Исковое заявление №174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tere6onk0

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Jason Performante].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.12.2021 в 2:50 Стоял возле Департамента Коррекции, после чего данный агент из FIB с бейджиком : [FIB l ATF l F-1081] надел на меня наручники, после чего назвал мне статью 17.3 по которой я был задержан. Хочу подметить, что данный агент не предоставил свой бейджик. После чего мне была зачитаны правила миранды и я вызвал своего частного адвоката. Только когда приехал частный адвокат он предоставил свой бейджик. Адвокат сказал данному агенту, что были нарушены процессуальные действия, а так-же были проблемы с видео-фиксацией, а именно не было звука на его фиксации. Данного агента FIB это не остановило после чего он продолжил процессуальные действия в мою сторону, я отсидел 20 месяцев в камере предварительного заключения.
Я хочу получить компенсацию в размере : 80.000$ за 20 месяцев отсидки камере предварительного заключения, а так-же приговорить данного агента FIB к уголовной ответственности по статьям : 15.6 15.1 7.5 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*тык*
2. Доказательство нарушения: Запросить у агента FIB.
3. Номер телефона и почта((discord)): Tere6onka#5550 / 5807064

Дата подачи заявления: 30.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

загружено-removebg-preview.png

Последнее редактирование:

Tere6onk0

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №174
Ответчик: [FIB l ATF l F-1081]

Ходатайство
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jason Performante , прошу суд разрешить подправить иск, в виду не корректной передачи информации​

Дата: 30.12.2021
Копия паспорта: *тык*
Подпись: загружено-removebg-preview.pngзагружено-removebg-preview.png

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
30 Декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron, рассмотрев исковое заявление №174 от гражданина Jason Performante против сотрудников FIB об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации .

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №174 от гражданина Jason Performante против сотрудников FIB об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления отказать, а именно:

Связи с изменением искового заявления без одобрения ходатайства.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. По исковому заявлению №174 от гражданина Jason Performante против сотрудников FIB об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Сверху