Отказано Исковое заявление №1741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahsotna

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Lobster Butcher
Номер паспорта (ID-card): 31699
Номер телефона: 7260412
Электронная почта: realtonyos@sa.com

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | No62]

Данные ответчика 2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | No63]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21 июля 2025 года, приблизительно в 21:43 по местному времени поступил вызов в рацию департамента о вызове адвоката в Федеральную Тюрьму от сотрудника LSPD. Я, государственный адвокат Lobster Butcher, принял вызов. По прибытию на место вызова меня встретили 2 сотрудника LSPD с идентификационный знаками [LSPD | SWAT-A | No62] и [LSPD | SWAT-A | No63], я как адвокат, начал оказывать юридическую помощь моему доверителю. Ему инкриминировалась статья 12.8 УАК СА. В ходе разбирательств, было выяснено, что сотрудники не провели должного расследования, а именно не выявили субъективную сторону правонарушения. Соответственно, я настаивал на том, чтобы отпустить задержанного, на что [LSPD | SWAT-A | No62] сказал, цитаты: "Да что-то впадлу за бесплатно расходиться", "А он заплатит мне?". После, до окончания моей адвокатской деятельность с моим доверителем, сотрудники LSPD в заломе забрали его с собой, затолкали в машину и уехали с Федеральной Тюрьмы в неизвестном направлении.

В ходе разбирательств сотрудник с идентификационный знаками [LSPD | SWAT-A | No62] позволял себе нецензурную лексику, а так моментами странно себя вел, махал руками, падал на колени со словами, цитата: "У меня опять ломка наркотическая".

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: 1) Запись с боди-камеры адвоката *1* *2*, 2) Истребовать записи процессуальных действий у ответчиков за 21.07 с 21:20 до 22:20.
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика №1, ответчика №2 виновными в совершении преступлений, предусмотренными статьями 16.1.1 УАК СА.
2. Признать ответчика №1, ответчика №2 виновными в покушении на преступление, предусмотренными статьями 15.4 УАК СА.
2. Назначить ответчику №1 штраф за нарушение ч. 2 ст. 7 гл. III ЭК СА.

Дата подачи искового заявления: 21.07.2025
Подпись истца или его представителя: Lobster Butcher​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
22 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "в" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

в) В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

I (1): Суд разъясняет, что истцу необходимо обратиться в прокуратуру штата Сан-Андреас, предоставив соответствующие доказательства в подтверждение изложенных доводов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Corruption
https://i.yapx.ru/Z5O4Z.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху