На рассмотрении Исковое заявление №1737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Hartwellez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Bob

Номер паспорта, ксерокопия 505622
Номер телефона: 6286548
E-mail Address: zxcsanekk
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.06.2026 21:33

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lorenzo Wrightez
Место работы: SASPA
Должность: Караульный
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Asap Krones
Место работы: GOV
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Sasha Bob при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, являясь сотрудником LSPD, был задержан сотрудником SASPA по статье 17.3 УАК в момент исполнения своих должностных обязанностей, что уже является незаконным задержанием. В ходе процессуальных действий данный сотрудник не назвал мне статью задержания, а так-же огласил мой номер паспорта в присутствии посторонних лиц, тем самым нарушил статью 14.3 УАК, так как я являюсь сотрудником SWAT. При мне также не было никаких предметов, попадающих под статью 12.8 УАК т.к оружие которое назвал сотрудник находилось в ZIP-пакете.

Потом прокурор, а также сотрудник SASPA и другие посторонние люди начали делать со мной фотографию, что очень задело и оскорбило меня. После этого сотрудник прокуратуры признал меня виновным по статьям 12.8 УАК и 17.3 УАК, не посмотрев видеофиксацию, я пытался узнать в чем нарушние 12.8 УАК, но мне не ответили.Ниже приложу видеофиксацию самого задержания. Остальное прошу по надобности затребовать у ответчиков.

Впоследствии окружной прокурор Asap Krones признал меня виновным по статьям 17.3 и 12.8 УАК, при том что:
  • состав статьи 12.8 УАК мной не нарушался;
  • статья 17.3 УАК не может быть применена ко мне в силу моего правового положения как действующего сотрудника LSPD.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 16.5, 16.4 14.3 УАК SА
  3. Признать ответчика №2 виновным по статьям 15.6, 17.5, 16.4 УАК SА
  4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  5. Признать судимости полученные в ходе задержания незаконно-приообретенными и снять их
  6. Занести обоих ответчиков в общий стоп-лист за столь серьезные преступления совершенные в мою сторону
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
  2. Доказательства правонарушения:*кликабельно* (00:09 начало 02:48 - разлашение моего номера паспорта 06:20 фотографи 10:20 вынесение вердикта прокурора 12:29 посадка меня в тюрьму)
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 21.06.2026
Подпись:Bob

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«22» июня 2026 года
Иск 1737 / № DC-1291
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Arkar Shein,
рассмотрев исковое заявление гражданина Sasha Bob
к гражданину Lorenzo Wrightez и Asap Krones
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 60 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1737 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в United States Secret Service для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-450-A Shein .png

Подписано судьей Arkar Shein

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Platon Unsworthez, являясь государственным обвинителем по исковому заявлению №1737, подаю ходатайство.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о невозможности доказать вину гражданина Asap Krones к данному делу.

С учётом вышеизложенного прошу суд оставить гражданина Asap Krones в качестве свидетеля.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ПАСПОРТ
2. Ксерокопия удостоверения: Удостоверение
3. Контакты (телефон и почта): 8593070, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 09.07.2026
Подпись: 𝓹.𝓾𝓷𝓼𝔀𝓸𝓻𝓽𝓱𝓮𝔃

Последнее редактирование:
Назад
Сверху