Отказано Исковое заявление №1740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madzebay

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Charles Chaplin
Ответчик: Danil Volt​

Исковое заявление №[Порядковый номер иска]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Charles Chaplin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Danil Volt, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Charles Chaplin находился в холле ЛСПД в 17:46 12.06.2024 и заметил гражданку, которая была одета не совсем подобающе, после чего я подумал про себя: "Черт, да она реально просто оголила левую часть своей пятой точки". С этими негодованием я решил обратиться к сотруднику полиции, дабы он предотвратил правонарушения. Сразу говорю, это лично сугубо мое мнение, что гражданка нарушала УАК шт. Сан-Андреас, а именно, 13.3, в законе котором гласится о запрете неприличного вида в общественном месте. После моего обращения к полицейскому, ко мне подошел неизвестный мне гражданин, говоря мол, посмотри сначала на себя.

После моего ответа гражданину, он начал материться в мою сторону, на что я его вежливо просил общаться адекватно. Но гражданин меня не послушал и сказал, цитирию: "Ебало закрой, тебе слово не давали". Прошу заметить, что все это происходило и перед полицейским, к которому я обратился за помощью и перед заместителем шефа Данилом Вольтом, на чье имя я подаю иск в суд.
После оскорбления в мою сторону со стороны гражданина, заместитель Данил Вольт решил влезть в наш разговор и так сказать, подставить меня, ведь я назвал гражданина, с которым вел дискуссию "ушастым". Заместитель решил зацепиться за это слово и спросил у того гражданина, который, к слову говоря, неоднократно выражался нецензурной бранью и оскорблял меня, тем самым задевая мою честь, спросил он следующее "Гражданин, вам обидно слово "ушастый", которое вам сказал гражданин(я)". Как вы поняли, заместитель хотел меня задержать, если бы тот гражданин ответил "ДА", но к сожалению для Данила Вольта, гражданин ответил, что ему не обидны мои слова.
Я, возмутившись этой ситуацией, подумал про себя "Что за херня? Гражданин выражается матом и оскорбляет меня прямо перед ним, но тому вообще насрать", после чего я невозмутимо обратился к Данилу, спросив, цитирю: "Тебе похуй, что он оскорбил меня?"
На что, наш герой, не представившись, нацепил на меня наручники, сразу нарушив процедуру задержания и стадию применения силы. Заметьте, что Данил Вольт представился только после того, как уже незаконно применил ко мне стадию применения силы, а также, он не назвал мне статью, по которой я был задержан, что также является нарушением правил задержания. Ведь согласно "Закону о правоохранительных органов" Главе 2, статье 1, 4 пункту, полицейский обязан разъяснить мне мои права и свободы.
Заместитель шефа назвал статью по которой я был задержан, только после 3-х минут моего незаконного задержания и то после того, как я ему несколько раз сделал замечания о его не профессиональных действиях в сторону меня, ведь со статьей задержания, полицейский обязан ознакомить гражданина сразу же. К слову, он квалифицировал мне статью 12.6, мол я матерился, я не считаю, что матерки, которые не приписаны к определенному лицу, являются олицетворением хулиганства. Ведь даже сам Данил Вольт мне сказал, мол если бы я там сидел с друзьями и матерился, то ничего бы не было. Что за бред? Тогда с какого перепуга ты меня вообще задержал?
По итогу, адвокат не приехал и я был незаконно арестован. Что мы имеем самое главное по итогу? Данил Вольт, проявил халатность в сторону матов и оскорблений со стороны гражданина в мою сторону, а остальные нарушения данного "заместителя шерифа" были написаны выше.

Исковые требования:
1. Признать виновным заместителя шефа по следующим статьям: 15.6, 17.5
2. Наказать за нарушение стадий применения силы
3. Наказать за нарушение правила задержания
4. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$
5. Выплатить компенсацию судебных издержек в размере 15.000$
6. Признать арест незаконным и снять полученную судимость

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Гиперссылка
((Тайм-коды: 00:35-1:10 маты и оскорбления гражданина в мою сторону, проявление халатности Данила, т.к даже не сделал замечание в сторону того типа; 1:11 нарушение правила стадии применения силы и задержания; 3:00 озвучил статью по которой я задержан; 3:40 говорит о том, что ничего бы мне не сделал, если бы я матерился в том же холле, но в кругу друзей, крутяк))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Неизвестные личности
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5949645
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$:

Дата подачи искового заявления: 12/06/2024
Подпись: CC​

Последнее редактирование:
DC_1740_p1 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху