- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lewis Vancyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Stefan Suspect Младшего агента отдела FPB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.07 в примерно в 23:00 мы с моим другом передвигались по Шоссе Сенора в Пустыне Гранд-Сенора. Мутно помню, мы ехали на машине и нас остановили люди в масках и открыли огонь по нам и я потерял сознание с своим товарищем. После этого к нам подьехали сотрудники FIB реанимировали и задержали нас основания для задержания мне не известны, инкриминировали мне статью 12.8 и 17.1, в то же время мной был запрошен адвокат и телефонный звонок это важно запомнить т.к в будущем мне не будет предоставлен телефонный звонок, а так же сотрудник зачитал только 1 раз правило миранды и я не ответил что понимаю свои права, а лишь сказал что мне требуется телефонный звонок и адвокат. Далее мы приехали в ФТ и сотрудник переспросил "Что вам адвоката?" я ответил "Да и телефонный звонок" далее мы ждем адвоката. Сотрудник обыскал меня и достал у меня паспорт и не вернул его обратно, а уже потом заключил под стражу так и не предоставив мне телефонный звонок и не вернув паспорт.
Подводя итоги:
По моему субъективному мнению сотрудником FIB Stefan Suspect были нарушенные следующие статьи:
А именно в моменте изъятия моих документов 30.07 в Тюрьме Болингброук примерно в 23:08
А именно в неосуществление моих конституционных прав на телефонный звонок 30.07 в Тюрьме Болингброук в примерный период с 23:03-23:10
А именно начиная с самого начала задержания и заключения под стражу т.к.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. На основании статьи 6.2 Трудового кодекса, а так же статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных судебных разбирательств и судебного решения.
2. В случае уплаты мной Lewis'ом Vancyan'ом Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 150.000$.
4. Истребовать запись с боди-камер ответчика.
5. Убедиться в законности задержания и дальнейшего ареста.
6. Убедиться в наличие записи с моим нарушением действующего законодательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись 1, Запись 2
3. Список свидетелей (если они имеются):Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9328044, o4kogipopatama
Дата подачи заявления: 31.07.23
Подпись Истца или его представителя: L.Vance
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lewis Vancyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Stefan Suspect Младшего агента отдела FPB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.07 в примерно в 23:00 мы с моим другом передвигались по Шоссе Сенора в Пустыне Гранд-Сенора. Мутно помню, мы ехали на машине и нас остановили люди в масках и открыли огонь по нам и я потерял сознание с своим товарищем. После этого к нам подьехали сотрудники FIB реанимировали и задержали нас основания для задержания мне не известны, инкриминировали мне статью 12.8 и 17.1, в то же время мной был запрошен адвокат и телефонный звонок это важно запомнить т.к в будущем мне не будет предоставлен телефонный звонок, а так же сотрудник зачитал только 1 раз правило миранды и я не ответил что понимаю свои права, а лишь сказал что мне требуется телефонный звонок и адвокат. Далее мы приехали в ФТ и сотрудник переспросил "Что вам адвоката?" я ответил "Да и телефонный звонок" далее мы ждем адвоката. Сотрудник обыскал меня и достал у меня паспорт и не вернул его обратно, а уже потом заключил под стражу так и не предоставив мне телефонный звонок и не вернув паспорт.
Подводя итоги:
По моему субъективному мнению сотрудником FIB Stefan Suspect были нарушенные следующие статьи:
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от незаконных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. На основании статьи 6.2 Трудового кодекса, а так же статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных судебных разбирательств и судебного решения.
2. В случае уплаты мной Lewis'ом Vancyan'ом Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 150.000$.
4. Истребовать запись с боди-камер ответчика.
5. Убедиться в законности задержания и дальнейшего ареста.
6. Убедиться в наличие записи с моим нарушением действующего законодательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись 1, Запись 2
3. Список свидетелей (если они имеются):Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9328044, o4kogipopatama
Дата подачи заявления: 31.07.23
Подпись Истца или его представителя: L.Vance