- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sen Sacia
Номер паспорта (ID-card): 191968
Номер телефона: 3247366
Электронная почта: delovayakolbasa.@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS | GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | #005]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Sen Sacia, настоящим подаю исковое заявление от своего имени в Федеральный суд в отношении сотрудника United States Secret Service (USSS) в связи с нарушением моих прав и превышением служебных полномочий, имевшими место 23 июля 2025 года в 09:25 по местному времени.
В указанный период я находилась на территории арены, будучи одета в карнавальную маску единорога. Следуя к парковщику с целью получения своего транспортного средства, я услышала выкрик со стороны сотрудника USSS: «Остановись, конь!». Указанное обращение не содержало признаков законного требования представителя власти, а также не идентифицировало меня как лицо, подлежащее остановке. По этой причине я не сочла возможным подчиниться данному обращению и продолжила движение.
Следует отметить, что в соответствии с главой III, статьей 3.1 Закона о United States Secret Service, территория арены не входит в перечень охраняемых объектов. Несмотря на это, впоследствии я была задержана по статьям 17.6 и 13.4 Уголовно-административного кодекса (УАК).
После задержания меня доставили в КПЗ LSPD, где сотрудник USSS заявил о намерении вызвать моего адвоката и моего руководителя. Подчёркиваю, что я являюсь сотрудником Weazel News, и считаю действия сотрудника, связанные с вызовом моего начальства, превышающими пределы его должностных полномочий и не соответствующими установленной процедуре.
Мне была предоставлена возможность совершить телефонный звонок, однако во время разговора сотрудник неоднократно вмешивался, а затем прервал звонок, заявив об истечении отведённого времени, хотя, по факту, оставалось ещё около 10 секунд. Указанные действия считаю неполной реализацией предоставленных мне прав.
Кроме того, в течение всего периода задержания со стороны сотрудника USSS имели место злонамеренные и несоразмерные действия, в частности, удержание меня в болевом заломе без наличия объективной необходимости.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Скан]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Провести проверку законности действий сотрудника USSS, причастного к задержанию 23 июля 2025 года.
- Принять соответствующие меры в соответствии с законодательством, включая привлечение к дисциплинарной и уголовной ответственности.
- Обеспечить компенсацию морального вреда в размере 50.000$ истцу.
- Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 и 13.4 за 21.07.2025.
Дата подачи искового заявления: 23.07.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: