Исковое заявление №1734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lspdploxo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Travis Belfrtetti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на ARMY|MPB|№228|N.B|, ARMY|Can.MPB|№009|Z.R|,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.07 2023 приблизительно в 21:00 я приехал как адвокат по вызову в ФТ,в момент когда мы начали просматривать запись с боди-камеры сотрудника ARMY|Can.MPB|№009|Z.R| я заметил нарушение с их стороны а именно-при обыске они не изъяли нелегал а именно большое количество патронов 7.62,револьвер,smg-mk2,и карабин со сбитыми номерами , не изъяв нелегал они нарушили такие статьи как 15.6 17.5 так как в процессуальном кодексе Глава V Обыск. пункт 1.1.

Мои требования к этим двум сотрудникам:
1.Предоставить запись с боди камеры в пеириод 20:00-22:00
2. Отстранить сотрудников ARMY|MPB|№228|N.B|, ARMY|Can.MPB|№009|Z.R| на период разбирательства так как были нарушены статьи УК.
3. Наложить запрет на увольнение.
4. Возместить мне затраты которые будут потрачены на данный суд.
5.Возместить моральную компенсацию в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): .kazinov
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [28/07/2023]
Подпись: [belfort100]

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 08 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1734 гражданина Travis Belfrtetti

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1734 гражданина Travis Belfrtetti без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

так время вышло,запись должна храниться до 3 дней

Назад
Сверху