- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Travis Belfrtetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на ARMY|MPB|№228|N.B|, ARMY|Can.MPB|№009|Z.R|,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.07 2023 приблизительно в 21:00 я приехал как адвокат по вызову в ФТ,в момент когда мы начали просматривать запись с боди-камеры сотрудника ARMY|Can.MPB|№009|Z.R| я заметил нарушение с их стороны а именно-при обыске они не изъяли нелегал а именно большое количество патронов 7.62,револьвер,smg-mk2,и карабин со сбитыми номерами , не изъяв нелегал они нарушили такие статьи как 15.6 17.5 так как в процессуальном кодексе Глава V Обыск. пункт 1.1.
Мои требования к этим двум сотрудникам:
1.Предоставить запись с боди камеры в пеириод 20:00-22:00
2. Отстранить сотрудников ARMY|MPB|№228|N.B|, ARMY|Can.MPB|№009|Z.R| на период разбирательства так как были нарушены статьи УК.
3. Наложить запрет на увольнение.
4. Возместить мне затраты которые будут потрачены на данный суд.
5.Возместить моральную компенсацию в размере 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): .kazinov
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [28/07/2023]
Подпись: [belfort100]
От гражданина США Travis Belfrtetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на ARMY|MPB|№228|N.B|, ARMY|Can.MPB|№009|Z.R|,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.07 2023 приблизительно в 21:00 я приехал как адвокат по вызову в ФТ,в момент когда мы начали просматривать запись с боди-камеры сотрудника ARMY|Can.MPB|№009|Z.R| я заметил нарушение с их стороны а именно-при обыске они не изъяли нелегал а именно большое количество патронов 7.62,револьвер,smg-mk2,и карабин со сбитыми номерами , не изъяв нелегал они нарушили такие статьи как 15.6 17.5 так как в процессуальном кодексе Глава V Обыск. пункт 1.1.
Мои требования к этим двум сотрудникам:
1.Предоставить запись с боди камеры в пеириод 20:00-22:00
2. Отстранить сотрудников ARMY|MPB|№228|N.B|, ARMY|Can.MPB|№009|Z.R| на период разбирательства так как были нарушены статьи УК.
3. Наложить запрет на увольнение.
4. Возместить мне затраты которые будут потрачены на данный суд.
5.Возместить моральную компенсацию в размере 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): .kazinov
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [28/07/2023]
Подпись: [belfort100]