Отказано Исковое заявление №1738

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beargman

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Shalom Beargman
Ответчик: Vladimir Winterhalter​
Исковое заявление №1738
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shalom Beargman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Vladimir Winterhalter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.06.24 с 12:41 по 12:47 я на тот момент, офицер полицейского департамента г.Лос Сантос ввёл процессуальные действия с нарушителем дорожного кодекса. У него было половины суммы штрафа на руках, половина в банке. Я дал ему требование проехать к рядом стоящему банку, не нарушая дорожный кодекс. Увы гражданин нарушил кодекс и в отделение банка я стал проводить следственные действия. В момент выхода к транспорту нарушителя, меня и нарушителя окружили агенты USSS, вместе с каким-то лицом. Бейджики usss я только видел, документы 3 лица не видел. Они влезли в мои процессуальные действия и дали якобы законное требование представиться. Что я сделал, назвав свою принадлежность к полиции, имя и указав на жетон. От меня начал убегать нарушитель, чем нарушил 17.2 уак. Из-за действия USSS, а именно Katana Urumov с бейджеком [USSS | CAT | №9436 | Katana Uromov], который меня задержал, нарушитель скрылся. Причину задержания мне не разъяснили, от чего я стал понимать что моё задержание не законно. Мне инкриминировали статью 17.6 и утверждали, что меня точно уволят. По региональной статье меня повезли в федеральную тюрьму. В которой запросили мне адвоката, начальство и прокурора. В дальнейшем начальство не явилось. Инициатором задержания по записи изначально было одно лицо, которое не представилось. В дальнейшем поняв свои нарушения, инициатором задержания представили агента USSS Maksimiliano Rodryges с нашивкой [USSS | SPD | №14085 | Maksimiliano Rodryges]. Так его представили окружному прокурору Vladimir Winterhalter. В 12:55 прибыл окружной прокурор Vladimir Winterhalter. Всем прдеставился и показал свои документы. Ему стали объяснять обстоятельства моего незаконного задержания. Рассказали обсолютно всё, кроме того что я им представлялся, не скрывая того факата что влезли в мои процессуальные действия, и то что из-за их действий скрылся нарушитель дорожного и уголовно административного кодекса. Основанием для задержания они выбрали, дословно: "Основание то что, эээ... Подошёл к банку, спрашиваю получается представьтесь ему, то есть своё удостверение даю, показываю. Он говорит у меня там задержание, у меня вот это всё и убежал. Потом я дал законное требования сотрудникам USSS задержать сотрудника lspd по 17.6". Также не однократно говорилось про перегорождение чего-то там, моей служебной машиной с включенными проблесковыми моячками. От чего я делаю вывод, что сотрудники USSS работают по дорожному кодексу. Окружной прокурор Vladimir Winterhalter приступил к просмотру записи моего незаконного задержания. Просмотр был в моём присутсвие, но я не видел и не слышал. Инициаторы и агенты сделали всё, чтобы я не услышал запись. Поэтому что показывали окружному прокурору и что говорили, я не знаю. После долгого молчания окружной прокурор выдал следующее, что задержание законное и усматривает в моих действиях статью 17.6, требуют моего увольнение и тюремного заключения в федеральную тюрьму по региональной статье. Максимально быстро и частично под диктовку агента USSS Katana Uromov, та фраза про увольнение. Своё задержание счетаю незаконным, так как представлялся агентам. Бездействие прокурора в отношение меня и его приговор, счетаю преступление против правосудия и халатностью, если не сговор с действующими нарушителями закона в лице агентов USSS Katana Urumov и Maksimiliano Rodryges, а также 3 лицо, которое мне не представилось, но отдавала незаконный приказ.

Исковые требования:
Признать гражданина США окружной прокурор Vladimir Winterhalter виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 7.4, 15.6, 16.6,
Назначить ответственность гражданину США окружной прокурор Vladimir Winterhalter в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 20 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 7.4, 15.6, 16.6
Анулировать постановление №3812 Штата Сан-Андреас Депортамент Юстици офис окружной прокуратуры, об увольнение сотрудника Los Santos Police Departament Shalom Beargman. В связи незаконности задежрания.
Анулировать мне, Shalom Beargman статья уак 17.6, в связи с незаконности задержания.
Назначить следсвтия в связи действий агентов USSS Maksimiliano Rodryges, Katana Uromov, а также 3 лицо выдавшее приказ на моё незаконное задержание.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
00:00-05:54 - мои процессуальные действия и появления USSS
06:09 - представляюсь и выполняю законное требование, от меня убегает нарушитель
06:20 - меня задержали, хотя я выполнил законное требование
13:45 - прибыл окружной прокурор
14:13 - пояснение моего незаконного задержания
15:13 - основание для задержания
17:38 - выгоняют меня из IC канала
27:38 - окружной прокурор даёт вердикт
37:09 - cотрудник sasp изымает служебные спец.средста и оружие
38:36 - мой арест без начаства

3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [USSS | SPD | №14085 | Maksimiliano Rodryges], [USSS | CAT | №9436 | Katana Uromov]
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4174624
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: день/месяц/год]
Подпись : [Подпись истца]

DC_1738_p1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху