Отказано Исковое заявление №173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric'a Shatsky

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на решение Апелляционного суда номер 33, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22 января 2024 года в 0:50 подал апелляцию на решение окружного суда по исковому заявлению номер 583. Как итог - прокуратура все равно не провела расследование. Однако я не согласен с решением судья в части возмещения ущерба. В исковом заявлении в Окружной суд я просил:

1. Привлечь к ответственности сотрудника за нарушение действующего законодательства.
2. Снять вменённые статьи.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Выплатить репутационную компенсацию в размере 100.000$.
5. Выплатить компенсацию за судебные тяжбы полностью.

В апелляции я написал, что обладаю всеми материалами для проведения расследования и готов их предоставить. Однако я получаю всего лишь 60к моральной компенсации и возмещение расходов. Статьи которые по приколу мне накинули никто снимать не будет. Не согласен с решением Судьи.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Реабилитировать меня по статьям вмененные 16 января 2024 года
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 долларов, так как я больше двух недель не могу устроиться на работу и вынужден питаться яблоками в саду.
3. Выплатить денежные средства, которые я мог получить зарплатой, начиная с момента моего увольнения, до момента принятия решения судом. Считаю что из за него я потерял работу и возможный карьерный рост, в следствии чего должен получить сумму моей заработной платы за две недели согласно уставным нормам работы.
4. Выплатить репутационную компенсацию, так как на момент задержания я был конгрессменом и это повлияло на мою репутацию среди других конгрессменов.
5. Выплатить все судебные издержки по трем исковым заявлениям поданным по цепочке.
6. Вернуть мою лицензию на Частного адвоката

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Апелляция №33 | GTA 5 RP — Форум
3. Список свидетелей (если они имеются): -//-
4. Номер телефона, почта : eshatsky | 465-39-57
5. Доказательство уплаты судебной пошлины на счет председателя Верховного Суда: ТЫК

Дата подачи заявления: 31.01.2024
Подпись Истца или его представителя:E.S​

Donaldchik_Komi

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления_

_
В соответствии с текущим законодательством, при оспаривании или обжаловании решения Председателя Верховного суда в ходе рассмотрения апелляции в Апелляционном суде, компетентной инстанцией для пересмотра таких решений является Верховный суд. Иск должен быть обозначен как Кассационная жалоба №X или Кассация №X.

Суд также выделяет следующее:

С момента определения Суда о принятии иска к производству и начале расследования прошло более 8 дней. Однако Офис Генерального Прокурора так и не предпринял попыток провести расследование, не уведомил Суд о его результатах и не передал дело в канцелярию суда.

В связи с невыполнением Офисом Генерального Прокурора определения суда, суд решил возместить заявителю все судебные расходы и предоставить моральную компенсацию.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать в принятии искового заявления заявителю в соответствии с ранее описанными обстоятельствами Судом.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Заместитель Председателя Верховного суда
ДОНАЛЬД КОМИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[31.01.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху