В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ludvig Rhodes
Представитель истца: Radion Volt
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | №12812]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ludvig Rhodes
Представитель истца: Radion Volt
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | №12812]
Исковое заявление №1732
Я, действующий Заместитель председателя коллегии адвокатов, Radion Volt, являясь представителем Ludvig Rhodes подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика, сотрудника LSPD отдела SWAT с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №12812], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
6 июня текущего года примерно в 19:36 на территории КПЗ LSPD мой доверитель был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №12812], по подозрению в правонарушении статьи 12.7 Уголовно-Административного кодекса, дале он решил пробить моего доверителя по базе данных через свой рабочий планшет , потом как оказалось мой доверитель был в розыске за нарушение статьи 6.1 Уголовно-Административного кодекса. Далее я представитель истца вышел из комнаты где проводил свои процессуальные действия начал покидать ЗОТ, но во время покидания ЗОТА я увидел как сотрудник LSPD задерживает моего доверителя и решил выдвинуть свою кандидатуру быть адвокатом на этом задержании, на что доверитель и ответчик были согласны. Далее мы прошли в комнату, для того чтобы я оказал юридическою помощь, в ходе разбирательств нарушения при задержании не было и я дал рекомендацию продолжить процессуальные действие, после чего удалился с комнаты и пошел к КПЗ чтобы выпустить людей под залог. Не прошло и минуты с тех пор как я удалился с задержания как мой доверитель кричал зачем ты изъял мое охотничье ружье, сотрудник сказал что согласно Процессуальному кодексу я должен изъять, тем самым сотрудник LSPD нарушил статьи 15.1 17.5 Уголовно-Административного кодекса, далее сотрудник произвел арест по статье 12.7 Уголовно-Административного кодекса, и сказал цитирую "пиши иск в суд". Сотрудник не имел права изымать охотничье ружье у доверителя так как оно было с серийным номером AM что согласно Законе о Регулировании оборота оружие, а именно Главой 2 Статьей 2 Пунктом 2 такое оружие является гражданским оружием. Доверитель имел право владеть данным охотничьем ружьем на основании Закона о Регулировании оборота оружия, а именно на основании Главы 3 Статьи 3. Также хочу добавить то что у доверителя была активная мед. карта что также подтверждает то что лицензия была активна.
Исковые требования:
- Признать сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | SP | №12812] виновным в совершение преступления предусмотренными статьями 15.1 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
- Признать арест, произведенный сотрудником Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | ATF | SP №3777] в отношении гражданина Ramiro Garcia 15.05.2024 в 12:19 незаконным, снять гражданину Ramiro Garcia полученную судимость;
- Выплатить гражданину Ludvig Rhodes моральную компенсацию в размере 50.000$;
- Выплатить гражданину Ludvig Rhodes материальную компенсацию за утрату охотничьего ружья в размере 10.000$
- Выплатить гражданину Radion Volt компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за подачу искового заявления в Окружной суд.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия удостоверение адвоката: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Гиперссылка], [Гиперссылка], [Гиперссылка]
6. Прономерованный список свидетелей:[-]
7. Электронная почат и номер телефона адвоката: [ ([email protected]) и 2993157]
8. Электронная почат и номер телефона адвоката: [ ([email protected]) и 2312486]
9. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$ [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 06.06.2024
Подпись адвоката: