- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Imir Vescatores
Номер паспорта (ID-card): 37442
Номер телефона: 6777094
Электронная почта: imirxafiz
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPU | №210792 | J.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал на своём автомобиле, но забыл взять с собой технический паспорт. В определённый момент сотрудники правоохранительных органов через мегафон потребовали остановиться — я выполнил это требование. После этого последовала команда покинуть транспортное средство, которую я также выполнил без сопротивления.
Далее сотрудники потребовали предоставить паспорт и технический паспорт. Я предоставил гражданский паспорт, однако техпаспорт остался в моей квартире, о чём я сообщил. Без моего согласия сотрудники начали осматривать мой автомобиль на наличие следов взлома, что, по моему мнению, является нарушением процедуры, так как не было оснований для досмотра.
После этого меня задержали, но даже не провели личный обыск, что является нарушением стандартов процессуальных действий. Более того, мне не предоставили возможность на один телефонный звонок, как это предусмотрено.
В результате меня посадили не на 1 год, как положено по статье 10.5 УАК, а на 1.4 года (42 минуты), что я считаю необоснованным увеличением срока.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.5 УАК за 22.07.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100,000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.07.2025
Подпись истца или его представителя: LSSDkhuinya
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Imir Vescatores
Номер паспорта (ID-card): 37442
Номер телефона: 6777094
Электронная почта: imirxafiz
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPU | №210792 | J.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал на своём автомобиле, но забыл взять с собой технический паспорт. В определённый момент сотрудники правоохранительных органов через мегафон потребовали остановиться — я выполнил это требование. После этого последовала команда покинуть транспортное средство, которую я также выполнил без сопротивления.
Далее сотрудники потребовали предоставить паспорт и технический паспорт. Я предоставил гражданский паспорт, однако техпаспорт остался в моей квартире, о чём я сообщил. Без моего согласия сотрудники начали осматривать мой автомобиль на наличие следов взлома, что, по моему мнению, является нарушением процедуры, так как не было оснований для досмотра.
После этого меня задержали, но даже не провели личный обыск, что является нарушением стандартов процессуальных действий. Более того, мне не предоставили возможность на один телефонный звонок, как это предусмотрено.
В результате меня посадили не на 1 год, как положено по статье 10.5 УАК, а на 1.4 года (42 минуты), что я считаю необоснованным увеличением срока.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.5 УАК за 22.07.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100,000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.07.2025
Подпись истца или его представителя: LSSDkhuinya
Последнее редактирование: