Рассмотрено Исковое заявление №1749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt,
Ответчик: Ronny Black​

Исковое заявление №1749
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deo Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ronny Black, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.06.2024 года я приехал в LSPD для получения услуг по взятии автомобиля на учет но в 20:22 ко мне подошел неизвестный мне сотрудник предположительно полиции сказал "Здраствуйте" и сразу одел на меня наручники и так как у меня было при себе огнестрельное оружия, но я не был им вооружен и и тем более я никому не угрожал то считаю что он нарушил Главу 9, Статью 1 и Главу 9, статью 2 Прцессуального кодекса, что в свою очередь повлекло нарушения статьи 15.1 , 15.6 УАК СА. Далее данный гражданин заявил что я задержан по статье 12.8 но я вооще не понял что это за стататья и где она прописана, считаю что он нарушил порядок задержания, так как не коректно разяснил основания для задержания что повлекло нарушения статьи 15.6 УАК СА. Далее данный гражданин попытался мне зачитать Миранду но его слова были совсем не розборчиво, я половину из всего им сказаного не понял, тем самым нарушил Прецендент верховного суда №32 "О правиле Миранды" и что в свою очередь повлекло нарушения Статьи 6, раздела 23 Конституции штата, что в свою очередь тянет за собой нарушения статьи 16.11 и 15.6 УАК СА, далее этого сотрудника оскорбил другой человек из за чего он бросил меня и убежал, после когда он возратился ко мне, заметил рядом со мной адвоката и только в этот момент он индецифицировал себя как сотрудника и я смог розглядеть его бейджик, на бейджике было написано Ronny Black, после он произвел задержания вышеупомянутого адвоката по статье 12.8, опять же не обьсянив что за статься и какие у него основания для задержания, так же опять очень не внятно зачитал Миранду данному человеку чем опять нарушил вышеупомянутые статьи а так же нарушил стать 16.4 УАК так как на адвокате вообще не было никаких следов незаконного ношения оружия или спец средств, после ознакомившись с документами адовката он был отпущен, но не согласно Главе 6, статьи 3 Процесуального кодекса а лишь спустя накоторое время, потом Ronny Black продолжил процесуальные действия в отношении меня взяв меня в залом и проведя первичный обыск он нашел оружия из моей колекции, мой паспорт и удостоверение поняв тем самым что я являюсь гос сотрудником он потащил меня дальше на територии КПЗ LSPD, хотя согласно статьи 12.8 УАК СА он должен быть доставить меня на територию Федеральной Тюрьмы, эти действия показывают нарушения статьи 15.6 и 17.5 УАК СА, ему неслько раз было озвучено, что я являюсь колекционером оружия но проигнорировав данные слова он продолжил тащить меня и когда мы остановились он замолчал, спустя время ответив, что у него есть процесуальный час, я считаю, что так как он просто стоял, не ведя никаких процесуальных действий он нарушил один из принципов ведения раследования а так же статью 15.1 УАК СА, после он скзал мне чтоб я показал ему свою лицензи в бумажном виде, но я не стал это делать и достал телефон, чтоб зайти на портал штата и показать ему наличие лицензии он не дав мне это сделать надел на меня наручники и продолжил рассмотривать узор на стене, после он заявил что понятия не имеет где находится данный реестр и мне пришлось ему обьяснять но он все так же продолжил глядеть в стену и спустя время заявил что я буду отпущен хотя он ничего не проверил что говорит об нарушении им статьи 15.6 УАК СА после он вывел меня наружу и я был отпущен.

Исковые требования:
Признать Ronny Black виновным в правонарушениях статьи 15.6, 17.5, 16.4, 16.11, 15.1 УАК СА
Арестовать Ronny Black за нарушения статьи 15.6, 17.5, 16.4, 16.11, 15.1 УАК СА
Выплатить мне моральную компенсацию в размерре 50.000$
Выплатить мне материльную компенсацию в размере 15.000$ за судебные издержки

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
00:14 - 00:29 надел на меня наручники, не корктно обьяснил основания и не внятно зачитал Миранду
00:47 - 1:30 задержал адвоката с нарушениями
1:43 провел первичку
2:28 привел меня и замолчал
3:48 вдруг заявил что у него есть процесуальный час и дальше замолчал
6:35 сказал показать мне лицензию но не дал мне это сделать
7:06 начал спрашивать где искать реестр на портале штата
8:30 я был отпущен
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8953417
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 15/06/2024
Подпись : Deo Volt

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Deo Volt, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Ronny Black в период с 20:23 - 20:30 15.06.2024 года, чтоб установить какие процессуальные действия в это время проводил ответчик или какую доказательную базу он собирал, так как я стоял спиной и мог не видеть всей картины.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *[Гиперссылка] *
2. Контакты: тел. 8953417 , почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 18.06.2024.
Подпись: Deo Volt

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Deo Volt, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении гражданина Slavyan Dyhlofos с номером паспорта 421188 к исковому заявлению в качестве свидетеля.
Это тот самый адвокат, которого задерживал ответчик.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]

Дата подачи ходатайства: 18.06.2024.

Lucifer Kitagawa

Новичок
Пользователь
В Окружной cуд Штата Сан-Андреас
Истец: Deo Volt
Ответчик: Aoi Saito

Передача делопроизводства №1749
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Lucifer Hollowez, передаю в Окружной суд уголовное дело №DC-1749 | “Очень странное задержание...” по обвинению Aoi Saito в совершении преступления, предусмотренного статьями 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 15.06.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Aoi Saito ( номер паспорта: 346281) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5.
2. Признать гражданина США Deo Volt ( номер паспорта: 134589) невиновным.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Aoi Saito ( с номером паспорта: 346281) виновным в правонарушении следующих статей: 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата SA.
  2. Выплатить Deo Volt ( номер паспорта: 134589) моральную компенсацию за причиненный вред здоровью при неправильном использовании спец. средств в размере 50.000$.
  3. Возместить Deo Volt ( номер паспорта: 134589) судебные выплаты в размере 15.000$.
  4. Назначить ответственность гражданину США Aoi Saito ( номер паспорта: 346281) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: *Тыць сюда*
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: *Тыць сюда*
3. Ксерокопия уголовного дела прокуратуры: *Тыць сюда*
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: prosto_lucik@sa.com, 8680856
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] , 8953417
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 22.06.2024
Подпись : L.Hollowez

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
так же забыли свидетеля добавить в состав судебного заседания

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ​
Я, Гражданин штата San Andreas Deo Volt, являясь истцом ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1749 назначенное на 25.06.2024 в 17:00 и назначить заседание на 27.06.2024 в 19:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]

Дата подачи заявления: 24.06.2024.

forward?

Участник
Пользователь
Ответчик: Ronny Black
ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Я, Гражданин штата San Andreas Aoi Saito, являясь ответчиком ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1749 назначенное на 27.06.2024 в 19:00 и назначить заседание на 28.06.2024 в 20:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по состоянию здоровья.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Контакты: тел. 6016022 , почта: forward1s

Дата подачи заявления: 25.06.2024.
Подпись: Aoi.S.

Mr_Told

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Deo Volt
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Jason Moris, являясь представителем ответчика по исковому заявлению в Окружной суд 1749, подаю ходатайство о внесении меня в список участников судебного заседания в роли представителя ответчика (адвоката подсудимого); об истребовании материалов по исковому заявлению, включая делопроизводство прокуратуры, доказательства и иные сведения, касающиеся ответчика.

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Соглашение об оказании юридической помощи: [Гиперссылка]
3. Контакты: телефон 7641566, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 28.06.2024.
Подпись:

Jason Moris (white).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху