На рассмотрении Исковое заявление №174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Youlandri

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Agata Gurzaki
Номер паспорта (ID-card): 30026
Номер телефона: 2314293
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Flip Vnezakona
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №12382 | F.V]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Заместитель Шефа
Идентификационный знак: [LSPD | Deputy Chief | №35725 | С.С.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

09.02.2025 в 16:00 ехали с мужем по трассе, после чего наткнулись на перестрелку сотрудников силовых структур с какими-то бандитами. Муж вышел оказать первую медицинскую помощь какому-то гражданину, после чего был ранен сотрудниками силовых структур и доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Меня сотрудник, предположительно LSPD, идентификационных знаков которого я не видела, также ранил, хотя оснований для этого не было, так как на бандитку я не похожа, ведь никакого оружия, масок или бронежилетов на мне не было.
Через какое-то время проезжающий мимо сотрудник EMS оказал мне первую медицинскую помощь и я направилась к машине, чтобы добраться до ближайшей больницы. В то время, когда я села в машину, сотрудник LSPD Flip Vnezakona, именуемый далее ответчик №1, потребовал меня выйти из машины и предоставить документы, что я и сделала. После чего данный сотрудник потребовал меня обыскать на основании того, что я находилась в зоне спецоперации, о которой я естественно и не слышала, так как никаких ограждений, предупреждающих знаков или перекрытий не было, ведь я ехала по обычной трассе. После того как я сказала ответчику №1 что нет у него оснований меня обыскивать, сотрудник надел на меня наручники и сказал, что раз по хорошему я не хочу, то будет по плохому.
По прибытию в Федеральную Тюрьму я запросила адвоката, надеюсь он был действительно запрошен, и повторно запросила идентификационные знаки у ответчика №1 и у ответчика №2, так как он являлся напарником инициатора задержания и по моему мнению также должен понести наказание. Когда я потребовала у ответчика №2 его идентификационный знак, он сказал, что не является субъектом задержания, что мне абсолютно не понятно, тогда кем он является и на каком основании находится на ЗОТ?
Прошу разобраться в данном деле и его обстоятельствах.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: видеозапись с боди-камеры
3. Иные материалы: истребовать у ответчиков

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5, 15.6 и избрать меру пресечения в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 и избрать меру пресечения в виде уголовного штрафа.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 за 09.02.2025.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 13.02.2025
Подпись истца или его представителя:

Агата Гурза подпись.png

Сверху