- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Ivan Hellman
Представитель истца:Rossi Sandes
Ответчик:Kenny Wagner, Luke Wagner
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Ivan Hellman
Представитель истца:Rossi Sandes
Ответчик:Kenny Wagner, Luke Wagner
Исковое заявление №1741
12.06.2024 18:48 Мой подзащитный Ivan Hellman находился на территории Форт-Занкудо, далее от лица Истца. Я находился на территории Форт-Занкудо без формы, после чего ко мне подбегает Майор Militry Police Kenny Wagner и надевает на меня наручники со словами цитата: "6.2 Внутреннего устава, Боец" цитата окончена после чего Kenny Wagner начинает разъяснять за что именно я задержал и расшифровывать пункт 6.2 Внутреннего устава SANG, почти никак не передавая деспозицию данного пункта так как данный пункт гласит:"6.2 – Военнослужащие обязаны носить полевую форму только своего подразделения или с одобрения Высшего офицерского состава.", Но Kenne Wagner говорит цитата "Нахождение на территории Форта-Занкудо без военного обмундирования, то есть без военной формы" цитата окончена, что никак не подподает под саму диспозицию статьи 6.2 Внутреннего устава SANG, после чего всячески унижать мою честь, а так же моё достоинство фразой цитата "А голову дома не забыли?" цитата окончена что является унижением чести человека и данное нарушение полностью подходит под диспозицию статьи 7.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андрес. После чего я начинаю интересовать за что меня задержали, и слышу ответ от Kenny Wagner цитата "Находитесь без формы на территории Форта-Занкудо" после чего следует логичный вопрос от меня "За это разве задерживают?" и я услышал максимально неожиданный ответ от Kenny Wagner цитата "Для вызова вашего начальства" и это всё Kenny Wagner сделал без отдачи какого либо приказа дабы я пошёл переодевается, после чего подъезжает Luke Wagner и узнаётся о том что что истца перевели с отделения Militry Police в отделение Division что является нарушение Внутреннего устава пункта 5.32 диспозиция которого является цитата : "Перевод в другие подразделения без одобрения Командира или Куратора подразделения" и нарушает диспозицию статьи 15.1 15.6 УАК СА от ответчика №2 Luke Wagner. После чего Kenny Wagner опять упоминает о том что я задержан за нарушение внутреннего устава хотя согласно Глава II Статьи 1 Процессуального кодекса которая гласит цитата: "Статья 1. Задержание - это мера кратковременного (на срок до 1 часа) ограничения свободы, которая осуществляется на основании (гл. II) Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. " Из Главы второй Процессуального Кодекса было исполнено только Вызов начальства, хотя это и то сложно назвать исполнением, и это всё указывает на нарушение УАК СА, а именно статьи : 15.1, 15.6, 17.5 15.7 от ответчика №1 Kenny Wagner. После чего опять таки ответчик №1 Kenny Wagner начинает основывается на своих предположениях о том что я мог скрыться от него в связи с этим он меня задержал, что является абсолютно голословным обвинением в мою сторону. И уже после почти всех проведённых действия от ответчика Kenny Wagner соизволил нам представиться что является нарушением Трудового Кодекса Главы II Статьи 3 Часть 2 Пункт 1, которая гласит "Перед/при непосредственном взаимодействием с гражданином работник обязан предоставить своё удостоверение".
Исковые требования:
1. Признать гражданина штата Сан-Андрес виновным Kenny Wagner по статьям УАК СА:7.5 15.1 15.6 17.5 15.7 16.4.
2. Признать гражданина штата Сан-Андрес виновным Luke Wagner по статьям:15.1 15.6 17.5 УАК СА
3. Посадить гражданина штата Сан-Андрес Kenny Wagner в федеральную тюрьму сроком на 38 лет с судебным штрафом 177.500$
4. Посадить гражданина штата Сан-Андрес Luke Wagner в федеральную тюрьму сроком на 18 лет с судебным штрафом 115.000$
5.Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
6. Выплатить материальную компенсацию 15.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеофиксация задержания
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 8345463
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 3053499
9. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.
Дата подачи искового заявления:12.06.2024
Подпись адвоката:R.Sandes
Подпись адвоката:R.Sandes