- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Bob
Номер паспорта, ксерокопия 505622
Номер телефона: 6286548
E-mail Address: zxcsanekk
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.06.2026 21:33
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lorenzo Wrightez
Место работы: SASPA
Должность: Караульный
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Asap Krones
Место работы: GOV
Должность: Окружной прокурор
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Sasha Bob при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, являясь сотрудником LSPD, был задержан сотрудником SASPA по статье 17.3 УАК в момент исполнения своих должностных обязанностей, что уже является незаконным задержанием. В ходе процессуальных действий данный сотрудник не назвал мне статью задержания, а так-же огласил мой номер паспорта в присутствии посторонних лиц, тем самым нарушил статью 14.3 УАК, так как я являюсь сотрудником SWAT. При мне также не было никаких предметов, попадающих под статью 12.8 УАК т.к оружие которое назвал сотрудник находилось в ZIP-пакете.
Потом прокурор, а также сотрудник SASPA и другие посторонние люди начали делать со мной фотографию, что очень задело и оскорбило меня. После этого сотрудник прокуратуры признал меня виновным по статьям 12.8 УАК и 17.3 УАК, не посмотрев видеофиксацию, я пытался узнать в чем нарушние 12.8 УАК, но мне не ответили.Ниже приложу видеофиксацию самого задержания. Остальное прошу по надобности затребовать у ответчиков.
Впоследствии окружной прокурор Asap Krones признал меня виновным по статьям 17.3 и 12.8 УАК, при том что:
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись:Bob
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Bob
Номер паспорта, ксерокопия 505622
Номер телефона: 6286548
E-mail Address: zxcsanekk
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.06.2026 21:33
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lorenzo Wrightez
Место работы: SASPA
Должность: Караульный
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Asap Krones
Место работы: GOV
Должность: Окружной прокурор
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Sasha Bob при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, являясь сотрудником LSPD, был задержан сотрудником SASPA по статье 17.3 УАК в момент исполнения своих должностных обязанностей, что уже является незаконным задержанием. В ходе процессуальных действий данный сотрудник не назвал мне статью задержания, а так-же огласил мой номер паспорта в присутствии посторонних лиц, тем самым нарушил статью 14.3 УАК, так как я являюсь сотрудником SWAT. При мне также не было никаких предметов, попадающих под статью 12.8 УАК т.к оружие которое назвал сотрудник находилось в ZIP-пакете.
Потом прокурор, а также сотрудник SASPA и другие посторонние люди начали делать со мной фотографию, что очень задело и оскорбило меня. После этого сотрудник прокуратуры признал меня виновным по статьям 12.8 УАК и 17.3 УАК, не посмотрев видеофиксацию, я пытался узнать в чем нарушние 12.8 УАК, но мне не ответили.Ниже приложу видеофиксацию самого задержания. Остальное прошу по надобности затребовать у ответчиков.
Впоследствии окружной прокурор Asap Krones признал меня виновным по статьям 17.3 и 12.8 УАК, при том что:
- состав статьи 12.8 УАК мной не нарушался;
- статья 17.3 УАК не может быть применена ко мне в силу моего правового положения как действующего сотрудника LSPD.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 16.5, 16.4 14.3 УАК SА
- Признать ответчика №2 виновным по статьям 15.6, 17.5, 16.4 УАК SА
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать судимости полученные в ходе задержания незаконно-приообретенными и снять их
- Занести обоих ответчиков в общий стоп-лист за столь серьезные преступления совершенные в мою сторону
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
- Доказательства правонарушения:*кликабельно* (00:09 начало 02:48 - разлашение моего номера паспорта 06:20 фотографи 10:20 вынесение вердикта прокурора 12:29 посадка меня в тюрьму)
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись:Bob