Отказано Исковое заявление №173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markiz

Новичок
Пользователь
В федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Icy Hoodtager
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия*
Номер телефона: 8361215
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Жетон LSPD №4322
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно

Ответчик №3:
Имя фамилия: Tommy Alacrity
Место работы: LSSD
Должность: [IAD] Зам. Начальника Отдела

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.09.2024 в 01:11 я Icy Hoodtager принял вызов от Ответчика №3 в ФТ, по приезду туда не нашел ответчика №3 который меня вызвал, начал спрашивать в рацию департамента дважды, на что ответа не получил, Ответчик №3 нарушив Уголовно-административный кодекс (УАК) Глава 15 Часть 1. Попрошу привлечь Ответчика №3 к делу, т.к. изначальная цель приезда на закрыто-охраняемую территорию Федеральной Тюрьмы была именно по вызову в департамент от Ответчика №3. Услышал в комнате о вызове адвоката, зашел представился, показал всем находящимся в комнате удостоверение и заключил устный договор об оказании юридических услуг с задержанным. Для получения информации по задержанию основываясь на Закон
"Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" Глава 2 Статья 1.1. часть 1 задавал вопросы по данному делу, на что Ответчик №1 препятствовал проведению моего расследования узнавания подробностей дела, нарушив Уголовно-административный кодекс (УАК) Глава 16 Статья 1 Часть 1, путем воспрепятствования моей деятельности по защите задержанного. Далее в ходе процесса Ответчик №1 дал незаконное требование в предоставлении моего удостоверения нарушив Уголовно-административный кодекс (УАК) Глава 15 Часть 1 превысив свои полномочия, т.к. удостоверение я ему уже показывал. Далее в ходе расследования Ответчик №1 также отказался отвечать на мой вопрос с целью получения информации по задержанию моего клиента задержанного, снова нарушив Уголовно-административный кодекс (УАК) Глава 16 Статья 1 Часть 1, путем воспрепятствования моей деятельности по защите задержанного. На видеофиксации №2, которая приложена к делу видно как Ответчик №2 намеренно оскорбил и проявил некомпетентность в отношении меня, тем самым нарушив "Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих" Глава 3 Статья 7 часть 2 пункт "в". На видеофиксации №3 было замечено нарушение Ответчиком №2 заведомо незаконное освобождение задержанного, тем самым повторно нарушив Уголовно-административный кодекс (УАК) Глава 15 Часть 6, также привлечь Ответчика №1 за халатное отношение, т.к. он не среагировал на нарушение УАК своего напарника фактически являясь соучастником так как , тем самым нарушив Уголовно-административный кодекс (УАК) Глава 15 Часть 6.

В соответствии с этим я считаю факт нарушения законодательства, а точнее статей:
Ответчик №1:
16.1.1 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК
Ответчик №2:
"Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих" Глава 3 Статья 7 часть 2 пункт "в"
15.6 УАК
Ответчик №3:
15.1 УАК

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация с боди камеры №1: *видеофиксация*
Видеофиксация с боди камеры №2: *видеофиксация*
Видеофиксация с боди камеры №3: *видеофиксация*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Опознать Ответчика №2 по камера видеонаблюдения в Федеральной Тюрьме.
2. В рамках расследования прошу запросить у ответчика №1 видеофиксацию за 09.09.2024 01:05 - 01:40
3. В рамках расследования прошу запросить у ответчика №2 видеофиксацию за 09.09.2024 01:05 - 01:40
4. В рамках расследования прошу запросить у ответчика №3 видеофиксацию за 09.09.2024 01:05 - 01:16
5. Прошу суд признать виновным Ответчика №1 совершении преступлении в соответствии с главой 15 части 6 УАК, главой 16 статьи 1 части 1 УАК и главой 15 части 1 УАК
6. Прошу суд признать виновным Ответчика №2 совершении преступлении в соответствии с главой 15 части 6 УАК
7. Прошу суд признать виновным Ответчика №3 совершении преступлении в соответствии с главой 15 части 1 УАК
8. Прошу суд выплатить моральную компенсацию 10.000 долларов США
ДАТА:17.09.2024
ПОДПИСЬ: Icy H.​

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
18 сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №173 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

HerryDeProk

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 22.09.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Herry Pricevaretti, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​
Подпись: Pricevaretti.H

Hurgas

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 24.09.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Herry Pricevaretti, была отстранена Председателем Федерального Суда.В связи с данным положением дел, я, сотрудник Офиса Прокурора Mauro Fallen ознакомившись с требованиями суда,​
УВЕДОМЛЯЮ:
1. Принято дело по исковому заявлению к собственному производству.
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​
Подпись: Fallen.M​

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ

Уважаемый заявитель,

на текущий момент Офис Генерального Прокурора не исполнил судебный акт, в соответствии с логикой Судебного кодекса Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если инициированное расследование не дало результатов, или если Офис Генерального Прокурора не приступил к расследованию в установленный срок.

Не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску.

В силу неисполнения прокуратурой судебного приказа, суд полагает необходимым возместить заявителю все судебные расходы, а также моральную компенсацию и прекратить производство по иску.

Таким образом,

1. Генеральная прокуратура обязана провести расследование по факту неисполнения судебного акта, установить лицо, которое не исполнило его, причины и иную информацию, которая может быть важна. Итоги направить в канцелярию федерального суда в разумный срок.

2. Правительство штата должно возместить истцу Icy Hoodtager (н.п 28703) моральную компенсацию в размере $25.000.

3. Копия настоящего вердикта направляется секретной службе для принудительного исполнения.

Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
26.09.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху