Рассмотрено Исковое заявление №1745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panerrs

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Akira Sadness
Ответчик: Takeshi Bipolared​
Исковое заявление №1745
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akira Sadness, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Takeshi Bipolared, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился на почте нашего штата в городе Лос-Сантос 14.06.2024 в 11:09 ,после чего вижу сотрудника Federal Investigation Bureau,а именно Takeshi Bipolared,который похоже следил за всем происходящим.Я,никого не трогая,стою и ко мне подбегает данный сотрудник,после чего надевает на меня наручники и разъясняет,что я был задержан по статье 17.8 УАК. Данная статья гласит о воспрепятствовании профессиональной деятельности государственного служащего.Напомню,я ничего не нарушая,стоял молча на почте,сотрудник начал незаконно меня задерживать за данную статью.Я был посажен в автомобиль и был доставлен в КПЗ Los Santos Police Department.После чего сотрудник Takeshi направляется в сторону одной из комнат КПЗ со своими напарниками,он проводит вторичный обыск и садит меня под стражу в КПЗ LSPD.Я был арестован по статье 17.8 УАК ничего нарушая.Считаю действия заместителя директора Federal Investigation Bureau Takeshi Bipolared неправомерными и незаконными.Сотрудник находится на такой должности и злоупотребляет своими полномочиями.

Исковые требования:

1 Признать гражданина США Takeshi Bipolared виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6 16.4 УАК.
2. Назначить ответственность гражданину США Takeshi Bipolared в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 17 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6 16.4 УАК
3. Назначить ответственность гражданину США Takeshi Bipolared в виде увольнения с Federal Investigation Bureau.
4. Выплатить Akira Sadness моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Назначить пожизненный запрет на работу в государственных структурах.
6.Снять судимости Akira Sadness от 14.06.2024 11:14 по данным обстоятельствам.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Арест] , [Получение]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2302769
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: тык

Дата подачи искового заявления: 14.06.2024
Подпись : S.Akira​

panerrs

Новичок
Пользователь
В Окружной cуд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Akira Sadness, являясь истцом, руководствуясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Takeshi Bipolared в период с 11:09 - 11:14 14.06.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Контакты: тел. 2302769, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 14.06.2024
Подпись: S.Akira​

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
Ответчик: Takeshi Bipolared

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Gregory Bekett, являясь адвокатом истца, руководствуясь Главой I Статьей 5 Частью 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас и Соглашением об Оказании Юридической Помощи №694 подаю ходатайство о прикреплении меня к настоящему судопроизводству в роле адвоката (представителя) истца.

1. Ксерокопия паспорта. [Ксерокопия]
2. Соглашение об Оказании Юридической Помощи. [Ксерокопия]
3. Контакты: 7922405 / [email protected]

Дата подачи ходатайства: 15.06.2024
Подпись:
1718481332662.png

Timofey_Amper

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас

К исковому заявлению №1745
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Timofei Moris, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-1745 по отсутствию нарушений от Заместителя директора Federal lnvestigation Вureau Takeshi Bipolared.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено заключение в отношении вышеуказанного ответчика:

1. Признать арест, проведённый в отношении Akira Sadness ( номер паспорта: 303284 ) агентом Federal Investigation Bureau Takeshi Bipolared ( номер паспорта: 164528 ) 14.06.2024 в 11:14, законным.
  2. Признать гражданина США Takeshi Bipolared ( номер паспорта: 303284 ) невиновным.

Исковые требования:
  1. Признать арест, проведённый в отношении Akira Sadness ( номер паспорта: 303284 ) агентом Federal Investigation Bureau Takeshi Bipolared ( номер паспорта: 164528 ) 14.06.2024 в 11:14, законным.
  2. Признать гражданина США Takeshi Bipolared ( номер паспорта: 303284 ) невиновным.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения:
2. Ксерокопия паспорта истца:
паспорт
3. Ксерокопия дела прокуратуры: дело
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 2973300
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected], 2302769
6. Пронумерованный список свидетелей: -

Дата передачи искового заявления: 18 июня 2024 года
Подпись :

Mr_Told

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Jason Moris, являясь представителем ответчика подаю ходатайство о прикреплении меня к настоящему судопроизводству и внесении в список участников судебного заседания, назначенного определением Окружного суда 1745-04 на 22.06.2024 18:00 в роле адвоката (представителя) ответчика.

1. Ксерокопия паспорта: [Ксерокопия]
2. Соглашение об Оказании Юридической Помощи: [Ксерокопия]
3. Контакты: телефон 7641566, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 15.06.2024
Подпись:​
Jason Moris (white).png

Mr_Told

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Jason Moris, являясь представителем ответчика подаю ходатайство о прикреплении меня к настоящему судопроизводству и внесении в список участников судебного заседания, назначенного определением Окружного суда 1745-04 на 22.06.2024 18:00 в роле адвоката (представителя) ответчика.

1. Ксерокопия паспорта: [Ксерокопия]
2. Соглашение об Оказании Юридической Помощи: [Ксерокопия]
3. Контакты: телефон 7641566, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 20.06.2024
Подпись:​
Jason Moris (white).png

Tigran Pominkin

Участник
Хелпер сервера
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата сотрудник прокуратуры San Andreas, Генеральный прокурор Tigran Pominkin, подаю ходатайство о смене государственного обвинителя на Генерального прокурора Tigran Pominkin

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия удостоверения
2. Контакты: [email protected], 8834840

Дата подачи ходатайства: 22 Июня 2024 года
Подпись:
Подпись 2.png

Tigran Pominkin

Участник
Хелпер сервера
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата сотрудник прокуратуры San Andreas, Генеральный прокурор Tigran Pominkin, подаю ходатайство о смене государственного обвинителя на Окружного прокурора Serhio Rossman

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия удостоверения
2. Контакты: [email protected], 8834840

Дата подачи ходатайства: 22 Июня 2024 года
Подпись:
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху