Рассмотрено Исковое заявление №1732

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem_gogan

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ludvig Rhodes
Представитель истца: Radion Volt
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | №12812]​

Исковое заявление №1732

Я, действующий Заместитель председателя коллегии адвокатов, Radion Volt, являясь представителем Ludvig Rhodes подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика, сотрудника LSPD отдела SWAT с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №12812], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

6 июня текущего года примерно в 19:36 на территории КПЗ LSPD мой доверитель был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №12812], по подозрению в правонарушении статьи 12.7 Уголовно-Административного кодекса, дале он решил пробить моего доверителя по базе данных через свой рабочий планшет , потом как оказалось мой доверитель был в розыске за нарушение статьи 6.1 Уголовно-Административного кодекса. Далее я представитель истца вышел из комнаты где проводил свои процессуальные действия начал покидать ЗОТ, но во время покидания ЗОТА я увидел как сотрудник LSPD задерживает моего доверителя и решил выдвинуть свою кандидатуру быть адвокатом на этом задержании, на что доверитель и ответчик были согласны. Далее мы прошли в комнату, для того чтобы я оказал юридическою помощь, в ходе разбирательств нарушения при задержании не было и я дал рекомендацию продолжить процессуальные действие, после чего удалился с комнаты и пошел к КПЗ чтобы выпустить людей под залог. Не прошло и минуты с тех пор как я удалился с задержания как мой доверитель кричал зачем ты изъял мое охотничье ружье, сотрудник сказал что согласно Процессуальному кодексу я должен изъять, тем самым сотрудник LSPD нарушил статьи 15.1 17.5 Уголовно-Административного кодекса, далее сотрудник произвел арест по статье 12.7 Уголовно-Административного кодекса, и сказал цитирую "пиши иск в суд". Сотрудник не имел права изымать охотничье ружье у доверителя так как оно было с серийным номером AM что согласно Законе о Регулировании оборота оружие, а именно Главой 2 Статьей 2 Пунктом 2 такое оружие является гражданским оружием. Доверитель имел право владеть данным охотничьем ружьем на основании Закона о Регулировании оборота оружия, а именно на основании Главы 3 Статьи 3. Также хочу добавить то что у доверителя была активная мед. карта что также подтверждает то что лицензия была активна.

Исковые требования:
  1. Признать сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | SP | №12812] виновным в совершение преступления предусмотренными статьями 15.1 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
  2. Признать арест, произведенный сотрудником Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | ATF | SP №3777] в отношении гражданина Ramiro Garcia 15.05.2024 в 12:19 незаконным, снять гражданину Ramiro Garcia полученную судимость;
  3. Выплатить гражданину Ludvig Rhodes моральную компенсацию в размере 50.000$;
  4. Выплатить гражданину Ludvig Rhodes материальную компенсацию за утрату охотничьего ружья в размере 10.000$
  5. Выплатить гражданину Radion Volt компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за подачу искового заявления в Окружной суд.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
    2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
    3. Ксерокопия удостоверение адвоката: [Гиперссылка]
    4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
    5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Гиперссылка], [Гиперссылка], [Гиперссылка]
    6. Прономерованный список свидетелей:[-]
    7. Электронная почат и номер телефона адвоката: [ ([email protected]) и 2993157]
    8. Электронная почат и номер телефона адвоката: [ ([email protected]) и 2312486]
    9. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$ [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 06.06.2024
    Подпись адвоката:1717707367540.png

artem_gogan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Lubvig Rhodes

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Radion Volt, являясь представителем истца, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №12812]в период с 19:36 - 19:56 06.06.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 2993157, почта (( artqwi )) artqwi@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 07.06.2024.
Подпись: 1717707967454.png

artem_gogan

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Radion Volt, являясь представителем истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить исковые требования.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 2993157, почта (( artqwi )) artqwi@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 09.06.2024.
Подпись:1717923727177.png

artem_gogan

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Radion Volt, являясь представителем истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить исковые требования, а именно:

1. Признать сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | SP | №12812] виновным в совершение преступления предусмотренными статьями 15.1 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить справедливое наказание;
  2. Выплатить гражданину Ludvig Rhodes моральную компенсацию в размере 50.000$;
  3. Выплатить гражданину Ludvig Rhodes материальную компенсацию за утрату охотничьего ружья в размере 10.000$
  4. Выплатить гражданину Radion Volt компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за подачу искового заявления в Окружной суд.

3. Контакты: тел. 2993157, почта (( artqwi )) artqwi@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 10.06.2024.
Подпись:1717969338864.png

Unnecessary

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | №12812]

К исковому заявлению №1732
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Huan Lennox, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-1732-OC по обвинению сотрудника Los Santos Police Department отдела Special Weapons Attack Team Van Hohenheim.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанных обвиняемых:
  1. Признать гражданина США Van Hohenheim ( номер паспорта: 41227 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5, 16.11.

Итоги дела:
  1. Признать гражданина США Van Hohenheim ( номер паспорта: 41227 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5, 16.11.
  2. Признать арест, произведённый в отношении гражданина США Ludvig Rhodes ( номер паспорта: 228528 ) 06.06.2024 по статье 12.7 УАК, незаконным.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Ludvig Rhodes ( номер паспорта: 228528 ), полученную вследствие ареста 6 июня 2024 г. 19:57, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.7.
  4. Назначить ответственность гражданину США Van Hohenheim ( номер паспорта: 41227 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 12 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5 16.11.
  5. Назначить ответственность гражданину США Van Hohenheim ( номер паспорта: 41227 ) в виде увольнения с Los Santos Police Department.
  6. Обязать Los Santos Police Department выплатить материальную компенсацию в размере $5.000 и моральную компенсацию в размере $30.000 в пользу гражданина США Ludvig Rhodes ( номер паспорта: 228528 ). Суммарно $35.000. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 168 часов.
Перечень прилагаемых документов:
1.
Ксерокопия служебного удостоверения: удостоверение
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: паспорт
3. Ксерокопия дела прокуратуры: дело
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: tar_taf@sa.com, 2548380
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] , 2312486
6. Пронумерованный список свидетелей: -

Дата подачи искового заявления: 6 июня 2024 года
Подпись :

1718041051082.png

Serhio Rossman

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Serhio Rossman, являясь помощником по делупроизводству, подаю ходатайство о назначении меня в качестве Государственного Обвинителя по исковому заявлению №1732 в связи с увольнением ведущего делопроизводство прокурора.

1. Ксерокопия Вашего удостоверения: Ксерокопия
паспорта: Ксерокопия
3. Контакты:
Тел: 6759669
Почта: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 11.06.2024.
Подпись:
моя подпись.png

Вложения

Serhio Rossman

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Serhio Rossman, являюсь Государственным Обвинителем помощником по делупроизводству, по исковому заявлению №1732. Подаю ходатайство о переносе судебного заседания.

1. Ксерокопия Вашего удостоверения: Ксерокопия
паспорта: Ксерокопия
3. Контакты:
Тел: 6759669
Почта: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 13.06.2024.
Подпись:
моя подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху