- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Den Rao]
Представитель истца: [Albus Dambldor]
Ответчик: [Jesus Mirage]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Den Rao]
Представитель истца: [Albus Dambldor]
Ответчик: [Jesus Mirage]
Исковое заявление №1731
04.06.2024 в 19:17 | в Рацию Департамента поступил вызов - прибыть начальству Коллегии Адвокатов в тюрьму Болингброук. Я, являясь ПКА принял данный вызов и поехал на разбирательства.
04.06.2024 в 19:23 | По приезде в тюрьму Болингброук я собирался выступать в роли Старшего Состава и сотрудник начал излагать свою речь, а именно назвал статью, по которой был задержан мой сотрудник, а именно 6.1 УАК, что является легким причинением вреда здоровью. После чего мой сотрудник сказал, что он извинился перед человеком, которого ударил и вышло примирение сторон, что согласно 2 Разделу 5 Главы Статьи 1 УАК, человек может быть отпущен, если это произошло с ним впервые. Даже не успев пробить задержанного по ls.gov для проверки, впервые ли он нарушил вышесказанную статью, сотрудник прокуратуры сразу вынес свою правовую оценку и требование отпустить задержанного, даже не ознакомившись с записью боди-камеры инициатора задержания, вследствие чего нарушив 2 Главу 6 Статью Пункт 3 ПК, ведь в ней сказано, что сотрудник, подчеркну ОБЯЗАН ознакомиться с записью боди-камеры момента противозаконного деяния, для вынесения своей правовой оценки. Рассматривая все вышесказанное, требование не может быть законным, так как не присутствуют какие либо намеки на основания для освобождения согласно 2.7 ПК.
04.06.2024 в 19:27 | После небольшой словесной перепалки и мерки, у кого больше… знаний по ПК и УАК, прокурор называет моего подзащитного неквалифицированным сотрудником, что карается законом согласно 7.2 УАК, а именно распространением ложных сведений, порочащих честь и достоинство. Через малый промежуток времени прокурор начинает угрожать моему подзащитному тем, что выдаст законное требование сотруднику SASPA задержать его.
04.06.2024 в 19:29 | Угрозы оказались правдивыми, прокурор выдал требование сотруднику SASPA задержать моего ни в чем невиновного подзащитного по статье 17.6. Вышесказанное приводит к тому, что задержание является незаконным, а именно нарушение статьи 16.4 УАК. Пройдя в комнату, сотрудник прокуратуры сразу нарушает процесс задержания, а именно назвав причину задержания, после чего сразу же реализует права на адвоката, то есть меня. Что является нарушением 17.5 УАК, а именно Самоуправство в виде несоблюдения прописанного законодательства.
04.06.2024 в 19:32 | После того, как все субъекты рассмотрели красоту стены, окружной прокурор Jesus Mirage говорит о том, что оказывается, у него не было записи боди-камеры процесса задержания, что является нарушением 2.9.1 ПК, вследствие чего моего подзащитного отпускают
04.06.2024 в 19:33 | После того, как моего подзащитного освободили, Den Rao выдал законное требование показать удостоверение сотруднику прокуратуру, на что получил, к сожалению, отказ. Вся вышеуказанная информация приводит к тому, что прокурор нарушил 17.6 УАК.
Исковые требования:
- Признать гражданина США Jesus Mirage ( номер паспорта: 416481 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6 16.4 17.5 7.2
- Назначить ответственность гражданину США Jesus Mirage ( номер паспорта: 416481 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 20 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6 16.4 17.5 7.2
- Назначить ответственность гражданину США Jesus Mirage ( номер паспорта: 416481 ) в виде моральной штрафной санкции в размере 50.000$ в пользу казны Government. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
- Назначить ответственность гражданину США Jesus Mirage ( номер паспорта: 416481 ) в виде увольнения из Департамента Юстиции
- Назначить ответственность гражданину США Jesus Mirage ( номер паспорта: 416481 ) в виде оплаты излишек за подачу искового заявления в размере 5.000$ в пользу казны Government. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Адвокатское расследование] [Боди-камера №1] [Боди-камера №2] [Боди-камера №3]
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: lalala4444@sa.com) и 4971666
8. Электронная почта и номер телефона истца: st1nler@sa.com) и 3198536
9. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 06.06.2024 год
Подпись адвоката:
Подпись адвоката: