Рассмотрено Исковое заявление №174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gibon_Kenobi

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tenochtitlan Encarnationez
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Tenochtitlan Encarnationez
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 1229850
E-mail Address: Сквиртосвин#4242

Ответчик №1:

Имя фамилия: не располагаю такой информацией
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: не располагаю такой информацией
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №174

Я, Tenochtitlan Encarnationez, был задержан сотрудником LSPD в белой рубашке около 19:30 13.03.23 , далее к нему присоединился сотрудник в маске, оба сотрудника лишь 1 раз мне показали жетон, но я не успел их запомнить и попросил еще раз показать мне их, на что мне дали ответ что они уже показывали и более показывать мне ничего не будут. В кабинете федеральной тюрьмы Болингброук на телефонный звонок мне дали всего 3 минуты из положенных 5 и так же не очень уверен вызывали ли сотрудники адвоката, т.к. адвокат мне предоставлен не был.В тюремный блок я попал в 19:41 13.03.2023. Далее я узнал что сижу по статье 17.1 неизвестного кодекса.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Уплата судебной пошлины: пруфы

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Возместить истцу моральную компенсацию размере 10.000$ в связи с нарушением его законных прав и интересов.
2. Возместить истцу компенсацию судебной пошлины в размере 10.000$.
3. Реабилитировать истца по данному инциденту

4. Привлечь сотрудников LSPD к ответственности
5. Истребовать видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца
6. Отстранить ответчиков от должностных обязанностей до окончания судебных разбирательств

ДАТА: 14.03.2023
Подпись: 1678814134140.png

Dimian

Начинающий
Пользователь
1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

15 Марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю USMS штата Сан-Андреас:

1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников LSPD, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудников LSPD, упомянутых в п.1 настоящего постановления за 13.03.2023 относящиеся к задержанию истца.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Окружной судья Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Serjio Marshall

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
21.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Patric Kristalyan [номер паспорта 63115];
- Удалось получить личное дело ответчика. Был принят на службу 11.03.2023, занимает 3-й порядковый ранг;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика ввиду несвоевременного исполнения судебного запроса руководством LSPD;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Судебный запрос JR-№063: ((
Ссылка))

Зам.Директора USMS Serjio Empaero
Подпись:

Dimian

Начинающий
Пользователь
1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

24 марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dimian Ricci ознакомившись с досудебным разбирательством USMS штата,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 25.03.2023 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь сотрудника LSPD Patric Kristalyan [номер паспорта 63115].
3. Обязать сотрудников United States Marshals Service уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Обязать United States Marshals Service штата предоставить государственного обвинителя.
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

Окружной судья Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Dimian

Начинающий
Пользователь
1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

25 марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dimian Ricci ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Статьей 2.9.1 Главой 2 Процессуального Кодекса, при заполнении бланка ареста, сотрудник обязан указать все статьи Административного и Уголовного кодексов по которым была установлена вина арестованного. При указании статей необходимо также указывать наименования кодекса к которым относятся статьи.

Истец пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав. В связи с тем что ответчики не предоставил доказательств подтверждающие вину истца суд не считает возможным привлечь истца к уголовной ответственности. Согласно презумпции невиновности истец воспользовался своими правами надлежащим образом и не может быть признан виновным пока его вина не будет доказана.

В следствии чего было выявлено что сторона обвинения а именно гражданин Patric Kristalyan [номер паспорта 63115] не предоставил записи с боди- камеры относящиеся к задержанию истца, в виду несвоевременного исполнения судебного запроса руководством LSPD, а так же нарушил Процессуальный кодекс в грубой форме.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела.
Властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Признать гражданина Patric Kristalyan [номер паспорта 63115] в нарушении статьи 15.6 УК и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет ((60 минут))
3. Аннулировать судимость по ст. 17.1 Уголовного Кодекса со стороны истца, вменяемую ему 13.03.2023
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 10.000$ оплаты государственной пошлины,10000$ моральной компенсации.
5. Контроль за исполнением судебного постановления в рамках полномочий возложить на USMS.

Согласно ст. 27.9 гл. 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Dimian Ricci 25.03.2023 в 19 : 10, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья Dimian Ricci
Подпись:

5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху