На рассмотрении Исковое заявление №1743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fedorss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fedor_ Aristarkhov

Номер паспорта, ксерокопия 187152 Номер телефона: 5380998
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.07.2026 17:58

На гражданина соединенных штатов Америки:
ОПЗ ответчика №1: [GOV - DSI | 0154]
Место работы: Goverment
Должность: Неизвестно
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -

На гражданина соединенных штатов Америки:
ОПЗ ответчика №2: Asap Krones
Место работы: Government
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Fedor_ Aristarkhov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Фёдор Аристархов, будучи работником Департамента Шерифа после получения огнестрельного ранения попал в медицинское учреждение в Сенди-Шорс. Вышел из палаты для пациентов и побежал к врачу для получения медицинской помощи. Был задержан сотрудником Goverment за ношение оружия за спиной, который являлся служебным, после проверки моих документов мне была инкриминирована статья 12.8.2 УАК. После чего я с сотрудником направился в тюрьму Болинброук, по прибытию были вызваны Прокурор и моё начальство. Я потребовал реализацию моих прав на адвоката, со слов сотрудника адвокат был вызван в 18:01, сам сотрудник через время не сообщил принял ли вызов адвокат, отклонил или что время ожидания ответа адвоката вышло и в 18:07 уже рассматривал дело с прокурором. По прибытию прокурора, последний спросил какие статьи инкриминируются. Сотрудник Goverment сообщил что инкриминирует мне статьи 12.8, 12.8.2. Сам прокурор вёл себя не этично и выражался нецензурной бранью. После чего Прокурор ознакомился с деталями дела, признал законным вменение 12.8, 12.8.2 и вынес вердикт о продолжении процессуальных действий, а также приказал моему начальству уволить меня, чем прокурор проявил халатность, пошел вопреки установленной законом норме права и незаконно выдал приказ, повлекший нарушение моих прав и угрозу моей репутации из-за срока и увольнения в следствии чего я заведомо невиновный был заключен под стражу. Заключён под стражу я был только статьёй 12.8.2, которая является не арестной и несёт за собой последствия ввиде штрафа; таким образом, сотрудник Goverment незаконно ограничил мою свободу и произвел незаконный арест, а прокурор совершил самоуправство, в связи с чем прошу признать действия сотрудника и прокурора незаконными. Видеофиксацию процессуальных действий прошу затребовать у ответчиков.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 16.5, 16.4 УАК SА​
  3. Признать ответчика №2 виновным по статьям 15.6, 17.5, 16.4 УАК SА​
  4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.​
  5. Признать судимости полученные в ходе задержания незаконно-приообретенными и снять их​
  6. Занести обоих ответчиков в общий стоп-лист за столь серьезные преступления совершенные в мою сторону​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Свидетели отсутствуют.
Дата подачи: 02.07.2026
Подпись (Истец)
: Fedor_Aristarkhov

Последнее редактирование:
1783023409653.png

Я, действующий Заместитель Директора Секретной Службы штата Сан-Андреас, Заместитель директора USSS Stas Memento передаю в Окружной суд штата уголовное дело No. CSS:GOV-017 по обвинению сотрудника GOV Asap Krones, Twin Krones в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.6, 16.5 , 15.1, 17.5 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
2. Уголовное дело: CSS:GOV-017
3. Номер телефона или почта ((discord)): [email protected]

Дата передачи: 04.07.2026

Подпись: S.Memento

Назад
Сверху