В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Akira Sadness Ответчик: Takeshi Bipolared Исковое заявление №1745 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akira Sadness, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Takeshi Bipolared, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я находился на почте нашего штата в городе Лос-Сантос 14.06.2024 в 11:09 ,после чего вижу сотрудника Federal Investigation Bureau,а именно Takeshi Bipolared,который похоже следил за всем происходящим.Я,никого не трогая,стою и ко мне подбегает данный сотрудник,после чего надевает на меня наручники и разъясняет,что я был задержан по статье 17.8 УАК. Данная статья гласит о воспрепятствовании профессиональной деятельности государственного служащего.Напомню,я ничего не нарушая,стоял молча на почте,сотрудник начал незаконно меня задерживать за данную статью.Я был посажен в автомобиль и был доставлен в КПЗ Los Santos Police Department.После чего сотрудник Takeshi направляется в сторону одной из комнат КПЗ со своими напарниками,он проводит вторичный обыск и садит меня под стражу в КПЗ LSPD.Я был арестован по статье 17.8 УАК ничего нарушая.Считаю действия заместителя директора Federal Investigation Bureau Takeshi Bipolared неправомерными и незаконными.Сотрудник находится на такой должности и злоупотребляет своими полномочиями. Исковые требования: 1 Признать гражданина США Takeshi Bipolared виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6 16.4 УАК. 2. Назначить ответственность гражданину США Takeshi Bipolared в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 17 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6 16.4 УАК 3. Назначить ответственность гражданину США Takeshi Bipolared в виде увольнения с Federal Investigation Bureau. 4. Выплатить Akira Sadness моральную компенсацию в размере 50.000$. 5. Назначить пожизненный запрет на работу в государственных структурах. 6.Снять судимости Akira Sadness от 14.06.2024 11:14 по данным обстоятельствам. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: тык 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Арест] , [Получение] 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): - 4. Электронная почта истца: [email protected] 5. Номер телефона истца: 2302769 6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: тык Дата подачи искового заявления: 14.06.2024 Подпись : S.Akira |