Исковое заявление №174

• Автор темы Автор темы Yukid0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukid0

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James Florez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника полицейского департамента Jesus DeNero, объясняя всю ситуацию. 31.07.2023 я ехал в срочном порядке за продуктами своему товарищу, который по состоянию здоровья не может покидать дом. Он проходит лечение в связи с алкоголизмом. Проезжая по Шоссе Грейт-Оушн в меня врезается машина с номерными знаками LSSD14 без включенных проблесковых маячков. Я попадаю в аварию, на моем лице следы крови. Сотрудника департамента это никак не интересует. Мне говорят что мое транспортное средство находится в угоне. Я отвечаю, что я попал в аварию и мне нужно к врачу, на что сотрудник департамента отреагировал "да-да, показывайте паспорт". Пока я показывал документы, сотрудник поковырялся в замке, заломил мне руки и закинул, именно закинул меня, после аварии, в полицейскую машину, а после не предоставив ни адвоката, ни медицинскую помощь - закинул в федеральную тюрьму. Жетон сотрудника: LSSD - SRT | 00003. Сотрудник нарушил самую главную статью - он не был никак заинтересован в моей безопасности и жизнедеятельность как гражданина штата. Превысил свои полномочия во всех аспектах.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить и ознакомиться с записью бодикамеры сотрудника полицейского департамента Jesus DeNero в период 31.07.2023 12:30-12:40.
2. Выплатить мне, James Florez моральную компенсацию, а также компенсацию по состоянию здоровья в размере 50.000$, а также обязать ответчика уплатить все судебные издержки. Наказать сотрудника по всей строгости закона.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): свидетелей нет
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): mo2909@discord.com

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

31 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №174 от гражданина США James Florez против сотрудника полиции Jesus DeNero о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной/материальной компенсации, а также всех затрат на суд,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №174 от гражданина США James Florez против сотрудника LSSD Jesus DeNero о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной/материальной компенсации, а также всех затрат на суд, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно ст. ст. 3.2.3, 3.2.4, 3.2.6, 3.2.9, 3.3 Части III Судебного кодекса. В исковом заявлении не указано наименование государственного органа, сотрудником которого являлся ответчик на момент совершения обжалуемых действий, отсутствует дата подачи искового заявления, указание на время произошедших событий, нарушивших права истца, номер телефона заявителя, подпись.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №174 отказать.

2. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily
1690817062553.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху