Рассмотрено Исковое заявление №174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Rey Vega
Против: Генерального Прокурора Diego Viada​

Настоящее исковое заявление подано в связи с обжалованием Ордера AS-0032, выписанным Генеральным Прокурором.​

13.08.2022 был выписан Ордер AS-0032 на мой арест по статьям 15.6 15.1 УАК SA. При выписке данного ордера не был учтен тот факт, что ранее я не привлекалась к уголовно-административной ответственности ни в каком виде. Исходя из этого, я была лишена возможности пробации согласно 5.2 УАК SA, тем самым мои конституционные права были нарушены. Согласно статье 9 Конституции Штата San Andreas каждый обвиняемый имеет право на скорый и публичный суд.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Аннулировать действие ордера;
2. Пересмотреть дело по которому был выдан ордер;
3. Предоставить возможность дать свои показания;
4. Выплатить моральную компенсацию в размере $200.000;
5. Привлечь Генерального Прокурора Diego Viada к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 17.5 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Контактные данные истца: unlucky#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: *Выписка из базы ареста*
6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости): Отсутствует.
7. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости): Отсутствует

Дата подачи: 13.08.2022

Подпись истца: R.Vega​

Последнее редактирование:

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
Я, истец Rey Vega, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно: исключить из исковых требований пункт 4 «При наличии моей вины выдать наказание, соответствующее моему деянию», т.к. уже понесла наказание в виде заключения в Федеральную тюрьму сроком на 1 год и 6 месяцев.

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 174-01
о возврате искового заявления

14 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы искового заявления 174, поступившего от гражданина Rey Vega против генерального прокурора Diego Viada,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Rey Vega понес наказание по ордеру на арест, выписанным генеральным прокурором Diego Viada. Нынешние требования в исковом заявлении более недействительны, так как арест уже был произведен.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:

Настоящее заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
Заявителю дается 24 часа на внесение корректировок в исковое заявление, а именно поменять свои требования в связи со сложившейся ситуацией, в противном случае в принятии искового заявления к производству будет отказано. За заявителем остается право на пересмотр искового заявления путем подачи ходатайства в суд после внесения корректировок.
Пример: Я, Имя Фамилия, подаю ходатайство в Окружной суд о пересмотре искового заявления №DC969.
Дата Подпись

Верховный судья Ruby Rose

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
Я, Rey Vega, подаю ходатайство в Верховный суд о пересмотре искового заявления №174.

Дата: 15.08.2022

Подпись: R.Vega​

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 174-02
о принятии искового заявления к производству

15 августа 2022 г.

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы искового заявления 174, поступившего от гражданина Rey Vega против генерального прокурора Diego Viada,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:

1. Настоящее исковое заявление принять к судопроизводству.
2. Назначить открытое судебное заседание на 20:00 16.08.2022 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
3. Генеральному прокурору предоставить суду дело, на основании которого был выписан ордер AS-0032.
4. Отвести на исполнение 3-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.
5. На суд явиться следующим лицам: истец — Rey Vega, ответчик — Diego Viada.
6. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

Punku Shan

Начинающий
Пользователь
Я, истец Rey Vega, ходатайствую о привлечении в качестве моего законного представителя частного адвоката Jim Grand (Лицензия A-07) для представления моих интересов в суде. Также прикрепляю договор на оказание юридических услуг между мной и адвокатом Jim Grand.

Дата: 15.08.2022

Подпись: R.Vega​

Вложения

John Roberts

Администратор сервера
Администратор
Я, представитель истца Jim Grand, ходатайствую о предоставлении стороне материалов уголовного дела №DJP-C-FIB-34, по которым был выписан ордер AS-0032 в отношении моей подзащитной Rey Vega.

Дата: 16.08.2022
Подпись: Jim Grand​

John Roberts

Администратор сервера
Администратор
Я, представитель истца Jim Grand, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно прошения к суду:
1. Отменить действие ордера AS-0032;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$;
3. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 100.000$ за потерянные мной средства на проживание, то есть заработную плату, за судебные издержки, а именно за оплату услуг адвоката и судебной пошлины;
4. Привлечь Генерального Прокурора Diego Viada к ответственности за незаконно выписанный им ордер.

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 174-03
о переносе судебного заседания

16 августа 2022 г.

Перенести судебное заседание на 21:00 того же дня.

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 174-04
о принятии ходатайства

16 августа 2022 г.

Суд принимает ходатайство истца о привлечении частного адвоката Jim Grand к настоящему делу.

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 174-05
о принятии ходатайства

16 августа 2022 г.
Суд принимает ходатайство представителя истца Jim Grand о предоставлении материалов уголовного дела №DJP-C-FIB-34.
С уголовным делом можете ознакомиться в электронном виде.

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 174-06
о принятии ходатайства

16 августа 2022 г.

Суд принимает ходатайство представителя истца Jim Grand о внесении изменений в исковое заявление.

John Roberts

Администратор сервера
Администратор
Я, представитель истца Jim Grand, ходатайствую дополнении прошения суда пятым пунктом:
5. Восстановить меня в должности заместителя шефа Los Santos Police Department, с которой я была уволена.
Также ходатайствую о переносе заседания на следующий день 17.06.2022, так как не смогу присутствовать на заседании 16.08.2022.

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 174-07
о частичном принятии ходатайства

16 августа 2022 г.
Суд частично принимает ходатайство представителя истца Jim Grand о дополнении требований, при этом отказывает в переносе судебного заседания на 17.06.2022 в связи с неверно указанным месяцем.

John Roberts

Администратор сервера
Администратор
Я, представитель истца Jim Grand, ходатайствую о дополнении прошения к суду шестым пунктом:
6. Полностью пересмотреть дело уже в судебном порядке и вынести судебное решение по делу №DJP-C-FIB-34.
Также ходатайствую о переносе заседания на следующий день 17.08.2022, так как не смогу присутствовать на заседании 16.08.2022.

John Roberts

Администратор сервера
Администратор
Я, представитель истца Jim Grand, ходатайствую о привлечении в качестве свидетеля прокурора Evers DeFrate.

Diego_Viada

Начинающий
Пользователь
Я, Генеральный прокурор штата Diego Viada, ходатайствую о предоставлении интересов Генеральной прокуратуры лицом моего заместителя Dmitry Frolow.

Подпись: D.Viada​

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 174-08
о принятии ходатайства

16 августа 2022 г.

Суд принимает ходатайство представителя истца Jim Grand о дополнении требований и переносе судебного заседания.
Судебное заседание переносится на 17.08.2022 20:00.

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 174-09
о принятии ходатайства

16 августа 2022 г.
Суд принимает ходатайство ответчика о предоставлении интересов Генеральной прокуратуры заместителем генерального прокурора Dmitry Frolow.

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 174-10
о принятии ходатайства

16 августа 2022 г.
Суд принимает ходатайство представителя истца Jim Grand о привлечении в качестве свидетеля прокурора Evers DeFrate.
Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить свидетеля о времени и месте проведения мероприятия. Судебное заседание состоится 17.08.2022 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху