonio Swed , руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами

УСТАНОВИЛ
  • Верховным судом было установлено, что на основании статьи 8.1 Закона о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата San Andreas : "Для проведения расследования по имеющейся информации в отношении неприкосновенных лиц требуется специальное уведомление от правоохранительных органов в адрес Генерального Прокурора или Верховного суда."
  • На основании статьи 8 Закона о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата San Andreas : "Досудебные разбирательства, равно как и расследования по уголовным преступлениям в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, не могут быть инициированы без постановления/ордера Верховного суда или Генерального Прокурора.".
  • Судом установлено, что Генеральный прокурор получил уведомление от агентов USSS для проведения расследования в отношении гражданина Artur Vega. Все имеющиеся доказательства были приобщены к делопроизводству агентов USSS.
  • Судом установлено, что Генеральный прокурор снял неприкосновенность Шефа LSPD Artur Vega.
  • На основании Закона о "Неприкосновенности должностных лиц" штата San Andreas , Генеральный прокурор должен был выдать специальное разрешение на проведение расследования без снятия неприкосновенности Шефа LSPD.
  • Суд ознакомился с материалами уголовного дела и делопроизводства в отношении Шефа LSPD.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Ордер Генерального прокурора RIW-0003 от 14.08.2022 признать незаконным;
  2. Восстановить статус неприкосновенности Шефа LSPD Artur Vega;
  3. Аннулировать юридическую силу ордера Генерального прокурора RIW-0003 от 14.08.2022;
  4. Выплатить гражданину Artur Vega компенсацию в размере 40.000$ , 20% из которого выплачиваются в пользу частного адвоката Jim Grand. Вред возмещается штатом Сан-Андреас и за счет его казны;
  5. Отказать в выплате моральной компенсации гражданину Artur Vega;
  6. Отказать в требовании истца о привлечении Генерального прокурора Diego Viada к уголовной ответственности.

Решение Верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит

Председатель Верховного Суда
Antonio Swed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху